Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Учебники в школу - за счет родителей?
получаете в школе? покупаете сами? покупаете, но собираетесь в прокуратуру?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Lana
вот если бы 1100-1500 я бы даже не задумалась, а тут 3тр :eek: , ну у меня и защитная реакция сразу сработала :)
Darya
у нас тетради для контрольных закупаем мы, но учитывая что закупается все это в фирме где метод материалы дают учителю бесплатно в обмен на завышенные цены на учебники, то можно сказать что и метод материалы покупаем мы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:22     Ответить с цитатой

я так поняла с этого года всё по новой.
рабочие тетради закупать родителям придётся :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:32     Ответить с цитатой

kseshenka
я вот наоборот читаю сми и везде пишут что прокуратура настаивает что рт это учебные пособия и должны приобретаться за счет бюджета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Я была бы не против закупать тетради которые действительно используются на все сто.. а покупать тетради, в которых одни таблички и тесты, и те не заполняются... :eek: :eek: :eek: В мае у нас будет родительское собрание, попробую объединить родителей в вопросе отказа от раб. тетрадей, хотя бы по некоторым предметам. Я думаю если весь класс откажется, то учитель не имеет право настаивать, тут главное быть единым целым.
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:46     Ответить с цитатой

ValenTina
мы три года получали учебники и рабочие тетради.

сейчас идём в первый класс, все соседние школы объявили 1800-2000 на р.тетради.
сегодня делали замеры на школьный жилет для первоклашек - и нам привалило такое счастье :aga-aga: . покупайте сами. вот вам список.

(ещё об этом подумала в марте на собрании Попечительского совета школы, когда "на это дентги бюджет не дал, этот ремонт отложили, это предписание выполнить не сможем так как не выделяют деньги" .Вот думала...только не повторная история с учебниками. :eek: )
А где прокуратура настаивает? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

maschustik
а я бы против.
моя ответственность выбрать хорошие обычные тетрадки, а всякие пособия....по завышенным ценам покупать не хочется.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:17     Ответить с цитатой

У нас всегда тетради сами покупали, и используются они у нас от корки до корки, так что вещь полезная.

Посчитала я сегодня комплект тетрадей по ценам Лабиринта. Интереса ради. Вытянул на 2400 р. Понятно, что в Сибверке да с максимальной скидкой будет существенно дешевле. Но не 1000 с хвостиком точно :idontno:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:39     Ответить с цитатой

у нас учитель собирает
перед сбором денег дают распечатку, где каждая тетрадь с ценой-список
Итого получается ок.2500р.
собрали на след. 4 класс.

по мне, лучше бы дети сами все писали, а не обводили нужный ответ, больше бы знаний осталось в голове
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Понятно, что в Сибверке да с максимальной скидкой будет существенно дешевле. Но не 1000 с хвостиком точно :idontno:

Вот как раз в Сибверке нам в эту сумму на 1 чел. (7 позиций) и обошлись тетради и скидка не самая максимальная была :aga-aga: частично мы уже купили

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ValenTina
попроси у учителя список рабочих тетрадей, сама пробей цены на них и задай вопрос - почему так дорого ?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Lana Понятно, у нас побольше просто - 11 тетрадей.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:48     Ответить с цитатой

У нас, если память не изменяет было около 13-14 позиций. Так как по многим предметам несколько РБ. Там идут тетради тренажеры еще. Но покупали мы сами, а не учителя. Кто где хотел, там и покупал. Я покупала в Лабиринте с хорошей скидкой. Вышло около 2500
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:54     Ответить с цитатой

нам выдали список, 8 позиций. в лабиринте посчитала 1650 руб.
А в сибверке на сайте цены на издания 2014 года, а новые к ним ехать узнавать?
В лабиринте удобно ;) , заказал., приехал комплект забрал, ни очередей, ни складов.
Подскажите, если у меня нет в сибверке большой скидки , стоит ли к ним ехать, или разница будет несущественной?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:57     Ответить с цитатой

kseshenka писал(а):
нам выдали список, 8 позиций. в лабиринте посчитала 1650 руб.
А в сибверке на сайте цены на издания 2014 года, а новые к ним ехать узнавать?
В лабиринте удобно ;) , заказал., приехал комплект забрал, ни очередей, ни складов.
Подскажите, если у меня нет в сибверке большой скидки , стоит ли к ним ехать, или разница будет несущественной?

В лабиринте еще бывают скидки по кодовому слову +15% к уже имеющейся скидке..
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 11:38     Ответить с цитатой

у нас для первого класса - прописи и т.д. выходят на 1000 рублей.
учитель сказала что по минимуму :-)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 12:01     Ответить с цитатой

kseshenka писал(а):

Большая скидка определяется суммой набранного заказа, чем больше заказ, тем больше скидка, соответственно
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Еще можно глянуть в майшопе и в топ-модусе (там опт). у меня сейчас комплект для 2-го класса в майшопе получается дешевле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 83 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Перейти: