Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:27
Танчур
хорошо, что скомбинировали с песочно-бежевой. Получилось красиво, по-морскому и не слишком холодно, когда полностью голубой-бирюзовой выкладывают.
И очень люблю, когда все, что можно повесить, вешают на стенку (пол удобно мыть )!
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:25
Дюшкина-мама
Как здорово и позитивно! Если бы у меня была возможность делать санузел отдельно для ребенка - он тоже был бы непременно ярким и жизнерадостным
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:16
Вот мой синене-блый санузел. Получился немного ляповатым. ((( И кораблик с деньгами надо убрать , а то сказали не по феншую))))) нельзя такой декор в туалете ставить, а то деньги уплывут))).
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:14
Buка-82 писал(а):
Вот мой синене-блый санузел. Получился немного ляповатым. ((( И кораблик с деньгами надо убрать , а то сказали не по феншую))))) нельзя такой декор в туалете ставить, а то деньги уплывут))).
Симпатично, а коммуникации не пытались под раковиной скрыть?
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:16
Танчур
здорово придуманно! я про комбинацию...смотрела когда на эти водяные плитки в магазине думала-ну что за бред! а вы вот как здорово придумали! прям песок! и около душевой хорошо!
А про разные интерьеры не парьтесь:) главное чтобы хозяину было уютно и по цене качество для себя не напряжно. для всех это сумма разная! мне мои санузлы нравяться еще один из пяти в запесе для этой темы остался и весьма скромная прачечная, но светлая удобная и за дешево сделанная, что само по себе уже греет.
У нас похоже на это только чёрно-белая)http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0&rpt=simage&p=12&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F3%2F78%2F89%2F78089209_4121583_bathroom03.jpg
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 21:00
Наконец-то это свершилось!!!!Мы это сделали
Наша ванная комната-
выбор плитки начался с этой жемчужной,напольной-
на мой взгляд получилось немного холодновато,строго-но нам нравиться....
кафель,сантехнику,мебель,краны и проч.фуськи-все купили в Большой Медведице.
мастеров посоветовали знакомые-и все равно приходилось следить,поправлять-и....не углядели затирали швы,заодно и декор затерли-не догадались лентой заклеить,а затирка застывает мин через 40
т.ч. у нас иней на декоре-пока не скажешь-не заметно,но эта плитка в разы дороже-обидно
Несмотря на мелкие погрешности в целом ремонтом довольны
как говорится-сбылась мечта идиота
вот только не можем придумать как место под ванной оформить-наглухо плиткой заложить страшновато,вдруг надо будет залезть туды,хотели экран поставить-друзья отговорили-неудобно стоять,стирать-мыть....ну не шторку туда ж вешать-кто как выходит из этой ситуации?подскажите
Последний раз редактировалось: Хабиба (Вт Дек 13, 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз