Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 22:04
Непростая
Вот что интересно - у соседа работы постоянной нет, только калым, жилья нет, он живёт у женщины очередной зимой, летом на даче, но как только исчезает предыдущая пассия из-за его пьянки, очень быстро появляется новая. Но нынешняя мне нравится больше всех предыдущих, она прямо конкретная, с вектором развития в т ч и соседа в правильном направлении. Хотя, честно говоря, если сосед трезвый, общаться с ним приятно. И человек по существу своему добрый.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 22:10
Tyupochka
Берегите пассию).
А в итоге после кошачьей колбасной контрибуции соседи закрыли окошко? Или Муся теперь там желанный гость?)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Непростая
Цитата:
если женщины 40-45+, то охмурить становится все проще.
Не соглашусь. )
У меня есть прям человек 5 этого возраста без постоянного партнёра. И все как одна уже раньше имели " абы как", так что теперь- или отлично, или вовсе никак не надо...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 22:32
mamakati писал(а):
Tyupochka Непростая
Цитата:
если женщины 40-45+, то охмурить становится все проще.
Не соглашусь. )
У меня есть прям человек 5 этого возраста без постоянного партнёра. И все как одна уже раньше имели " абы как", так что теперь- или отлично, или вовсе никак не надо...
Все относительно. Относительно себя самих они будут более избирательными. Относительно 30-35-летниз, имхо, менее. В 30-35 лет, как ни крути, выборка мужчин шире, чем в 45. Там уже естественный уход мужчин начинается и «все разобраны»
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
mamakati писал(а):
Непростая
За ночь подсохнет,мне кажется...
А как вы с дачи в город добираетесь? На работу имею ввиду,если муж на удалёнке на даче?
Ну, во1, с нашей дачи ходит прямо автобус с кондиционером на работу а во-вторых, меня оттуда муж возит он не с утра теперь работает.
Но мы не на даче уже…
Собаке нашей стало хуже. Весь вечер у мужа ушел на мотания по ветеренаркам… нигде нет узиста. А ей опять надо узи. Оставил в итоге в стационаре на Горской. Обещали завтра узи сделать.
Не понятная ситуация совсем у собаки… никто ничего толком сказать не может.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 22, 2025 22:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18686 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 22:34
mamakati
Цитата:
Мамуля угостила ягодкой- клубничной с дачи ... Ну вкуснючая такая она.... Прям чувствуется, что ягоде такое тепло очень на пользу...
Мне сегодня муж принёс первую и пока единственную. Сказочно вкусная.
Зеленой большой уже много, дней через 5 будет готова. Я еще ни разу не пробовала июньскую свою ягоду, не успевала поспевать до моего отъезда
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 6:15
ol_e4ka
А где на трассе берет? Там подешевле, чем на рынке?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Непростая
Могу порекомендовать врача ветеринара.
Скрытый текст:
Перекрест Светлана Владимировна. Принимает в клинике Атлант. Сама клиника тоже нравится. В экстренных случаях УЗИ сама врач делает. Она хирург в первую очередь. Но как диагност тоже хорошая.