Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
*Первоклашки* 2012-2013гг ТОМ3
Вперед за пятерками.......

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Привет всем, я снова все про тоже! Нет второй обуви!!! Были в Друге детства на Б.Богаткова нет нашего размера :o Где еще можно найти туфли в дырочку???

Девочки, на днях была в Ауре, там (на 4 эт.) открылся фирменный магазин всем известной марки "Котофей". Школьная обувь вроде пока есть, моделей довольно много, туфли на мальчиков в дырочку тоже есть :) Вот размерами не интересовалась, поскольку сменку заранее купили.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

И еще, в Ауре в Детском мире сейчас хороший выбор блузок и вообще школьной одежды на девочек, мне понравилось гораздо больше, чем в Непоседе. Цены на блузки, на мой взгляд, одного уровня с Непоседой - есть по 650-700 руб. модели, есть по 1000-1100 (но это "на выход"). Есть чисто хлопковые модельки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 1:30     Ответить с цитатой

В корсе хорошие кожаные ботинки с дырочками за 1200. Старший 2 года отходил в подобных -ничего не отклеилось и не стопталось так, что новые там же купили.

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 7:20     Ответить с цитатой

маська, мы в 162, во французкой

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 7:29     Ответить с цитатой

Megan, Елена Б, спасибо!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 7:39     Ответить с цитатой

esera
:D ладно, расслабляемси....

ValentinaV
:give_heart: ну твоя красотка!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ValentinaV
кстати, на первое сентября обычно все чёрно-белые идут :oops:
тебя не смущает, что твоя будет сиильно выделятся? просто фотаться же будут :oops:

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 7:43     Ответить с цитатой

ValentinaV
Доче сейчас показала твою красотулю привожу слова дословно
- В платье не похоже что в школу идет, это не форма, а вот в сарафане она как первоклассница, а она со мной учится будет? Мы с ней подружки, да?

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Оксаночка, честно? мне пофиг на всех, мне важна чтобы моему ребенку было удобно и комфортно - посмотрела я одежду для школы, что тоннами выпускают и отшивают фабрики и даже померила, качество ужас ужас, состав голимая синтетика, замки еле застегиваются на сарафанах, блузки на ней все широченные, сарафан болтается - Кристина сама сказала, мама я не хочу, мне колет. А я ее знаю, если ей колет, это туши свет, это значит она будет сидеть и ерззать и чесать место укола, а значит никакого обучения ...

поэтому остановилась на Милоне

а) это 100 хлопок, не где не колет, мягкий, на ощупь как пух
б) сшито качественно - замки не заедают, пуговицы легко застегиваются, штаны все на резинке, быстро просто одеть можно
в) модели понравились сами по себе

у нас в школе как таковой форму нет, есть строгий стиль, учительница сказала - выбирайте любой цвет кроме коричневого, предпочтительно серый, в итоге я и выбрала серо-фиалковыю расцветку, чтобы можно было компоновать между собой, плюс туфли на наш размер ортопедические нашлись только фиолетово-розовые, были точно такие серые, но они 28 и 30 размера, а наш вот 29, отсюда и второй цвет в одежде ...

что касается фото ... ммм ну тут сама понимаешь все в моей власти, фото от нанятого фотографа мне не надо, а сама я сделаю так как надо, пусть будет индивидуальной ))

esera, а мы ленточку с буквами привяжем ;) - на самом деле я долго думала серый сарафан+блузка или платье - Кристина хочет платье, ну значит будет ей платье ))

Добавлено спустя 25 секунд:

esera, а в то же в 162ю???

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Переживает, что не сможет найти подруг в школе

Мой тоже переживает. Не плачет, но волнуется сильно.
Он вообще до сих пор скучает по дрьям по садику, с которым распрощался еще год назад (он два года в подготовительную группу ходил, пересматривает альбом,грустит, что никогда у него больше не будет таких хороших друзей).

А мы сегодня только за одеждой собрались.
Мамы мальчиков, кто сколько одежды (брюки. рубашки, пиджаки)брал? конкретной формы у нас нет (а жаль, меньше бы парилась), так что-то я в растерянности, сколько чего брать.
И обуви... Лаковые туфли с выпускного уже впритык, на 1 сентября сходим, а там, наверное, и не сможем уже носить.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:55     Ответить с цитатой

ValentinaV
шутишь, нет мы в 82 на Красина, рядом с бабушкой чтоб было кому забирать, на автобусе от дома час ровно сегодня засекла, будем учится привыкать к взрослой жизни, просто около дома школы нет, а та к которой приписаны переполнена ровно в 3 раза(не хочу чтоб мои дети в 3 смены учились) когда о школе решение принимали, рассмотрено было 4 варианта, и изначально разговор был о том что папа на машине у ром возить будет, а через месяц как документы подали папе работу предложили дополнительную, со стабильной зарплатой и уезжает он из дома тепере в 5-45, сама понимаешь не наш вариант, так что мы теперь на автобусе.

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11061
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Мы все купили, кроме бантов. Еще блузку нарядную белую, наверное, надо? Сарафана взяла два в итоге, разные, из Шанса (они курируют нашу школу). Вроде ничего качество. Туфли и кеды заказала в СП. Рюкзак классный взяли в Друге детства. Там очень большой выбор. И по 700 р. российские, и по 2000 р. Мы купили немецкий за 1500. Естественно гламурно-розовый с рюшечками.
Аня у меня в школу особо не хочет, по поводу друзей не переживает, а уж вопросы типа "вдруг меня спросят, а я не знаю" ее точно никогда волновать не будут. Полная пофигистка. :haha:

лучшему внуку 8 месяцев 15 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Zmeika
Цитата:
Мой тоже переживает. Не плачет, но волнуется сильно.

декабрята они такие :aga-aga:
сегодня после отпуска в садик пошли на 2 недели перед школой. Понимает, что со своими подружками больше не увидится.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:12     Ответить с цитатой

А нас из сада "выгнали" сразу после выпускного. Можно было, конечно, споритьс заведующей, но он сам туда уже не хотел, да и дома отсидеться перед школой и на даче накупаться-назагораться неплохо.

⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Zmeika
Я купила: форму в школе( брюки+ жилет, пиджак не стала брать), запасные брюки( обычные черные), рубашек 3 цветные+ 3 белые( брала часть в сп, еще не мерили, боюсь, что великИ :-( ), 2 серые водолазки, туфли( ходить до школы), сандалии( в которых в саду ходил, тоже надо померить, может я на них зря рассчитываю), кеды и чешки( купили со свекровью, пока у них гостил). Ну там, майки, трусы, носки :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Секвойя, спасибо! :-)
хороший список.

⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:45     Ответить с цитатой

ValentinaV
:mrgreen: я не совсем в том смысле :lol:
мне видимо видится что-то из детства 1 сентября детки стройными рядами - никто не выбивается
:lol: особенно на фотке :oops: :oops: :oops: ИМХО тупо
форма у вас шикарная, а у нас жилетки одинаковые, обещались одеть на 1 сентября :lol:

мамы девочек: что у вас на голове 1 сентября будет? :oops: не люблю банты эти здоровые (тем более у нас голова с них размером как раз :haha: ) думаю что бы сделать
старшей делала коральки с белыми и чёрными ленточками

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: