Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:13
Марыся! Какая ты оперативная! Вот я это и имела в виду. И юбочку бы тоже потеплей сделала. И еще мне кажется что с этой юбкой такие аксессуары не нужны - босоножки уж сильно симпотишные и заметные. Получается перебор - на юбке горошки, и на туфельках финтифлюшки. На шее украшение - само по себе красивое, но не сюда опять же - сильно наворочено получается. Здесь бы лучше смотрелось что-нить попроще, а не в несколько рядов как на фотке. Что-то типа нитки жемчуга или бусы а-ля 80-е простые в 1 ряд, ну или уж подвеска-кулон на простой веревочке или цепочке. И вообще золото из этого ансамбля я бы убрала все - а то выглядит, как будто надето собрано все самое нарядное что только можно. С таким оттенком уж лучше серебро, но ей оно не пойдет ИМХО - лучше аксессуары однотонные и без лишних рисунков и наворотов.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:21
Насчет оттенка юбки я все-таки поспорила бы. Она достаточно далеко от лица, и это делает такой оттенок допустимым, мне нравится.
Насчет наворотов - да, пожалуй, ты права. Не зря же сказал великий архитектор Мис ван дер Роэ - "меньше - значит больше".
Но сами по себе аксессуары эти идут нашей героине, и отказываться от них не стоит, с другим нарядом и в немножко другом сочетании....
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:11
Красависа!
Сколько чего куда надевать (в смысле на шею и везде), это уртясется, пообдумается и станет исчо лучше! И потом, это тоже стиль , много украшений . Индивидуальность
Знаю девушек, которым обязательно хочется везде что-нить надеть. Отлично выглядят.
И про прическу . То есть, это даухнедельная укладка на диффузор? Локоны как, вертикальные получаются?
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:26
про украшения согласна, если золото, то больше ничего, а вот побрякушек можно кучу надеть "обильные" украшения в моде. главное чтоб они были одного оттенка
а выглядите вы супер...
офф: а у вас уже так тепло?
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 16:38
Спасибо за критические замечания . Юбка новая, а все остальное пришлось подбирать из старого гардероба.
Я сама вижу, что этот топ немного не сюда, но что сюда подошло бы не могу никак придумать. Посоветуйте.
По поводу этого наряда подведу итог Вами сказанного:
1. юбка хорошо;
2. босоножки другие (а какие, посоветуйте);
3. украшение поменять на длинные бусы (а это куда лучше применить? к какому топу?);
4. сумочка ОК.
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 16:44
svetik писал(а):
И про прическу . То есть, это даухнедельная укладка на диффузор? Локоны как, вертикальные получаются?
Это химическая завивка уложенная дифузором спенкой и лаком. Если пенку и лак смыть, то получиться так как вы видели раньше. Сама же химическая завивка держиться 2 месяца, как уверяет меня мой мастер и вреда волосам не приносит. Эту завивку не нужно будет состригать так как химию, она разойдеться сама по себе. Но я полагаю волосы после этого немножко нужно будет подлечить масочками.
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 14:48
А мои могут оказаться тяжеловаты для завивки и не держать форму. Они тяжелые и упругие.
Хм. А каким образом диффузор завивку создает, он же тлько объем может? Или биозавивку им "объемят" еще больше?
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.