Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 84 ]
Думаю, что да, но анализов не было
28%
 28%  [ 105 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
5%
 5%  [ 20 ]
Не знаю , болею или нет
10%
 10%  [ 39 ]
Нет
32%
 32%  [ 119 ]
Всего проголосовало : 367

Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:00     Ответить с цитатой

LUlia
А вам через сколько сказали делать контроль? У меня пневмония по рентгену. Сейчас в поликлинике отправляют на контрольный. А платный пульмонолог сказала КТ раньше чем через месяц смысла делать нет. Вот я думаю 2 рентгена, плюс КТ, так можно начать в темноте светиться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:03     Ответить с цитатой

новый МаряК
1 декабря сказали сделать, сегодня 6 день болезни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:27     Ответить с цитатой

новый МаряК
Нагрузка от рентгена вообще не о чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос. Надо ехать к клиентам, делать замену товара. Притом, будет демонтаж, работы на полчаса, а не так, что забрал старое и отдал новое.
Выяснилось, что у клиентов мужа на прошлой неделе положили в стационар с ковидом, принимать будет жена. У нее мазок отрицательный. Вопрос - насколько безопасно ехать в ту квартиру? И в плане заразы, и в плане загреметь на карантин как контактные.
У клиентки пластинка одна - сейчас все контактные, у меня анализ отрицательный.
Собственно что смущает: как я поняла из темы, в семьях обычно заболевают с интервалом примерно в неделю. Т.е. когда у нее брали мазок, он мог быть отрицательным, а сейчас уже и симптомы потихоньку начинать проявляться. Так?

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:56     Ответить с цитатой

Сална
На карантин-то с какого перепуга. У нашего деда мазок положительный, меня никто не закрыл, и никого, кто к ним приходил в период болезни, (а люди приходили разные - кто продукты приносил, кто лекарства и т.д.). А уже после того, как я 4 часа проторчала в приемном покое 11 больницы, сдавая бабушку, где таких положительных десятки были, мне даже близко никто не сказал ничего по поводу самоизоляции. Как ходила, как и хожу. Конечно, маску везде ношу в помещениях и ОТ, я могу быть носителем. Насчет того, что заболею - не переживаю, я месяц назад отболела, и думаю, еще с месяцок могу сильно не переживать.
Вот если эти люди прицельно Вас укажут в бумаге как контактную, тогда еще возможно... Но им-то это зачем.

Oili
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:01     Ответить с цитатой

novelan
Добрый день получали из Москвы и Лен.области лекарства СДЭК - приняли все, кроме лидокаина в стекле, ЕМС - приняли все, не глядя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:02     Ответить с цитатой

Masleno'k
Человек не болел, анализ отрицательный. Какой срок вообще после контакта с заболевшим, когда уже можно точно сказать, что не болен?
Ну, собственно, с этими вопросами сейчас, наверное, никто не поможет. На ходу учимся. Я отвечаю за здоровье сотрудников, у всех семьи.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:07     Ответить с цитатой

Сална
Теоретически шанс подхватить вирус есть, но пусть наденет респиратор или маску, к нам счетчик проверять чел. в маске приходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

novelan
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:14     Ответить с цитатой

novelan писал(а):
Девочки, добрый день.
А кто отправлял или наоборот получал лекарства, чем пользовались?
Надо отправить, позвонила в одну транспортную, сказали, что не берут лекарства к перевозке

Девочки, спасибо всем, кто отозвался.
Отправила вчера почтой России. Оказалось проще всего. Обещают 1-2 дня, посмотрим. Мне надо было отправить от нас в Горно-Алтайск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:19     Ответить с цитатой

Сална
2 недели, как правило. Но, в идеале, вроде, 21 день.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:22     Ответить с цитатой

Сална
Тут писали, что и через месяц получали положительные результаты. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:22     Ответить с цитатой

Сална ну вот в этом случае выяснилось, а в других не выяснилось, вам никто ничего не обязан говорить. Сейчас действительно все контактные и каждый сам за себя. К любому клиенту вашим сотрудникам (уже с весны) нужно ехать как к потенциально больным, везде риск.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:24     Ответить с цитатой

FORTUNA
Это понятно. Но когда уже точно знаешь, ситуация выглядит несколько иначе.
А почему, кстати, не обязан говорить? Мы же все здесь, вроде как, за социальную ответственность.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:43     Ответить с цитатой

Сална
Кто все?
Даже здесь есть люди с ее отсутствием ... :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 12:45     Ответить с цитатой

Сална потому что нет такой обязанности оповещать всех о своих диагнозах. Мы и здесь не все социально ответственные, о чем вы вообще? Призывы о социальной ответственности потому и призывы, что соответсвующие органы, на которые отвественность по предотвращению распространения возложена, не справляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 82 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: