Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
marittimo
Про Пасман слышала, что тоже очень хорошая клиника и специалисты. Но я беременность в Алмите планировала, на УЗИ ходила по-моему ко всем специалистам из этой клиники и уже выбрала "своего", на днях пойду любоваться на своего долгожданного дитенка
А по крови еще у Костылевой посоветуюсь, авось повезет и разрешит мне сдать на следующий день... А нет, так в Алмите сдамся, что ж поделать.
Anna_nsk*
Так а что вам мешает в один день сделать все? В ЖК кровь на этот анализ берут после 10 по-моему, но точно не с самого утра. Запишитесь часов на 11 в ЖК, с утра сделайте УЗИ, а потом на кровь с ним уже.
marittimo
У меня токсикоз не отступил еще, на голодный желудок ой как плохо... Вот и переживаю, что не смогу УЗИ отлежать. А так покушала бы, сделала УЗИ, а на следующий день кровушку сдала, благо недалеко от ЖК живем.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2870 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 13:43
Milovidova
Перед узи лучше поесть, а то желудок не будет визуализироваться у ребенка, а кровь сдавать мне легкий завтрак разрешили (ничего жирного, соленого, сладкого и т.д.) я чай без сахара с булочкой попила и поехала сдавать.
Девочки, подскажите, пожалуйста: беременную мочу на анализ надо принести за 1-2 дня до приема гинеколога. Если прием назначен на понедельник, то в субботу нести? Или не принимают в субботу и отнести в пятницу?
И еще мужу назначили сдать кровь на гепатит и ВИЧ. Мы изначально думали бесплатно сдать в ЖК, но не получается из-за работы. Кто знает, какие именно гепатиты надо сдавать (пойдет платно)?
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:18
Девочки, а просто на прием к Г реально попасть?? и не в курсе кто на 3м участке? раньше Монастырева была, потом она уволилась..а кто теперь?? вменяемый врач?