Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:52
IVS
А Вы думаете, мы сидим тут такие наивные ромашки, жизни не нюхали, розовых замков себе понастроили ???
За каким тогда такая положительная жена выходила за такого отрицательного козлобарана?? Не было достойных вариантов?
Вопросы риторические, можно не отвечать.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:55
Девочки! Ну что по вашему? совсем не бывает случаев когда "увели"????
ну вспомните тему про кольцо где мадама сексилась с мужичком женатым, пока у жены пеленки с каками и титьками были, а ему гадине видите ли внимания мало было и он потом свалил, а теперь ходит кольцо по карманам ныкает и теперь не факт что он обратно не вернется, так как у "утешительницы" деток быть не могет. ну я считаю что тут именно "увели", причем самым верным способом, только он не универсален и не долговечен на жалость "утешительнице" и теперь когда детка подросла и титек больше нет с каками, вполне возможно он будет порожки обколачивать
А по-вашему, все мужики, которые бросают жен и детей исключительно положительные персонажи, которые мучаются-мучаются в своих семьях, а потом сваливают. А жена должна при этом винить себя, найти у себя кучу недостатков. А некоторые из покинувших семью "сокровищ" даже алименты детям не платят. Здесь куча подобных тем, поинтересуйтесь.
отнюдь. просто, если придумать, что "увели", "разлучница" и пр.пр., то как бы и никто из "заинтересованных" лиц не при делах - и она(бж) -молодец и он(бм) не так уж и плох - слабохарактерный просто... а виновница - охххх, стерва-разлучница... вина перенесена, никаких выводов о себе делать не нужно), самооценка не страдает... распространённая практика). в политике главные враги "евреи" и "америкосы")), нужен же образ врага))
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:08
Larry
По-моему, сейчас я писала как раз про мужиков, а не про разлучниц.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Татьяна 2010 писал(а):
IVS
А Вы думаете, мы сидим тут такие наивные ромашки, жизни не нюхали, розовых замков себе понастроили ???
За каким тогда такая положительная жена выходила за такого отрицательного козлобарана?? Не было достойных вариантов?
Вопросы риторические, можно не отвечать.
Не все козлобараны проявляются в начале отношений.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:15
Мама Кисок писал(а):
Девочки! Ну что по вашему? совсем не бывает случаев когда "увели"????
ну вспомните тему про кольцо где мадама сексилась с мужичком женатым, пока у жены пеленки с каками и титьками были, а ему гадине видите ли внимания мало было и он потом свалил, а теперь ходит кольцо по карманам ныкает и теперь не факт что он обратно не вернется, так как у "утешительницы" деток быть не могет. ну я считаю что тут именно "увели", причем самым верным способом, только он не универсален и не долговечен на жалость "утешительнице" и теперь когда детка подросла и титек больше нет с каками, вполне возможно он будет порожки обколачивать