|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:33 |
|
|
а вот у нас стрижка спортивная была, сейчас сделали с челкой, но смысл не поменялся как было 0.9 так и осталось, только челка прибавилась. А с длинными волосами мы не могли ходить, т.к. сильно потеет головаи от этого ребенку только хуже. Так что пришлось расстаться с длинными волосами. Да и с короткими мне сына больше нравится.
А тут оказывается мы как детдомовцы , мод как-то помягче назвать а? а то обыдно как-то.
что-то стали обыно выражаться форумчане  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:35 |
|
|
|
А мне короткие стрижки нравятся. Длинные волосы у мужчин вызывают рвотный рефлекс, пардон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:19 |
|
|
| Darya писал(а): | | А мне короткие стрижки нравятся. Длинные волосы у мужчин вызывают рвотный рефлекс, пардон. |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28838 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:45 |
|
|
Ну я неудачно выразилась может быть... У моих пацанов такой вид сразу жаааалки становится с короткими волосиками, а кому-то может и идет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:49 |
|
|
Не, это действительно от ребенка зависит. Мне вот тоже раньше коротко стриженные (под ноль) не нравились, а тут встретила одного-такой лапонька Тоже и с длинными-одним идет, другим нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:26 |
|
|
Отрицательно. Впрочем, стрижки "под ноль" тоже недолюбливаю. Если кому-то "так идёт", считаю, что это просто из разряда "красоту ничем не испортишь", а вот если бы вместо локонов/блестящей макушки была аккуратная спортивная стрижечка подходящей модели - это же ж вообще было бы  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:30 |
|
|
|
Согласна с Dio. Мне тоже больше всего нравятся аккуратные стрижки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:00 |
|
|
|
если мальчик носится, как метеор, громко разговаривает, верткий, не сидит на месте, глаза хитрые, егозит постоянно, то ему лучше стрижка "спортивная", а если культурно себя ведет и/или не потеет при подвижных играх, то можно и длинные волосы. _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:06 |
|
|
| Надья писал(а): | | если мальчик носится, как метеор, громко разговаривает, верткий, не сидит на месте, глаза хитрые, егозит постоянно, то ему лучше стрижка "спортивная", а если культурно себя ведет и/или не потеет при подвижных играх, то можно и длинные волосы. |
Я не с точки зрения практичности рассматриваю, а с точки зрения эстетики на мой взгляд._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 20:15 |
|
|
| Анастасия писал(а): | Мне нра .
Но я вообще "извращенка" - мне мужчины в любом возрасте с длинными/удлиненными волосами нравятся. Я вот на мужа (тогда еще будущего) внимание обратила только потому, что у него волосы были длиннее, чем у меня (а у меня они были почти до талии)  |
хи-хи, вот и у моего мужа волосы были длиньше моих при нашей первой встрече...до плеч, а у меня по ухи....на это и повелась
ОБОЖАЮ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У МУЖЧИН....  _________________ Красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:08 |
|
|
А мне не нравится когда у мальчиков сзади волосы длинные - наподобие девчачьих локонов и косичек. Некоторые так подстригают, что эта самая косичка вырастает в мышиный хвостик по самые лопатки. А ведь это же мальчик...
С естественными кудрями не спорю, но вот эти очень длинные локоны, спускающиеся с затылка (при бритых висках) вызывают у меня противоречивые чувства ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 23:57 |
|
|
|
У нас - такая стрижка - сзади удлиненая, но есть - кому такие не идут стрижки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6349 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:11 |
|
|
Мне тоже нравится, когда у мальчишек сзади немного удлиненные, но это при условии, что волосы густые, хорошо ухоженные, а если на голове "три волосинки" - то тогда и смотрется не будет - лучше короткую (ничего, кстати, тоже против не имею).
Вообще мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами, но не ниже плеч и, повторюсь, ухоженные чтобы были волосы. Но и мужчина, соответственно, должен быть при этом "а-ля Тарзан" Худощавых с длинными волосами не перевариваю..._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|