Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 5369 В дневниках: 313 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:09
Татьяна 2010
Точно мороки...я в ОГ посадила. Не прищипывала. Садила в январе кажется. См 30 высотой - подпираю палочками, чтоб не видно. Ну у меня не такие махровые - попроще - лимонные и голубые - зафотаю в выходные. Тоже хотела из ОГ домой забрать када забутонились - да дома и так....
вобщем так они в ОГ и начали расспускаться. Но не думаю, что немного милой красоты в сентябре стоит таких усилий. Больше не буду садить.
Но для эксперимента, чтоб растение через руки пропустить ... рада что с первого раза у меня это получилось.
nfka
не заморачивайся. После двух десятков остиновких роз, эустома будет казаться недоразумением, не трать место
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8073 В дневниках: 410
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 14:10
Свою забрала домой. Жалко было оставлять, столько трудов и мороки
Лично я не нашла красоты в этом цветке (может просто не тот сорт), садить больше не буду. Очень прихотливый цветочек, не по мне. То ли дело петунии.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10730 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:44
чара
Да,чера,а сегодня в тему захожу,а Вы уже заказали,ну,думаю,грех не заказать.Только вот я хочу попробывать горшочные,их,как пишут не надо даже прищипывать
Я к вам, девочки рискну
Тоже прикупила семян эустомы, недели через две буду сеять))) досветка обязательна? или без неё к-нибудь обошелся при выращивании этой красавицы?
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10730 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:00
А я два куста забрала домой,подстригла их,так хорошо пошли,разлохматились,а сейчас один сдох,а второй пока живет,посмотрим,что дальше будет.
а посеянные мои уже взошли,правда в прошлом году всходимость лучше была.