Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:20
Шагане
Да,уже увидела,спасибо
Лидирующую книгу не читала, по крайней мере тогда будет повод прочесть
Анну Гавальда и Сесилию Ахерн в свое время все старые произведения прочла, люблю их творчество, так что было бы интересно еще раз прочесть
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:33
Шагане
Ой, неет) я тоже зритель. Сначала сходили с мужем, потом с друзьями, потом с родственниками, потом с бабулей, которая не смогла пойти с родственниками. Последний раз меня добил а так тоже все нравилось. Песни въедаются, правда, кошмар)
Понимаю, что с книгой это две большие разницы, но очередные Алые Паруса я, похоже, не осилю )))
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:35
Сколько интересных книг как все это прочитать???!!!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:48
Не все, конечно, но с некоторыми, я думаю будет интересно ознакомиться.
Собираюсь сеье скачать: Альбер Коэн - "Любовь властелина", Николас Дрейсон "Книга птиц Восточной Африки", Иэн Макьюэн "Солнечная" и Анчи Мин "Императрица Орхидея" (для себя еще скачаю её другую книгу - про ХУНВИБИНОВ и "культурную ревалюцию" в Китае).
Кое что жене подсуну почитать. С Николас Дрейсон "Книга птиц Восточной Африки" сначала сам ознакомлюсь, а то прибъет меня электронной книжкой за такой совет.
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:58
Тоже в итоге отсекла всё, уже прочитанное, долго думала и в итоге решила довериться вкусу Шагане, как лидера данной темы - проголосовала за "Историю любви"
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:05
Шагане
Вот и я желаю прочесть многое сложный выбор, но уже удалось выделить для себя нескольких фаворитов, осталось определится что же хочется прочесть в первую очередь(хоть сразу несколько начинай читать ) еще немного подумаю..
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:38
Шагане
Я то поняла, что для ФМ выбираем одну, но я их ВСЕ хочу прочитать
Пока идет голосование, читаю Бегбедера "Любовь живет три года"
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 10:28
Я проголосовала за Алые паруса, тоже ни разу не читала, хотя все время мелькает эта история перед "глазами".
Жизнь взаймы читала в юности, когда за один присест прочитала собрание сочинений Ремарка, и возможно, на фоне таких сильных впечатлений от его военной тематики, эта книга вообще не зацепила. Помню грусть и кальвадос )))
Поющие в терновнике недавно очередной раз перечитывала, возьму паузу.
Вообще так интересно - наверное, у каждого есть книги, которые периодически перечитываются. И неважно, что сюжет назубок известен, все равно берешь книгу и читаешь снова.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 10:37
Флоримель
И не только перечитываешь, а что то новое видишь. У меня таких книг две "Поющие в терновнике" и "Роксолона", не устаю от них.
Жалко очень, что "Поющие в терновнике" всего одна экранизация, ну не легли у меня актеры, и один и "Роксолана" тоже нет достойной экранизации
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов