Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 15:45
на счет общей
нереально поймать 20 годоввалых детей в одну секунду смотрящих в одну точку
мне поравилась общая фото!
мне кажется, ее смысл в том, что бы просто показать КАК нас много было!
замечательная такая орава
и все детки мне очень понравились!!!
Nadinka, всеж формат сьемки немного не тот .. для сюжетных кадров ...
сюжетных вон у нас куча)))) кто в лес, кто по дрова
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скрытый текст:
Маринуська
Марин вот у тебя как сразу был отрицательный настрой, так ты и сейчас пытаешься везде увидеть какие-то минусы
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 15:57
А мне тоже общая фотка понравилась, яркая такая и лица хорошо видно Масштаб втсречи впечатляет, муж просто офигел сколько нас там собралось А всех наших шилопопов и мам впридачу очень трудно действительно поймать в одном кадре
А вот на фотках малышей Тимка только один раз Ну может еще будет, подождем...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 16:27
Kariba
Скрытый текст:
а у тебя насчет меня, по-моему, отрицательный настрой Что такого в том, что мне не понравилось, что Максима не видно, это, по-моему, естественная реакция любого человека. А для сравнения - посмотри съемку Веросны в Джу и все поймешь, вот чего я ожидала, имхо И если бы эти фотки хоть маленько походили на те, мне никаких денег было бы не жалко