Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Май 06, 2013 15:23
Агаша
я в шоке!!! какая молодец!!!! скинула 36 кг!!!! молодец!!!!
а как себя мотивировала когда вес стоял и были ли срывы?? у меня сейчас основная проблема- не могу себя настроить на стабильное похудение - срываюсь постоянно - расстраиваюсь снова жру - потом настраиваюсь, потом опять срываюсь такой капец
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Пн Май 06, 2013 15:59
Агаша
Натусик, привет! Звездочка наша На последних фотках просто ваааау
Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником!
Я чего-то перед Пасхой неделю генералила всю квартиру, пекла вкусняшки, в итоге ела как и когда придется, ну и вчера оторвалась по полной - весь день куличи лопала Эххх...сегодня возвращаюсь в строй Еще и отекаю страшно последние дни - сегодня аж мочегонное пила
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Пн Май 06, 2013 16:03
Спасибо ,девочки! Надеюсь шок позитивный?!!! NI2904
Конечно срывы бывали, не "не запоем" ,а типо разово, ну что-нить быстренько слопать!
Скрытый текст:
Понимаете, тут непростая история, вообщем-то третьего Ре мы серьёзно не планировали и она у нас СЮРПРИЗ!!! Так вот, когда средней было 1,5 года, я в очередной раз похудела, но там немного и несложно было и ВЫКИНУЛА ВСЕ ВЕЩИ больше 46 размера(даже ОЧ дорогие и фирменные) ...и буквально через пару недель узнаю что я Б! А т.к. у меня проблемы с гормональным, набор веса гарантирован! Девочки, вы просто не представляете как я всю Б следила за весом! Но это не помогло((((...
Чтоб себя мотивировать я просто запретила себе покупать нормальную одежду , ну т.е. модную красивую, но большого размера((...покупала всё только саамое необходимое(дело к зиме шло) и прям по сааамым дешевым нашим СП (вообщем саамый хлам ), хотя позволить себе могла любое ...вот это и было основной моей мотивацией ...я глядя в зеркало каждую минуту осознавала что всё уродско! И что я ЭТО терплю потамучто у меня цель-ГВ! Но как только я откормлю, я во чтобы то ни стало ПОХУДЕЮ!!! И что я не хочу так быть! И не оправдывала и не обманымала себя для себя ложными пословицами про "хорошего человека..." не строила иллюзий прячась за дорогими хорошо пошитыми вещами...вообщем постоянная правда в зеркале-Я ТЁТКА!!!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Пн Май 06, 2013 17:14
Агаша
ОФИГЕТЬ!!!! Я в шоке... у меня слов нет!!! Супер!!! Карсотка!!!
Вот это сила воли!!!
Всем привет!
Девочки, начала я ходить на пилатес. Это так классно. При чем так получилось, что группа новая и ходим мы туда вдвоем с девочкой. То есть практически индивидуальные занятия. На прошлом занятии я попросила поработать с мячом, мое желание испольнилось Сегодня было побольше растяжки. Короче я в восторге. Такой заряд! Занятия утренние, поэтому энергии на весь день хватает, чтобы горы свернуть
А вес... ну с весом пока ни чего интересного не происходит, поэтому об этом и не пишу
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Май 06, 2013 17:52
Агаша
молодец!!! Хорошая сила воли!!!
NI2904
Я вот тоже все никак не могу на нужную волну настроиться, праздники так вообще выкашивают, на пиве и шашлыках ну чот вообще вес никуда не девается, а только прибавляется
МишкинаМама
умничка, что подняла себя на физ. нагрузки
Всем привет!
Возьмите к себе
2 года назад худела на 10 кг за 2 месяца по системе, а сейчас 5 кг обратно вернулись
На сегодня вес 90 кг
Всё никак не добиралась...
Сегодня 2 недели как хожу в трен. зал, и сегодня первый день на системе
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Объясните пжл про дневник, не могу догнать с чего начать
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:23
Спасибо, девочки!
Дак всёж для себя любимой! NI2904
Жалеть себя точно ниии надо!
Скрытый текст:
У меня бывало тоже...накатывало...правда там мозги включались в первую очередь, а не желудок...вот сижу я сама с собой рассуждаю типа...всё плохо, вес встал(((...не худееца(((...девченки мои вон стабильно отвешивают, а у меня каждые 100-200граммов это просто как "высоту" взять ...а сожрука я щас шИколадку всем на зло! и будет мне хорошо и сладко! А мозг отвечает: ну и съешь шоколадку, ну и что? полегчает думаешь? Полюбому ещё и привес будет! Оно те надо?......
вот как-то так!
А ну и...ещё иногда накатывала, что всё, не могу больше(((...а потом посижу подумаю...ну и что? хочу ли я оставаться такой? это всё чего я смогла добиться? ....НЕТ!!! Я хочу большего! У меня есть определенный план и заветная циферка! Дальше думаю: Просто так, само по себе как у некоторых бывает, у меня точно не будет! После рождения сына я похудела когда ему исполнилось 7 лет, и только потому что сказала себе: ВСЁ!!! Чуда не будет! Пора браться за дело!
почему-то в такие моменты приходила на ум пословица: Позади Москва, отступать некуда!
Скрытый текст:
Ну и сааамое последнее ...если кто обратил внимание на линейке...в этот раз возраст-то уже...ээээ...вообщем не хочу чтобы в школе у моих девочек спрашивали кто я им, мама или бабушка!