Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Все о стрижках и бритье
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:27     Ответить с цитатой

У моего сына в группе есть мальчик с длинными волосами (почти до лопаток) при этом аккуратно подстрижена челка и волосы над ушами. Блондинчик :) . Хорошенький. Я вот решила своему сзади немножко отрастить.
Стрижки "под детдомовца" просто ужас, а свекровь пару раз так мне ребенка стригла (ругались потом, а ей нравиться).

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:33     Ответить с цитатой

а вот у нас стрижка спортивная была, сейчас сделали с челкой, но смысл не поменялся как было 0.9 так и осталось, только челка прибавилась. А с длинными волосами мы не могли ходить, т.к. сильно потеет головаи от этого ребенку только хуже. Так что пришлось расстаться с длинными волосами. Да и с короткими мне сына больше нравится.
А тут оказывается мы как детдомовцы :shock:, мод как-то помягче назвать а? а то обыдно как-то.
что-то стали обыно выражаться форумчане :(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:35     Ответить с цитатой

А мне короткие стрижки нравятся. Длинные волосы у мужчин вызывают рвотный рефлекс, пардон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А мне короткие стрижки нравятся. Длинные волосы у мужчин вызывают рвотный рефлекс, пардон.

:beer:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28838
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Ну я неудачно выразилась может быть... 8-) У моих пацанов такой вид сразу жаааалки становится с короткими волосиками, а кому-то может и идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Не, это действительно от ребенка зависит. Мне вот тоже раньше коротко стриженные (под ноль) не нравились, а тут встретила одного-такой лапонька :-P Тоже и с длинными-одним идет, другим нет.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Отрицательно. Впрочем, стрижки "под ноль" тоже недолюбливаю. Если кому-то "так идёт", считаю, что это просто из разряда "красоту ничем не испортишь", а вот если бы вместо локонов/блестящей макушки была аккуратная спортивная стрижечка подходящей модели - это же ж вообще было бы :super:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Согласна с Dio. Мне тоже больше всего нравятся аккуратные стрижки...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:00     Ответить с цитатой

если мальчик носится, как метеор, громко разговаривает, верткий, не сидит на месте, глаза хитрые, егозит постоянно, то ему лучше стрижка "спортивная", а если культурно себя ведет и/или не потеет при подвижных играх, то можно и длинные волосы.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
если мальчик носится, как метеор, громко разговаривает, верткий, не сидит на месте, глаза хитрые, егозит постоянно, то ему лучше стрижка "спортивная", а если культурно себя ведет и/или не потеет при подвижных играх, то можно и длинные волосы.

Я не с точки зрения практичности рассматриваю, а с точки зрения эстетики на мой взгляд.

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Мне нра :D .
Но я вообще "извращенка" - мне мужчины в любом возрасте с длинными/удлиненными волосами нравятся. Я вот на мужа (тогда еще будущего) внимание обратила только потому, что у него волосы были длиннее, чем у меня (а у меня они были почти до талии) :-P

:cool: хи-хи, вот и у моего мужа волосы были длиньше моих при нашей первой встрече...до плеч, а у меня по ухи....на это и повелась
ОБОЖАЮ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У МУЖЧИН.... :oops:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:15     Ответить с цитатой

А мне не нравятся у мужчин длинные волосы, мне нравятся или классическая стрижка или короткая. Не воспринимаю длинноволосых мужчин.

А вот деткам очень многим идут длинные волосики - на ангелочков со старых открыток похожи, но и аккуратно подстриженные тоже классно смотрятся. Даже не знаю что больше нравится.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:08     Ответить с цитатой

А мне не нравится когда у мальчиков сзади волосы длинные - наподобие девчачьих локонов и косичек. Некоторые так подстригают, что эта самая косичка вырастает в мышиный хвостик по самые лопатки. А ведь это же мальчик...

С естественными кудрями не спорю, но вот эти очень длинные локоны, спускающиеся с затылка (при бритых висках) вызывают у меня противоречивые чувства ...
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 23:57     Ответить с цитатой

У нас - такая стрижка - сзади удлиненая, но есть - кому такие не идут стрижки.

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится, когда у мальчишек сзади немного удлиненные, но это при условии, что волосы густые, хорошо ухоженные, а если на голове "три волосинки" - то тогда и смотрется не будет - лучше короткую (ничего, кстати, тоже против не имею).
Вообще мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами, но не ниже плеч и, повторюсь, ухоженные чтобы были волосы. Но и мужчина, соответственно, должен быть при этом "а-ля Тарзан" :lol: Худощавых с длинными волосами не перевариваю...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: