Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 1:04
Флаконы забрала.
Решаем с фиолками/атомами. Если нужно, то пишем здесь.
Оплачиваем остаток, кому необходимо доплатить и пишем в теме под спойлер об оплате.
Дольки выдаю только после полной оплаты, при предъявлении карты или по кодовому слову.
Записываемся на раздачу. https://docs.google.com/forms/d/1B4-GzOMtXCySdf1Yw6o9WZ1yYm6b6bzY8WA8B9kP2Ms/viewform
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:36
Lina979
Да просто флакон пусть будет в коробочке, можно и дольки туда тоже положить, там у меня в этот раз только Калимат Свис арабиан будет и флакончик Суббота харамейн. и все.
Если можно.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:44
Татушечка писал(а):
Lina979
Скрытый текст:
решила отдельно не заказывать,добавьте к общему заказу-может поможет нам в сп2 тоже по третьей колонке чтобы посчитали
AL HARAMAIN GOLD / АЛЬ-ХАРАМАЙН ЗОЛОТО (10мл) 188р
AL HARAMAIN ANGEL / АЛЬ-ХАРАМАЙН АНГЕЛ (10мл) 188р
AL HARAMAIN AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН АЙША (10мл) 188р
И сориентируйте пожалуйста, когда у Оранж и у нас стоп будет?
В заказ записала.
Про Стоп напишу чуть позже.
Татьяна П. писал(а):
Сегодня придут флакончики?
Вчера забрала. Заказала шприцы, будут на днях. К сб все разолью, разложу.
Татушечка писал(а):
1мл KHALTA AL HARAMAIN
Записала.
Татушечка писал(а):
Давайте ещё разопьём Mashkoor,только я не знаю-есть ли такой у Оранж,не могу пока прайс открыть
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:24
Татушечка писал(а):
Давайте ещё разопьём Mashkoor,только я не знаю-есть ли такой у Оранж,не могу пока прайс открыть
Добавила масло и спрей.
Татьяна П. писал(а):
Lina979
Скрытый текст:
если флакончик забираю - то он с коробочкой будет? можно коробочку ему оставить? (Суббота Аль Харамейн) я из дома заберу, упаковывать не надо будет
Конечно, с коробкой.
Татьяна П. писал(а):
Lina979
Да просто флакон пусть будет в коробочке, можно и дольки туда тоже положить, там у меня в этот раз только Калимат Свис арабиан будет и флакончик Суббота харамейн. и все.
Если можно.
Конечно, можно.
Prodagnik писал(а):
Lina979
Я там написала, что сегодня Вам 27 руб оплатила. Это правильно?
И по раздаче на пл. Калинина - когда она состоится?
А на какую карту оплатили?
21 руб. нужно было только оплатить.
На пл. Калинина раздачи не будет, но я могу с Вами вечером по пути с работы встретиться и передать. Мне так проще, чем в РЦР сдавать. Сдачу положу в пакетик с дольками.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10315 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:08
Lina979
вот на эту карту перечислила) 4276 84** **** 6273 ФИО:ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА С.
А во сколько вы бываете на пл. Калинина? Просто я до пяти работаю, а потом надо ехать в Мочище. Может проще тогда на Макаренко к вам гонца заслать?
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Lina979
вот на эту карту перечислила) 4276 84** **** 6273 ФИО:ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА С.
А во сколько вы бываете на пл. Калинина? Просто я до пяти работаю, а потом надо ехать в Мочище. Может проще тогда на Макаренко к вам гонца заслать?
СМС не пришла, что на карте пополнение, поэтому и спросила.
С какой карты должны прийти?
Я работаю в основном до 21:00, но могу и в 19:00 уже уехать, всегда по-разному.
Хорошо, пусть гонец приезжает на Макаренко, только отдам по карте Сибмамы или по кодовому словому (в форме о раздаче напишите, пожалуйста) с воскресенья и заранее нужно позвонить.
Уважаемые хозяйки флаконов!
Ваши флаконы мне самой делить и раздавать со всеми или Вы сами будете это делать?
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 17:08
Lina979
Оля, приветик! мое все в фиолки и атомы из дневника наливать - должно хватить только у меня нет атомов на 5мл - в твои если можно доплачу
кстати, можно как-то меня пометить - что если переплата - то сразу ее на депозит а то я не помню форму заполняла или нет
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:18
Malaya-ta писал(а):
Lina979
Оля, приветик! мое все в фиолки и атомы из дневника наливать - должно хватить только у меня нет атомов на 5мл - в твои если можно доплачу
кстати, можно как-то меня пометить - что если переплата - то сразу ее на депозит а то я не помню форму заполняла или нет
а в какой РЦР сдавать планируешь и когда?
В этой теме остаток 2 руб. Лучше еще раз заполнить форму, на всякий случай.
Про РЦР: у них так много выходных в связи с этими праздниками. Поэтому, буду сдавать в свой выходной на следующей неделе, т.к. хочу сама все сдать, а не мужа просить(мне так спокойнее будет).
Кстати, у меня муж на объекте в Коченево в эти дни, поэтому могу передать ему. Только забрать нужно будет самой, т.к. он никуда не повезет сам, некогда ему там сейчас. Я у него это точно еще вечером узнаю.
Татьяна П. писал(а):
Lina979 писал(а):
Уважаемые хозяйки флаконов!
Ваши флаконы мне самой делить и раздавать со всеми или Вы сами будете это делать?
От моего можете сами разделить участницам, если можно.
Я не умею
Так наверное проще будет?
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6755 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 18:43
Lina979
Привет! Из моего флакона можешь сама разлить и раздать дольки. Если не хочешь- буду раздавать в след. субботу в тару тех, чьи дольки, или в инсулиновые шприцы