Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 13:04
Срочно!!!
Пристраиваю мешкожаберного сома!
Сестра приобрела аквариум с двумя "сомиками".
Один из них 10 сантиметровый мешкожаберный сом. А у сестры полный дом маленьких детей Рыба здорова и ждёт нового хозяина.
Территориально - предпочтительнее Советский район.
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 1:38
У меня вопрос к завсегдатаям птички.
Кто-нибудь поделитесь контактами дяди Игоря.
Стоит там традиционно, очень адекватные цены у него.
Давно ездила к нему домой в район Зоопарка...
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 20:33
всем здравствуйте, это плавниковая гниль? (белая бахрома на оном плавнике и хвосте) 2 недели назад была смена воды полностью, остальные рыбы не болеют, как лечить? аквариум 55 литров
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 22:19
СантёринА
нууу, в теоррии лечится. я с ним встречалась в пределах магазина, лекарства ам не давали списывать, поэтому рыба просто шла в унитаз. А так, да есть препараты от грибка, но мне ими пользоваться не довелось. По идее не заразно если рыба сильная. А этот помрет если не лечитть
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 480 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Горки Академпарка
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 11:20
flowstate
А почему нельзя этого сома к детям?
ПС. Сама почитала уже, ужас ужас, согласна, к детям нельзя
_________________ Таролог с прямым доступом к тайнам мироздания,
умею посмотреть не только как будет, но и что сделать, чтобы было как надо . Пиши в ЛС
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 15:57
Нужен совет.
Аквариум 55л. освещение прищепка с лампой 30ватт с одной стороны висит (у нас пускатель (встроенный блок питания) или как его правильно назвать, который лампу включает ломался часто, первый раз заменили, сгорел быстро, стоит дорого, больше не брали. Вуглу цветет паролонка фона, это от чего происходит? Потому что там лампа у стекла? Что придумать, чтоб не было этого? Картина удручающая, из растюх одни анубики счастливы. Можно ли с такими лампами, если повесить ещё одну, на растюхи рассчитывать, посоветуйте.
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 16:17
СантёринА писал(а):
Нужен совет.
Аквариум 55л. освещение прищепка с лампой 30ватт с одной стороны висит (у нас пускатель (встроенный блок питания) или как его правильно назвать, который лампу включает ломался часто, первый раз заменили, сгорел быстро, стоит дорого, больше не брали. Вуглу цветет паролонка фона, это от чего происходит? Потому что там лампа у стекла? Что придумать, чтоб не было этого? Картина удручающая, из растюх одни анубики счастливы. Можно ли с такими лампами, если повесить ещё одну, на растюхи рассчитывать, посоветуйте.
у нас дома вот такая сибмамовская штука для розетки свет включает и выключает в аквариуме, только нужно включать колесом вверх, иначе включается и тут же выключается, очень удобно
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 16:21
живу
там не таймер сломался, а блок питания он же пускатель, вот они дорогие если оригинальные, но можно на радиорынке купить обычный и самому поставить, но надо хоть маленько в электрике понимать
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 16:40
Марфа Казимировна
я в этом не разбираюсь
увидела в отдам даром такую штуку отдают, спросила что это такое, теперь пользуюсь и лучше даже ни чего не надо и на аквариуме она не весит, правда долго разбиралась как ею пользоваться,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,