Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110534 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:04
Afdi писал(а):
У нас было 84-85-86 а потом жахнуло 137 сразу. Вчера 90, сегодня - 101
У нас 100+- в уже так давно, что уже 10 раз жахнуть должно было. По всем законам математики, так сказать, не может в нашем городе, да при имеющейся "изоляции" такое сохраняться. А они все продолжают. Хоть бы постыдились и хоть раз отклонение показали, а у них все наблюдения вдоль одной прямо, даже минимального облака нет. Смешно!
Одно радует, трупов и массовых похорон не наблюдается. Вирус не такой уж и зловреднючий, значит.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:04
@Marina@ писал(а):
atakli
Ну вас из Красноярска вряд ли в 11 больницу повезут. Я же не призываю заниматься самолечением, есть адекватные больницы. Если бы госпитализировали в 1 инфекционную или 12, или областную никто бы против не был.
А кто знает, по какому принципу распределение идёт по больницам? Кого везут в 12 или 1инфекционную?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110534 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:05
@Marina@ писал(а):
atakli
Ну вас из Красноярска вряд ли в 11 больницу повезут. Я же не призываю заниматься самолечением, есть адекватные больницы. Если бы госпитализировали в 1 инфекционную или 12, или областную никто бы против не был.
Кстати, люди из медсреды говорят, что самая лучшая больница /как это вообще стоанно заучит, знаю ее изнутри/ это @я инфекционка на Шамшиных.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 32
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:08
Ленчоус писал(а):
@Marina@ писал(а):
atakli
А кто знает, по какому принципу распределение идёт по больницам? Кого везут в 12 или 1инфекционную?
Про первую не знаю. В 12-ю на долечивание переводят. Она раньше центральный, калининский районы обслуживала.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мама Карапуза писал(а):
Сална
Можно самообращением приехать в 12 больницу или горбольница 3 корпус,там с 15.06 ковидный госпиталь официально
Кто пустит? Пробовали? Они даже раньше самообращением не особо к себе брали(12-я)
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3899 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Ленчоус
Я так понимаю, что правый берег везут в 25, а левый в 11, там типа распределителя. А потом уже, в зависимости от наличия положительного либо отрицательного теста переводят в другие больницы.
Томас писал(а):
Вот и нашу семью постигла это беда. Сегодня у мамы 11 сутки после подъёма температуры, врача каждый день вызываем. Поставили вирусную пневмонию. Анализ не брали. Всего в нашей семье сейчас пятеро температурящих, анализ взяли у одного, результата нет ещё. Госпитализировать до сегодняшнего дня отказывались. Сатурацию была 95. Сегодня резко стало хуже, задыхается. С 11 утра ждём скорую. Куда позвонить, что делать, мама уже не разговаривает почти.
Ну беспрелел просто! Здоровья маме! Звоните на горячую линию поддержки, можно даже на московскую. Пишите везде. На сайт минздрава можно тоже. Они там жалобы не любят очень
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2781 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:09
Ленчоус
Я с мамой не контактировала, только по телефону, с ней папа сейчас. У него вчера тоже поднялась температура 38,0.
Лечат ее с четверга прошлой недели. Сначала выписали Азитромицин 500 2 раза. Потом поменяли
на Антибиотик Глева 500 мг. 2 раза в день с воскресенья. Внутримышечно антибиотик Цефтриаксон 2 раза в день со среды. Жаропонижающее миг + парацетамол с прошлого четверга. Ингаляции Лазолван + Беродуал 2 раза в день. По моему всё. Температура с четверга прошлой недели, 38-39. Последним три дня выше 39, максимум бало 39,7
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:10
Ленчоус писал(а):
@Marina@ писал(а):
atakli
Совершенно не понятно, по какому.
3 случае с пропиской в центре - 11 и 25, один случай с пропиской на Выборной - тоже 11
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7398 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:12
Ленчоус писал(а):
@Marina@ писал(а):
atakli
В 1-ю вас вряд ли повезут..., а 12-я, как выше писали для долечивающихся... Хотя сейчас почему-то вообще нет инфы про все "развернутые под ковид" больницы, кроме 11-й