Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Сколько нужно зарабатывать,чтоб с ребенком жить и не тужить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:32     Ответить с цитатой

pinata писал(а):
предстоит быть кормящим папой... ;)

:lol: :lol: :lol:

хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol:

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:33     Ответить с цитатой

SCO,че-т я тоже не поняла, а он-то чего делает?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Ксюша, :)))

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

LMama, да, может ничего и не делает... бывают такие безответственные товарищи... которые никак не повзрослеют...
У моей одной знакомой такой муж - пока не женился, все мама решала, и вот он теперь ждет того же от жены - что она все решит, все устроит, обо всем позаботится... :evil:
Такой муж - как еще один ребенок, только совсем великовозрастный, который и права уже качает и на шее сидит... :-?
А выход, по-моему, только один - так или иначе заставить его повзрослеть.
Кстати, мой муж тоже "инфантильничал" до моей беременности. А потом в нем как будто вдруг что-то проснулось буквально за неделю! Такая трогательная забота обо мне появилась - я прямо умиляюсь каждый раз :)

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:09     Ответить с цитатой

pinata, я б с таким не смогла бы, за которого решать все нужно, быстренкьо бы это надоело
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:12     Ответить с цитатой

мне кажется,если женщина терпит инфантильность и нежелание мужа работать, то ей это нравится или все равно,т.е. смирилась уже, а муж...а зачем что-то менять, если жену и его(тем более) все устраивает :?
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:30     Ответить с цитатой

lenochek, ну да, просто разные женщины есть, кому-то нравятся такие мужчины, кому-то нет
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 18:47     Ответить с цитатой

То что не в деньгах счастье я четко поняла когда по работе много ездила по глухим местам, где денег как таковых вообще нет, а вот счастья куда больше чем у нас урбанизированных! Но у меня другая проблема, я привыкла сама на себя зарабатывать и просить деньги у мужа мне стыдно и унизительно. Мы вовсе не бедствуем, но отсутствие у меня моих личных денег меня сильно огорчает.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Btata у меня тоже раньше так было! Ну не могу просить и все! И не жадный и не ун зительно вроде получалось... а не могла просить и все! Я у родителей никогда не просила... а тут ваще... Именно поэтому как конь работала! А потом поняла, что только собственный бизнесс меня спасет! В результате... деньги бизнесса не трачу, а вот мужа по полной раскручиваю и совершенно нет никакого дискомфорта... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот так! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

squirell МОЛОДЦЫ!!!!! :-)
Taisa_ А у тебя такая работа, что ты реально могла бы подрабатывать??? Мне просто хош не хош... а работать придется, я уже именно поэтому и не напрягаюсь... но действительно очень хочется, чтобы муж сказал... не работай, я все сделаю... ЭХхххххх....

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:42     Ответить с цитатой

NN писал(а):

Taisa_ А у тебя такая работа, что ты реально могла бы подрабатывать??? Мне просто хош не хош... а работать придется, я уже именно поэтому и не напрягаюсь... но действительно очень хочется, чтобы муж сказал... не работай, я все сделаю... ЭХхххххх....

Я программист 1С, работа со свободным графиком. Сечас могу себе позволить работать по 2-3 дня в неделю, но иногда приходится работать дома по 10 часов в день и по выходным... Недавно поступило предложение об удаленной работе. Так что думаю в декрете и пока малыш будет маленьким смогу по 2 часа в день уделять работе. Квалификацию хоть не потеряю, а может даже чему-то новому научусь, плюс деньги у мужа просить на себя не придется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:11     Ответить с цитатой

NN

Почитала тему, Вы молодец, мне Ваша позиция наиболее близка.

Вот сижу сейчас и думаю, что мне для себя предпринять, чтобы положение поправить :)
⮝ наверх ⮝

Katrina42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Читаю тему и удивляюсь мнениям: хочу для ребенка все самое лучшее, поэтому надо много работать, что бы зарабатывать больше :-( Я вот как узнала о своей беременности-сразу написала заявление на увольнение, потому что для меня гораздо важнее здоровье будущего ребенка, чем купленная на пару-тройку тысяч подороже кроватка/коляска. Муж ,хотя зарабатывает и не очень много, меня поддержал. Теперь сижу дома, правильно питаюсь( не бутербродами и едой быстрого приг-ия, а полезно приготовленной пищей, благо времени на готовку теперь предостаточно) , много гуляю, высыпаюсь, никаких стрессов :-P Я думаю для ребенка это гораздо полезнее, чем наблюдение в жк за 90 тыс.(хожу в бесплатную-довольна) И муж доволен-отношения стали лучше :inline: ( раньше придешь с работы уставшая-никакого общения не хочется) И с ребенком я планирую до школы сидеть- пусть денег и поменьше будет, зато ребенок будет более гармонично развитой личностью,получив в достатке любви и заботы, чем будет всезнайкой, знающим кучу языков и с кучей комплексов из-за недостатка родительскоого внимания :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Katrina42 с вами невозможно не согласиться, но .... вы не боитесь квалификацию потерять? Я если ваш брак распадется или (не дай Бог) с мужем что-то случится? Да и о себе подумать нужно, после 10 лет ребенок будет от вас отдаляться и ему уже не нужно будет столько внимания, а что будет с вами? Женщину которая не работала 8 лет навряд-ли кто-то возьмет на приличную работу. А куда себя девать?
И почему вы считаете, что все работающие женщины питаются фастфудом, не высыпаются и испытывают постоянный стресс? Может быть вы работали не там, где вам хотелось бы? Для меня работа такая же неотъемлемая часть жизни как и дети, я испытываю от нее кайф и без нее не могу.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

*Ola-la-la*
Академик
Академик

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 7911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Btata
полностью согласна с Вами!!!! :give_heart:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Katrina42
а я восхищаюсь Вами, вы молодец и все правильно сделали !!!!

я вот очень долго мечтала о беременности, все представляла, как я буду гулять, как буду разговаривать со своим нерожденным ребенком, вообщем мечтала о беззаботной беременности.

А получилось все незапланировано и не во время. Забеременела, а на работе повышение - сделали директором. И лечь на сохранение нет никакой возможности. А у меня тонус. И прямо чувствую, что надо бы, а не хватает сил уйти :(

И так страшно остаться без собственных средств. И кажется, вот сейчас еще месяц и пойду на больничный, но месяц проходит, а я работаю (((

Точно знаю, что ребенок для меня самое главное. Но уйти с работы не могу. Уже пообещала, что буду работать на дому после родов, и там выйду при первой возможности. И знаю, что моему ребенку это точно не на пользу. А сил не хватает принять решение (((

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Btata
Я с вами тоже полностью согласна. У меня есть любимая работа, которую бросать не собираюсь, потому-что это часть моей жизни и детки мои любимые. Стараюсь всем уделять внимания. И когда детки узнали, что я забеременела. Так они были очень рады и поддерживают меня. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: