Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:15     Ответить с цитатой

Мне понравилась новая программа "Перспективная начальная школа"

НателлаД.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:48     Ответить с цитатой

горожанка
А можно поподробней написать, почему понравилась программа "Перспективная начальная школа"?

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Флорус
Может быть еще у независимого психолога проконсультироваться... :aga-aga: Или записаться на курсы подготовильные при школе, с учителем посоветоваться....
Определиться дествительно не всегда просто, дети все разные, надо решать индивидуально. Нам тоже 5,5 лет и мы решили что в школу пойдем в 2011...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Флорус
Я бы не торопилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Флорус
у нас аналогичная ситуация, девочка всё умеет и в саду ей скуновато,
так что пока не говорю громко что мы пойдём в этом году в школу. Но в подготовишку
отдала, к концу года видно будет))) Да и с учителем поговорила, она говорит возраст нормальный, в этом году пойдёте. Да и я сама скажу готова она или нет. Если что к психологу направят.

По части программы, у нас математика Петерсон, и по дороге к азбуке.
Ей нравится, домашние задания делает, только торопится(((( Ей надо всё быстро сделать. Вчера Доньке говорю: я бы тебе за такую пропись пятёрку бы не поставила, неаккуратно. Доча подумала, а потом смотрю-сидит переделывает.
А так готова всю тетрадку по Петерсону переделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте у нас Лешик тоже в 2010 году в школу идет.
на подготовишки еще не ходим....но уже в планах..... собираемся в НГПЛ

Sherma писал(а):
А мы пошли в НГПЛ им. А.С. Пушкина, Полинке ОЧЕНЬ нравится. Занятия по вечерам по 2 часа ( для садовских деток). Набрали одну вечернюю группу и одну дневную (для несадовских).
Надеюсь, что нас возьмут через годик в первый класс! :aga-aga:

Sherma - подскажите пожалуйста сколько сие мероприятие стоит...и по каким дням, в какие часы занятия.....

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Первоклашки 2010 Ответить с цитатой

Пожалуйста, отзовитесь, кто пойдет в 2010г в 185-ю школу? Кто знает учителей, набирающих 1 кл. в 2010? Заранее огромное спасибо.
⮝ наверх ⮝

Викра
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А кто - нибудь пойдет в 132 школу?

Флорус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!
Но вопрос разрешился без нас - кто в феврале не 6 лет, то гуд бай! В школу не берут.... так, что нам еще года 2 гулять :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Флорус писал(а):

Но вопрос разрешился без нас - кто в феврале не 6 лет, то гуд бай! В школу не берут....

Ой, а можно поподробнее -это законодательно или просто ответ директора/учителя школы? У нас подобная ситуация. Сейчас нам 5,5 , читаем-пишем-считаем, короче планируем в 10 году в школу, даже ходим на подготовишку. Хотя вопрос двоякий, пока точно не решили идти-не идти, думаю к маю будет видно. Но у нас день рожденье в марте. Так получается нас могут и не взять? Где об этом можно почитать, подскажите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Lili-Kiki Есть закон что на 1 сентября ребенку должно быть не менее 6,5 лет, тогда можно в школу без проблем. :eek: Флорус Это вы имели ввиду??????? :eek:

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Это точно - должно быть 6,5 на 1 сентября. И даже за деньги не возьмут, если меньше.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Интересно - интересно.
Мы, вообще-то, не очень жаждем, но все-таки планировали пойти (чтоб не пересидеть), хотя с психологом еще не беседовали.
Вот нам будет ровно 6,5 - 4 сентября. А здесь как быть? Вот если нам приспичит? Может в этом законе (как и в других) есть "дырки", т.е. можно считать "+- 2 табуретки"?
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14314
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:14     Ответить с цитатой

У меня подружка отдала старшую дочку в неполных 6(!), 6 исполнилось в октябре, а с сентября они пошли, их взяли, но со скрипом, педсовет специально собирали. Сейчас девочка в 3 классе уже. Так что наверное при очень большом желании все можно.
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 8:52     Ответить с цитатой

У нас в стране - даже если нельзя, но очень хочется, то можно. ;)
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Я лично знаю нескольких человек, которые отдали своих детей в возрасте меньше, чем 6,5. Думаю, этот вопрос надо решать с директором школы.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: