| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
алин-ка
Школьные годы

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1372 Откуда: бугринская роща
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 4:14 |
|
|
Mama-Nadinя тоже раньше пользовалась таким инструментом(у меня он называется
Стриж.)а сейчас пользуюсь плоскорезом Фокина,мне он больше понравился(только в он комплекте продаётся из 2 шт.)большим как-то никак а меньшим размером очень даже удобно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2160 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7267 В дневниках: 1000 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алин-ка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 19:23 |
|
|
Mama-Nadin у меня маленький около 15 см и важно лёгкую палку к нему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Nadin
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алин-ка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:57 |
|
|
Mama-Nadin,само лезвие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13528 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:12 |
|
|
У меня сейчас цветут как сумашедшие бархатцы, флоксы цветут белые, доцветают мальвы. Подсолнух декоративный только начал набирать цвет, эх, не успеет зацвести, чтобы я его хоть срезала и домой принесла.
И еще я на выходных посадила маргаритки, интересно примутся они, когда их вообще надо пересажить интересно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:36 |
|
|
Ялт@, я на gardenia нашла инфу. Я бы всё-равно пересадила, но они про август пишут
| Цитата: | | ... Размножают маргаритки семенами, черенками, делением куста. Семена высевают в июне-июле на гряды, затем, когда цветы подрастут, высаживают на постоянное место с расстоянием между кустами в 15-20 см. Это обычно делают в августе. В первый год у маргаритки появляется компактная розетка, зацветут растения на следующий год, пережив зиму под снегом, сохраняя при этом листья и бутоны... | Интересно было узнать побольше о маргаритках Вообще, планирую этой зимой побольше читать о растениях, а то летом некогда
А у меня турецкая гвоздика только цвет набрала! Не знаю, успеет ли поцвести Вот такая должна быть --->
Я ещё семян хотела бы набрать, но всё будет зависеть от октября!
Георгины я срезАла для вазы. Подсолнухи тоже здорово должны смотреться У нас на соседних клумбах вовсю цветут. Может вы посадили позднее?
| алин-ка писал(а): | Mama-Nadin,само лезвие | Угу! Я посмотрю на даче, как там появлюсь  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13528 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:18 |
|
|
Mama-Nadin
Гвоздика красивая, может зацветет . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А.Лисёна
Студент

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 2487 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:41 |
|
|
А.Лисёна, добро пожаловать!
С маленькими тяжело, конечно, цветами заниматься! Моей младшей сейчас 2 г. и 2 мес., и в этом году уже клумба стала выглядеть на 3+ Ничего, что зарастает! Я поняла, что если обрабатывать регулярно, то с каждым разом земля всё лучше и лучше поддаётся! Реально легче стало!
Вам надо бы почву подготовить, а время у вас на это будет? Или бабушки/соседки помочь могут? По-моему, садить можно, до заморозков уж точно! Сейчас я как раз собираю семена с моих цветочков. Что не успею посеять сейчас, весной пораньше посею.
Позавчера я посадила не на клумбе, но около дома с торца 9 маленьких яблонь "Гала", выращенных из косточек.
Я уже писала, что на той неделе садила кустики шиповника на клумбу. На этой неделе ещё 2 посадила. Итого получилось 12 штук. Поливаем по-немногу (с 10-го этажа много не потаскаешь, но польза есть тем не менее).
Соседки много цветов и деревьев посадили за последнее время! Меня знакомые спрашивают: "У вас что: соревнование??" Я смеюсь: "Заразила всех вокруг!"  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А.Лисёна
Студент

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 2487 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 18:20 |
|
|
А.Лисёна, вот на газоны как раз не хочу, чтобы деревья садили! Только кусты, да и то на дальнюю от окон их часть. Мои родители живут на первом этаже, и мне очень хорошо известно их стремление к солнышку!
Тем не менее, всегда с уважением отношусь к любым старанием. Обычно, они, со временем, компенсируется рациональными мыслями
| А.Лисёна писал(а): | Вот на выходных хочу начать почву готовить , папуля наш дома будет, деток будет развлекать. | Удачи вам и папе!!! (мне смайлики понравились)
Сейчас опрыскала "Фитовермом" все кустики шиповника (маленькие зелёные гусеницы появились), а заодно и яблоньки, на всякий случай. Яблоньки болели у меня дома раньше, вроде бы нормально было всё последний месяц-два, но решила профилактику сделать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валюня26
Школьные годы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1495 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:01 Заголовок сообщения: Сад у многоэтажного дома! |
|
|
Сибмамочки может быть кто-то сталкивался с праблемой организации сада у многоэтажного дома.Помогите советом с чего начать?Какие цветы и кустарники не прихотливы?Каким образом убедить остальных жильцов что нужно думать о прекрасном и привлеч их к обустройству сада?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алусик
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5643 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:01 |
|
|
Валюня26
Успехов Вам в этом оооочень трудном деле  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|