Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.12 Сообщения: 1093 В дневниках: 10 Откуда: Сибирский Молл
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:48
Девушки, а может кто нибудь встречал лаки Jersey от Brigitte Bottier?
Пару дней назад увидела свотчи, они оказались до безобразия похожи на желанные KIKO Cupcake, очень хочу, но не знаю где искать
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:53
Vicox писал(а):
Девушки, а может кто нибудь встречал лаки Jersey от Brigitte Bottier?
Пару дней назад увидела свотчи, они оказались до безобразия похожи на желанные KIKO Cupcake, очень хочу, но не знаю где искать
Видела бриджит ботье в ТЦ Европа в Бердске на 2 этаже. У меня есть их визитка, могу телефон вам написать - узнать точно есть или нет...надо?
Перманентный маркер или фломастер называется вроде, мне муж покупал в канцелярском, ему там так сказали, я то отправила за фломастером, который не стирается
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:35
НЕ ФАКТ
А у почты всего пара-тройка дней выходных после НГ. Я даже надеялась, что до меня до отъезда доедет посылка, которую таможня в Толмачево выпустила 1 января, судя по треку. Но фиг, а завтра утром улетаю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
леса-10 писал(а):
Нашка
На три тыщи одного наименования
Удачи, вам с ириском. Я пас.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашка
Тонким черным маркером для дисков. Наверное, он перманентный, как Олеся написала.
В канцелярских обычно в курсе, какие маркеры не стираются с пластика.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:15
zinziver
она, может, уже и доехала, только извещение не донесли. у меня бывало не раз, что приходило только повторное. зато отдохнешь : ) (если это отпуск, конечно)