Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК - МАЛЕНЬКИЙ ВОРИШКА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Новогодняя тема о разном
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:41     Ответить с цитатой

Juli
То, что половина сибмамы делала вообще не показатель. Может у него форма отличная, рука ровно на носит. Но то, что вы описываете, как полочку, такого быть не должно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:42     Ответить с цитатой

Ольгушка
Спасибо вам за поддержку! Буду размышлять, мне надо дозреть!

Asbuka
именно мой случай ... плюс одна бровь с проплешинкой, та подзаросла, но все равно недостаточно, и то я подпрыгивала как не знаю кто.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:42     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Juli
мезо очень больно?
и были довольны результатом?

Зависит от вашей чувствительности, от того как вы боль переносите.
Я делала и мезо и биоревитализацию и хочу сказать, что мне было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно.
И да, кремом мне мазали , типа обезболили. И с тех пор, это процедуру я называю МАЗО :D
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:43     Ответить с цитатой

мне ужасно больно, для меня выщипывать брови, боль адская, вся слезами изойду :-( ну почему я такая трусливая.

Последний раз редактировалось: Роксалана (Пн Янв 14, 2019 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:44     Ответить с цитатой

Мезо делать не очень больно, главное, правильно выбрать день цикла. Если правильно, то можно мило болтать во время процедуры

Добавлено спустя 28 секунд:

Роксалана писал(а):
Пред и мне уже больно, для меня выщипывать брови, боль адская, вся слезами изойду :-( ну почему я такая трусливая.

Выщипывать брови куда как больнее, имхо
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:47     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
а я уже в возрасте, плюс седею (и брови в том числе) - их просто нет на лице.

Вот знаете, я тоже всегда считала, что у меня нет бровей. Фото 10-и летней давности, еще ДО перманентов страшно смотреть - убогая выщипанная ниточка средне-русых бровей.
Но уже несколько лет я не щипаю брови почти совсем и могу сказать, что да, они есть. Не густые соболинные конечно. Но, если их покрасить краской (хна у меня не держиться вообще), то прокрашиваются мелкие светлые волоски и их становиться видно. То есть бровей из бровей становиться больше. А придать им форму хорошо подобранным карандашом это 1 минута, плюс еще одна минута распушить их тушью для бровей. И вот - нормальные брови, которые видно, что из бровей, а не нарисованные.
Я крашу сама и брови и ресницы заодно, ничего сложного, здесь главное хорошую кисточку заиметь. У меня с крототкой плотной щетиной плоская кисточка из художественного магазина - очень удобная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:51     Ответить с цитатой

Asbuka
ну шугаринг делаю везде, не пищу. В принципе могу даже в любой день цикла.

Adelvase
Так вроде их не больно выщипывать? Ну когда сама себе ...

Juli
брови у меня светло-серые, даже не знаю, как их описать. Их просто нет на лице. Красила, да, краска держится подольше чем хна, но это именно тонкая ниточка, еще и неровная, которая требует коррекции. Прям сильной.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:54     Ответить с цитатой

Меня тени для бровей отлично выручают

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Брови не больно щипать???? Да у меня слезы ручьём катятся, ладони мокрые, про шугаринг молчу, подмышками вообще не смогла сделать, там ... ну ... терплю, но тоже хорошего мало, обезболивают, но это тоже больно.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
мне ужасно больно, для меня выщипывать брови, боль адская, вся слезами изойду :-( ну почему я такая трусливая.

Я на брови тоже хожу, всегда со страхом. Очень больно, когда щипают. Прям минуты считаю, когда все закончится! Но, последний год, нашла мастера, она воском делает, быстро, не так больно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 12:06     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Juli
То, что половина сибмамы делала вообще не показатель. Может у него форма отличная, рука ровно на носит. Но то, что вы описываете, как полочку, такого быть не должно

Да нормальные брови, форма хорошая, сделано аккуратно, цвет тоже нормальный.
Выпадание пегмента, изменение цвета - это все индивидуальная реакция кожи. У меня быстро исчезал основной темный пегмент, у некоторых дольше.
Уверяю - мастер был отличный, материалы качественные.
Вот отыскала фото летние того года, татуажу 4-5 мес. Цвет еще нормальный, но ужас же - брови как нарисованные и приклееные. Стрелки тоже из той же оперы. Через год они перестали быть такими идеальными. Не цитируйте с фото плз.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Juli (Пн Янв 14, 2019 14:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 12:16     Ответить с цитатой

Роксалана
когда сама себе - не больно. А так сильно от мастера зависит.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Juli
На ваших фотографиях брови ужасными не выглядят, хотя тонковаты.
А когда вы красите их косметикой, неужели не создается визуальное ощущение "накрашенных бровей"? Ну, то же самое же
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Стало интересно, вот эти брови, к примеру, свои, хна, косметика или татуаж?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Adelvase
ТОнковаты, потмоу что это 2015 год, еще бревна в моду не вошли))) Мне они после моих ниточек казались широкими.
Когда я крашу сама, то полностью контролирую процесс - какие захочу, такие и нарисую. Тоньше, толше, бледнее, ярче. Мода на брови тоже меняется.
А пигмент полностью не исчезает никогда, его в любом случае нужно будет убирать лазером или ремувером.
Но это сейчас мне кажется, что брови мои нататуированные ужас ужасный, а тогда нравилось.
О бровях я не жалею, что делала (но сейчас бы удже не стала делать), собственно их можно почистить, если совсем надоедят.
А вот о глазах жалею, и никому не советую так делать. И губы не надо делать - мода меняется, а удалить его с губ ой как не просто.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Adelvase писал(а):
Стало интересно, вот эти брови, к примеру, свои, хна, косметика или татуаж?
Скрытый текст:

Татуаж.
И эти брови без татуажа вполне себе прекрасны, татуаж их только портит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 75 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: