Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:20
Amadey, если есть, то чего-нибудь от Jambo. У меня конечно еще мой Васжиг не вскрытый лежит, но хочется и еще чего-нибудь... сложного и не в духе Castor-а
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:08
Света будет, и я буду, но я скорее всего опоздаю
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
девочки, а кто-нибудь делал пазлы на заказ? если делали, то поделитесь местами и впечатлениями? я пока остановилась на фотоленде - формат а3, 252 детали, но знать бы ещё что там за качество
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 0:18
Ollena писал(а):
Amadey, если есть, то чего-нибудь от Jambo. У меня конечно еще мой Васжиг не вскрытый лежит, но хочется и еще чего-нибудь... сложного и не в духе Castor-а
Эт. можно
Добавлено спустя 1 день 1 час 37 минут 19 секунд:
девочки, посидели сегодня душевно
Завтра выложу фотки ...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:50
Итак, отчет о нашем мероприятии ))))
Морозы -34градуса не остановили сибирячек !!! Пришли практически все!!!
Большое спасибо спонсору Сибирской команды по скоростной сборке пазлов - Компании СибВерк, за теплое помещение, за чай-кофе, за пазлы для соревнований
С 11 до 12 мы честно пили чай с конфетками.
В 12-03 "очухались", что пора приступить к соревновательной части.
Приступили.
Собирали пазл на 260 деталек с символами года, ведь как раз накануне (с 30 по 31 января по Китайскому календарю) вступил в силу 2014 год Синей (Зеленой) Деревянной Лошади.
B-27194 Purebred Arabians / Чистокровный аравиец 260дет
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=68&t=11753
Результаты были такие:
1. Amadey 29:37
2. Criceto 31:53
3. jenavovki 45:23
4. Ollena 55:43
5. Марфушенька 55:50
Это значит, что пока мы примерно на том же уровне по личной скорости, что и в прошлом году. Но надо сказать, Я старалась жутко, боялась, что Лена Criceto меня опередит.
А потом Дима, наш тим-менеджер, принес два пазла по 500дет от Эдуки и попросил найти в них недостающие детали, чем мы и занялись с удовольствием И трещали без умолку, так успели соскучится
Теперь фотки:
Слева направо: Оля-Amadey, Света-Марфушенька, Лена-Criceto, Оля-Ollena, Наташа-jenavovki.
Ой, тяжело впятером собирать пятисотку, трое собирают, двое позируют )))
А тут еще и Лена Sunnyel приехала, красота.
Наташа-jenavovki и Лена-Sunnyel с Сине-зелеными картонными лошадями )))
Ну и еще разок все вместе:
Слева направо: Оля-Amadey, Наташа-jenavovki, Лена-Criceto, Света-Марфушенька, Лена-Sunnyel, Оля-Ollena.
Разошлись только в 15-00 затаренные пазлами и счастливые.
До новых встреч!!!
Предлагаю собраться прям через две недели на 15февраля, разбиться по парам и в режиме эстафеты собрать 500ку. Эстафетой, чтоб можно было посмотреть кто как собирает
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:22
Amadey
Прикольные фотки у меня чет везде морда по циркулю, неужели поправилась за праздники?!
Оль, а как ты собралась в режиме эстафеты смотреть, кто как собирает? Это только в личке можно узнать. Но я за эстафету - будет весело)))
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:26
Да.. пятисотку сложно собирать впятером.. слишком много рук на небольшую площадь сборки
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А у меня младший деть с таким восторгом встретил Чггингтонов на 120 штук! Все полностью конечно пока не собирает, но когда собрана рамка всеостальное уже однажды собрал сам Готов по 2-3 раза в день эту картинку собирать..