|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли в наших деских садах видеонаблюдение? |
Только «ЗА»! Сегодня воспитателям и учителям доверять нельзя! |
|
20% |
[ 50 ] |
За! Думаю это поможет как сотрудникам детсада так и родителям. |
|
65% |
[ 159 ] |
Нейтральная позиция. Наш мир к этому движется. |
|
9% |
[ 22 ] |
Против. Не вижу в этом смысла. |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
Автор |
Сообщение |
Океана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 622 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 17:13 |
|
|
Я была бы только за. Бывают в жизни спорные ситуации, камера бы их быстро разрешила. У нас сын в сад отказывался ходить в смену одного воспитателя, как её увидит и всё, ко второй прям бегом бежал. Сейчас вроде в норму вошли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миддлемист
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:16 |
|
|
Девочки столько было затрат сделано по установке и закупке видео камер на выборы 4 марта, вот взяли бы их теперь и в детские сады бы установили до следующих выборов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:38 |
|
|
Ага и еще бы деньги, которые на урны электронные потратили направить в мирное русло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ювелирша
Профессор

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6482 В дневниках: 94
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миддлемист
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:50 |
|
|
У меня сын когда в садик пошел умел на горшок проситься, в штанишки не ходил. Сейчас только успеваю трусики мокрые из садика забирать. Спрашиваю у воспитателей почему так, они мне нормальное дело- адаптация. А мне кажется что просто не хотят они детей на горшок высаживать. И я такая не одна. Здесь уже и без камер все ясно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenok-Arinok
Подготовишка

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 401
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флориана
Академик

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13901 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:31 |
|
|
Было бы неплохо конечно, а то отдаём детей "чужим тётям", и что они там делают с ним - неизвестно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks1301
Профессор

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 6467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул п.Солнечная поляна
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 18:00 |
|
|
я за на все 100%, сейчас такой ужас в дет.садах делается, да я бы и в школе в классах поставила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loriss
Подготовишка

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 21:59 |
|
|
Я за, за, за.......................... Было бы просто супер мне кажетя.
Из личного опыта: Ходим в садик с 2009 года, в ясельной группе было все хорошо, в младшей тоже, но с сентября 2011 года меня просто достала ситуация, постоянные жалобы на моего ребенка, всех бьет, все его боятся - это со слов причем только одной воспитательницы и все в таком духе, короче конфликт дошел до заведующей (я сама обратилась с просьбой разобраться), папа подключился, сейчас два месяца тишины, но незнаю на долго ли. Просто, о том что рассказывает воспитатель я с трудом верю. Да, он может постоять за себя, но не без причино. И поэтому я часто за этот период обдумывала как проследить бы за всем временем проведения в садике ребенка но со стороны, чтоб не видел ребенок и воспит-ль. Хочется мне узнать в чем же все-таки дело? Ребенок не прав или там другая причина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюн
Профессор

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 7393 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул - Мичуринцев
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:49 |
|
|
Я ЗА то что б поставили видео наблюдения.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:20 |
|
|
я проголосовала за второй вариант. работать под камерами не так страшно, как кажется. никому не интересно как ты юбку поправил или почесался и пр. Считаю так действительно лучше. Даже и воспитателям. Не раз мне рассказывали истории, как дети или родители беспочвенно обвиняли нянечку. Конечно можно обойтись и без этого, но обоим сторонам не стоит быть столь категоричными в вопросе за/против.
Я бы честно и не стала пялится за ребенком круглые сутки, ну 1 раз посмотрела бы для теста, потом только в случае необходимости, если что-то заподозрю. Хотя меня очень волнуют "неспокойные" родители которые ко всему смогут придраться. думаю тут надо уже из ситуации плясать.
Если кому-то хочется проучить воспитателя, поставьте муляж, если нужен "компромат" так сказать... можно камеру и тайком спрятать или диктофон, тут уж кто на что горазд хд) А я бы так вообще бы пошла более простым путем, подружилась бы с воспитателем, нянечками, мамами малышей, создали бы родительский комитет... и уж если влиять на события в дс то как говорится массово))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:16 |
|
|
Снова выскажусь-однозначно за видеокамеру! Видеокамера однозначно дисциплинирует не только воспитателей, нянечек, но и неадекватных родителей, позволит выявить реальных драчунов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|