Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Сочуствую.....
Семь лет назад у меня умер тоже французик, было настолько тяжело, что даже есть не могла и всё время плакала, за две недели от меня половина осталась.... В итоге взяли нового малыша, теперь люблю его безумно (тоже французик ), а ту собаку до сих пор иногда вспоминаю со слезами, она живёт в моём сердце....
Сочуствую... Крепитесь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Сочувствую всем, кто потерял своих любимых питомцев.
30 мая в такой солнечный день ушел и мой пес, ему было всего 3,5 года((( У него был отек мозга или как еще называют энцефалит мопсов, неизлечимая внезапная болезнь.
Ничего не предвещало беды, просто утром после прогулки случились судороги, дальше клиника, обследование... диагноз. Лежал 6 дней в клинике, навещала, возила лекарства, верила до последнего, а вдруг еще встанет, вдруг...
В тот день забрала его и повезла к доктору на которого возлагала надежды. Везу обняв его, он только громко дышит, смотрит отрешенно и ни на что не реагирует. Я еще про себя думаю, вот приедем, все будет хорошо. Доктор, начав осмотр, сказал, что собака в данный момент уже умирает, у него агония. Попросили подождать в коридоре. Сижу, слезы катятся.
Самое незабываемое - это когда тебе отдают собаку, завернутую в простынь, а она еще теплая...Вот тогда у меня истерика случилась, рыдала в голос.
Я его везла до дачи, где собирались хоронить. Похоронили под деревом, где он любил лежать в тени.
Все дни его отсутствия и до сих пор насыпаю корм ему в миску первому (у нас еще второй пес). Беру ошейник и жду, когда он не торопясь подойдет, опустит голову, чтоб мне легче было застегнуть ремешок. Уходя на улицу, кричу своим: "я с собаками пошла", теперь то уже с собакой, в единственном числе.
:-(
⮝ наверх ⮝

Сандра 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 0:49     Ответить с цитатой

А я сегодня похоронила хомячка Дашу. Еще вчера вечером брала её на руки и играла с ней, дала арахис из корма. Я всегда старалась дать ей что нибудь вкусненькое. Она была такая мяконькая и приятная. Ничего не предвещало беды, а утром она была уже холодненькой.
Казалось бы, такое маленькое существо, а сколько места занимало в моей жизни. Теперь там пусто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galina - malina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Просто хочется выговориться... Сегодня вечером позвонила мама, сказала, что умерла наша кошка, 15 лет ей было... Купили ее, когда я еще в школе училась... С родителями не живу уже больше 10 лет - своя семья уже, ребенок, в другом городе живем... Слезы душат... вообще ужас!!! Как будто часть меня умерла, что - то из моего детства погибло... В голове воспоминания, когда мама с братом принесли ее, нашу Ксюшу домой, месяц ей был... И вот ее не стало... Все понимаю - все умирают... Но как - то не готовы мы все были... Да и как готовиться к потере? Это глупо... Здоровенькая была, вообще не болела... а тут раз - инсульт... 2 дня всего прожила после приступа, сделали все, что смогли... лечили... а она ушла... В прошлом месяце я к родителям приезжала, все в порядке с нашей кошечкой было, все на колени мне ложилась, гладила я ее... Даже не представляю, как тяжело сейчас маме с папой, они рядом с ней, а я далеко и все успокоиться не могу...
Все, не могу больше ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Сочувствую всем, потерявшим своих любимцев...
Как тяжело...

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Раньше с иронией относилась к тому, что некоторые люди так переживают уход своих питомцев! пока сама не потеряла свою животинку

7 лет было нашей свинке, и у него случился паралич.Пробовали лечить и уколы и капли какие-то. А потом врач и говорит: усыпляйте, чего его мучить, болит у него все. А у него мордочка живая, обычная, а попа- не двигается. Как было отдать под последний укол? Он умненький был: служить умел, на плечо прыгал, через палочку. К котику приставал, хвост щипал, как траву!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Galina - malina
Сочуствую, и правда тяжело
⮝ наверх ⮝

джеф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Вот и нашей Рыжухи не стало...
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:06     Ответить с цитатой

