Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:43
Спасибо девочки за оценку.
Любисток
Можно на ты
Начинки:семга малосоленая, семга копченая, угорь копченый, креветки, сливочный сыр (Буко), огурец, авокадо, зеленый лук, помидор. Сочетания подглядываю в каталоге Харакири.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:30
Izadora Я тоже там подглядываю Попробую с копчёной сёмгой сделать. А креветки просто варёные или обжареные? И помидор ещё ни разу не клала, возьму на заметку. У нас вот лишь бы в начинке был сыр и форель - остальное всем всё равно что класть Буду исправлять ситуацию
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 13:33
Недавно заказывала суши под названием "Лава" и очень они мне понравились. Хочу воспроизвести их в домашних условиях. У соуса, которым покрывается сверху ролл, следующие составляющие: икра, майонез и гребешки. Вопрос у меня вызывают гребешки. Я ни разу с ними не сталкивалась, видела их в маринованном виде только в отделе с салатиками типа корейской морковки. Это единственные гребешки или они еще как-то могут продаваться? Кто-нибудь их использовал для приготовления суши?