Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 9:04
Tyupochka
С практикой то огнище!!! Поздравляю с удачной сессией и ранними каникулами! У моей тоже 4 экзамена, два сданы уже, пятерки, остались самый страшный - русский, и итальянский ))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107010 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 11:01
Всем доброе утро, хотя оно какое-то не очень но вряд ли у меня ковид. Запахи вернулись, температуры нет совсем. Не пошла сегодня на работу, но на удаленку вышла. Пришлось отменить запись на ресницы и тренировку на сегодня(((
А вообще, беда. Дети оба тоже заболели. Старший, у которого через день экзамены, как я. Младший полегче.
Пока ходила на ВБ, повеселилась дорожники подметают асфальт
Кофточка, которую я так ждала, оказалась полное Г. Мало того, что страшнючая синтетика, хотя заявлено, нет. Так я еще и на всякий случай заказала 48рр, чтобы было свободно, как на модели на фото, а пришел максимум 42 на рост 150
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 11:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 11:46
Я что-то тоже приболела. Но теперь я, как коллега, таскаюсь на работу, ибо есть неотложные дела. Но стараюсь не пересекаться с коллегами особо. После обеда вчера ушла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:19
Всем здоровья!!
Скрытый текст:
Я продолжаю вести статистику, 16 июня исполнилось ровно полтора года с моей последней болезни(ветрянки)🤭
Поразительно, у меня уже сроки годности ранешних «дежурных» пульмикорта и азитромицина начинают заканчиваться)
Дюша
Тепло ли тебе, девица?))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:33
Хюльдра писал(а):
Vita_marin писал(а):
mamakati писал(а):
Vita_marin
И что делали в такой ситуации?
У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...
Ничего ( в Новосибирске сходила к инфекционисту, она сказала, ничего не сделаешь, ждать,до 3 мес может проявиться.
Очень странный инфекционист, прививку можно ставить до 14 дней после укуса и даже в течение этих трех месяцев может сработать, просто уже не так эффективно. Ее нужно ставить после укуса обязательно! Бешенство после появления симптомов смертельно 100%, самый смертельный вирус из известных! Запомнить всем!
Ну я полгода потом подгонялась, но слава богу обошлось. Обезьян больше не люблю.
как же иногда мелочь выбивает((( просто потому что считаешь, что тебя в очередной раз чуть-чуть, но облопошили....
мегафон берет комиссию от суммы платежа. Не банк! ни какой-то там терминал, а сам мегафон! оплачивю такая через сбер (как всегда!) мобильный, и в строке 0 % комиссия, т.е. все как всегда. А через какое-то время, перед тем как закрыть все оповещательные смски, обращаю внимание на текст одной из них про какую-то там комиссию. Читаю: "В счет комиссии с вас списано..." Лезу в личный кабинет, и правда списано с платежа. Изменение с июня этого года.
Вот же ж... кто они после этого...
Списать за то, что я их оплачиваю. Круто!
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78514 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 14:36
ol_e4ka мне лично - хорошо
Но дождь идёт, бесконечный какой-то. Надеюсь, что вечером перестанет, когда отработаю, чтобы пешком отсюда пойти, через мосты и невский