джеф
Какая красавица, Заболела?
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Сегодня ночью, 31 декабря в 23 часа, ушел за мост Радуги мой любимчик, мое чернявое солнышко , мой Ричинька.
Кажется сердце раскололось на части. Боль нестерпимая. Хожу по квартире, а глазами ищу его, жду цокотания его коготков, что подойдет уткнется мордашкой и будет клянчить вкусненького или звать гулять.
Еще в сентябре его укусил клещ. Мы прошли курс сильнейшего лечения и тогда вытянули его, хотя состояние было очень тяжелым. Потом восстанавливались после лечения - восстанавливали печеночку, были проблемы с пищеварением. Стал плохо кушать - стали придерживаться диеты. Он заметно сдал, стал спокойней, после прогулок уставал. И стал особенно ласковым - как будто благодарил за заботу.
А в последние дни просто не отходил от нас, постоянно ластился, старался быть рядом.
И так внезапно - я в суете новогодних хлопот - а он начал чесать глазки, потом метаться по квартире и задыхаться. Схватила телефон, звоню в ветеринарку вызвать врача (решили что аллергия, хотя ничего такого, что могло вызвать ее не давала) - врач на выезде, попросили подождать пару часов - но уже было поздно, мой мальчик умер.
До сих пор не могу осознать и принять это. Он был еще довольно не старый пес, всего 9 лет.
Для нас он всегда останется веселым, жизнерадостным, ласковым мальчиком. Красавцем, добряком, всеобщим любимцем.
Ричинька мы будем помнить и любить тебя всегда.

Последний раз редактировалось: sibira4ka (Вт Янв 01, 2013 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:45     Ответить с цитатой

sibira4ka
Держитесь! :-(

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Это действительно безумно тяжело. У меня 2007 год забрал всех - кошку, собаку и маму. Возможно, для кого-то мои слова прозвучат дико, но боль от потери моих животных была так же сильна, как боль от потери мамы. Уход близких - горе, которое невозможно забыть. С этим нужно учиться жить дальше. И вот это самое сложное.
Сегодня у меня другие животные, но я помню всех.
Я всем желаю сил и стойкости.

МОИ СОБАКИ
Слыхала я немало разных лаев,
И разных псов я видела сполна.
Но белая собака – лайка АЯ –
На этом свете у меня одна.
У Бога на высоком небосклоне
Горит звездой моя живая боль –
Чернее углей спаниелька СОНЯ,
Моя седая первая любовь.
Несхожи по породе и по цвету
Вы, словно чёрно-белое кино.
Но, несмотря на непохожесть эту,
Меня любовью любите одной.
И если б руки были, а не лапы, -
Вы на руках носили бы меня,
Кляня себя за то, что стали слабы,
И эту слабость от себя гоня.
Среди людей не сыщешь в мире целом
Такой любви - ни здесь, ни в небесах!
Так, Господи, - молю Тебя о белом
и чёрном… О моих любимых псах…
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 13:12     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Реву. Читаю Ваши пронзительные стихи и реву.
Может и в прям кому-то сложно понять, что уход собаки может стать такой болью и горем.Но это была живая Душа. Пусть и в собачьем теле. Верная, преданная, любящая. У нас это единственный пес, других никогда не было. Он был не просто питомцем, он был полноправным членом нашей семьи. Для нас это очень большая утрата и боль.

Рамона
Спасибо. Держусь. По крайней мере стараюсь, хотя слезы льются сами собой.
Сейчас нужно еще решить все вопросы достойного захоронения. И как хорошо, что у нас в городе есть такая возможность. Еще ночью нашла ритуальный центр "Сумерки", позвонила, обговорили устраивающий нас вариант захоронения. Сейчас ждем агента.

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:05     Ответить с цитатой

sibira4ka
Сил вам.Вы правы многим не понять ,когда уходит твой питомец.член семьи.Могу вам посоветовать уберите подальше его вещи(игрушки,чашки),чтобы взгляд на них не натыкался.По себе знаю,как тяжело смотреть на вещи и осозновать что собаки рядом нет и больше не будет,сердце на части разрывается от тоски.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:22     Ответить с цитатой

sibira4ka
Держись..... :-( У меня 4 потери собачьих душ родных :oops: :sad:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:56     Ответить с цитатой

sibira4ka

Моей Сонечке тоже было 9 лет. А я хотела бы, что бы она еще жила и жила...

Нет слов, чтобы выразить глубину моего сочувствия. Душевных сил и стойкости Вам.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 23:54     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Славная девочка Сонечка. Как жаль... Быть может они сейчас вместе бегают по Мосту Радуги - как знать? и как хочется в это верить...

Спасибо девочки, спасибо за ваши слова поддержки и сочувствия. Для меня они сейчас очень важны. Как и вера в Мост Радуги.

Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: