Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Видеокамера в детском саду.
Опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли в наших деских садах видеонаблюдение?
Только «ЗА»! Сегодня воспитателям и учителям доверять нельзя!
20%
 20%  [ 50 ]
За! Думаю это поможет как сотрудникам детсада так и родителям.
65%
 65%  [ 159 ]
Нейтральная позиция. Наш мир к этому движется.
9%
 9%  [ 22 ]
Против. Не вижу в этом смысла.
5%
 5%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 244

Автор Сообщение
Океана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Я была бы только за. Бывают в жизни спорные ситуации, камера бы их быстро разрешила. У нас сын в сад отказывался ходить в смену одного воспитателя, как её увидит и всё, ко второй прям бегом бежал. Сейчас вроде в норму вошли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Девочки столько было затрат сделано по установке и закупке видео камер на выборы 4 марта, вот взяли бы их теперь и в детские сады бы установили до следующих выборов :-)
⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Ага и еще бы деньги, которые на урны электронные потратили направить в мирное русло :-)
⮝ наверх ⮝

Nina72

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Вот-вот! И на урны, и на те же камеры! Было бы просто чудесно! Хочется держать под контролем все, что связано с моим драгоценным чадом! :attent: :attent: :attent:

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Вот поставили они видеокамеры на выборы в школах и что???? как только выборы прошли всё убрали...а ведь говорили, что в школах всё останется :aga-aga: .
А сейчас разве разрешено в садиках камеры ставить, просто когда мы завели разговор об этом (правда 3-4 года назад), там сказали что у нас таких полномочий и прав нет :eek: . Но мы сказали, что это наши дети и мы их поставим, если воспитателю не чего скрывать то они ей не помеха. На тот момент наша цель была, дать понять воспитателям, что мы за своих детей будем бороться до конца (был сильный конфликт (родители-воспитатели из-за методов воспитания наших детишек)). Реально столкнуться с установкой камер нам не пришлось воспитательница ушла из группы добровольно :aga-aga: .

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:50     Ответить с цитатой

У меня сын когда в садик пошел умел на горшок проситься, в штанишки не ходил. Сейчас только успеваю трусики мокрые из садика забирать. Спрашиваю у воспитателей почему так, они мне нормальное дело- адаптация. А мне кажется что просто не хотят они детей на горшок высаживать. И я такая не одна. Здесь уже и без камер все ясно.
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:31     Ответить с цитатой

А мне еще и интересно какую сумму в месяц родители смогли бы платить за данную услугу?

Lenok-Arinok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 21:55     Ответить с цитатой

А мне кажется,что камеры-это нужно, и воспитателям, и родителям-у них меньше будет возникать вопросов,а что моему ребенку сделали или дали не так или не вовремя открыли окно и почему он не хочет идти к воспитателю.Ответ можно будет увидеть самим,ну а за это нужно платить.На то что будет делаться установка из бюджета,можно и не расчитывать.

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Lenok-Arinok
платить придется ежемесячную плату

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Было бы неплохо конечно, а то отдаём детей "чужим тётям", и что они там делают с ним - неизвестно. :eek:
⮝ наверх ⮝

aleks1301
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

я за на все 100%, сейчас такой ужас в дет.садах делается, да я бы и в школе в классах поставила.
⮝ наверх ⮝

loriss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Я за, за, за.......................... Было бы просто супер мне кажетя.
Из личного опыта: Ходим в садик с 2009 года, в ясельной группе было все хорошо, в младшей тоже, но с сентября 2011 года меня просто достала ситуация, постоянные жалобы на моего ребенка, всех бьет, все его боятся - это со слов причем только одной воспитательницы и все в таком духе, короче конфликт дошел до заведующей (я сама обратилась с просьбой разобраться), папа подключился, сейчас два месяца тишины, но незнаю на долго ли. Просто, о том что рассказывает воспитатель я с трудом верю. Да, он может постоять за себя, но не без причино. И поэтому я часто за этот период обдумывала как проследить бы за всем временем проведения в садике ребенка но со стороны, чтоб не видел ребенок и воспит-ль. Хочется мне узнать в чем же все-таки дело? Ребенок не прав или там другая причина?
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Я ЗА то что б поставили видео наблюдения. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:20     Ответить с цитатой

я проголосовала за второй вариант. работать под камерами не так страшно, как кажется. никому не интересно как ты юбку поправил или почесался и пр. Считаю так действительно лучше. Даже и воспитателям. Не раз мне рассказывали истории, как дети или родители беспочвенно обвиняли нянечку. Конечно можно обойтись и без этого, но обоим сторонам не стоит быть столь категоричными в вопросе за/против.
Я бы честно и не стала пялится за ребенком круглые сутки, ну 1 раз посмотрела бы для теста, потом только в случае необходимости, если что-то заподозрю. Хотя меня очень волнуют "неспокойные" родители которые ко всему смогут придраться. думаю тут надо уже из ситуации плясать.
Если кому-то хочется проучить воспитателя, поставьте муляж, если нужен "компромат" так сказать... можно камеру и тайком спрятать или диктофон, тут уж кто на что горазд хд) А я бы так вообще бы пошла более простым путем, подружилась бы с воспитателем, нянечками, мамами малышей, создали бы родительский комитет... и уж если влиять на события в дс то как говорится массово))

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Снова выскажусь-однозначно за видеокамеру! Видеокамера однозначно дисциплинирует не только воспитателей, нянечек, но и неадекватных родителей, позволит выявить реальных драчунов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: