Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Хамелион
:-( а многие и не хотят особо думать
моя мама всю жизнь проработала мед сестрой, и вот когда коснулся вопрос аутизма, мы с ней столько боев прошли - она какие толко ноотропы не заставляла мне сыну давать, вплоть до мочи китайского кролика, причем без особой реакции на какие-либо, выдаваемые мной информационные ресурсы, успкоилаьс только тогда, когда ее коллега довела сына с заиканием до эпи полной, поя ноотропами -= вот только это ее отрезвило, типо нет не надо это вредно
вот так
а ведь тоже мед работник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
она какие толко ноотропы не заставляла мне сыну давать, вплоть до мочи китайского кролика
Моча кролика - ноотроп? :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Цитата:
она какие толко ноотропы не заставляла мне сыну давать, вплоть до мочи китайского кролика
Моча кролика - ноотроп? :eek:

я образно :-)
⮝ наверх ⮝

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Вставлю свои 5 копеек, причины на самом деле у всех детей разные, у Лепуси как я поняла это вирусная загрузка ребенка, у себя я почти уверена сыграла роковую роль прививка от гепатита В и вирус герпеса.

Это я так писала :eek: , противовирусная терапия - это одна из многих терапий, которые дали нам результат. А так же диета и ещё многое другое. Я до сих пор не могу сказать, что было причиной Машиных проблем. Это целый клубок. А сейчас меня мысли посещают, что, то, что мы называем причинами (металлы, вирусы, непереносимости и т.д.) - это на самом деле следствия. А вот причину пока не знаем. Почему этот клубок начинается накручиваться? И прививка от Гепатита В у нас тоже сыграла свою роль. Именно после того, как мы её поставили в месяц (вторую) Маша у меня вообще перстала спать.

Хамелион писал(а):
У каждого свой путь, и до хелирования доходят не все родители, а кому то и это не помогает. А биомед не признают еще долго по 1 из причин, он утверждает что основные проблемы детей это отравление тяжелыми металлами (ртуть, алюминий, свинец).......ну как такое можно признать, ведь прививки так полезно ставить, и какое количетсво денег это приносит.

Я не имею специального образования в медицине, я по 1 образованию химик (где мой мозг был когда я вакцинировала ребенка я незнаю), просто я верила нашей традиционной медицине. Так вот я достаточное время работала в продажах в фармацевтической компании, занималась тендерной (большие поставки) поставкой в больницы, уж я то насмотрелась как фарм. компании продвигают свой товар, как закупаются лекарства тоннами которые не нужны, а потом все это добро скармливается пациентам и много много чего еще.......у меня веры на традиционные методы не осталось, пожалуй можно делать только анализы, они конечно помогают понять что к чему иногда.

Я ещё до того, как узнала про биомед, начала задумываться, что с нашей медициной что-то не так. Как Машу родила, так мы стали постоянными клиентами в аптеках. Никогда в жизни столько лекарств не покупала. При этом никаких улучшений не было, только дальше залазили, клубок всё больше и больше наматывали. А так как я бизнесом занималась до этого, думаю, какая это оказываться доходная тема. А уж когда дошло про то, что наша медицина сначала сама калечит детей прививками, тем самым превращая нас в постоянных клиентов аптек... Так это ж золотая жила. :evil:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Ох меня насчет нашей медицины много мыслей посещает, больше чем уверена, что существуют методы излечения НЕизлечимых болезней, тот же сахарный диабет, НО люди всю жизнь привязаны к аптеке....это так выгодно, но только не самим пациентам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 17:52     Ответить с цитатой

о. в Африке деток не калечат прививками вообще и заработать на них не выходит - обычно не успевают с инфекциями и до больницы то довезти - пачками мрут :evil:
потому и бедная страна - не умеют работать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Хамелион писал(а):
Ох меня насчет нашей медицины много мыслей посещает, больше чем уверена, что существуют методы излечения НЕизлечимых болезней, тот же сахарный диабет, НО люди всю жизнь привязаны к аптеке....это так выгодно, но только не самим пациентам

не существует, есть только коррекция инсулином. не впадайте в фантазии

медицина - секта еще та, еще и детей лейкозом заражают, чтобы деньги тянуть с родителей :evil: :evil:
а ведь сколько есть добрых бабушек на свете - которые поплюют-пошепчут-и за копейки вылечут и лейкемию и грыжу и еще каку невидаль бетсыжу, но "врачи - уроды" и их не признают, специально, чтобы к ним все шли и огромные деньги несли :evil: сама зла - аж слов нету
а еще есть чудные средства - коровьи мозги - хоть в попу коли, хоть в голову три - лечат все абсолютно, дети петь начинают, костыли забывают - и снова все портят "уроды - врачи", недоказанно им видители, хоть матом кричи!
товарищи, не надим врачу испортить светлое будущее!

Последний раз редактировалось: Decadans (Чт Окт 13, 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
о. в Африке деток не калечат прививками вообще и заработать на них не выходит

нет там просто на них эти вакцины испытывают
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Decadans писал(а):
о. в Африке деток не калечат прививками вообще и заработать на них не выходит

нет там просто на них эти вакцины испытывают

ни на ком при мне там ничего не испытывали))) почти 4 года наблюдений - от заразы, и даже испытывать не хотят по нормальному - дети африки гуляют себе спокойно...ну пока от очередного туберкулезного менингита дружно не вымрут
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):

естественно не существует, кто же позволит такое допустить.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Моя сестра нарыла где-то на зарубежных сайтах информацию о том, что лекарство от рака было изобретено в России во времена Сталина., но запрещено, уничтожено, а создатель, доктор NN - расстрелян. :eek:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Decadans писал(а):

а ну да, да , конечно
ну вот вы, как человек в теме биомеда, можете предложить в каком направление искать выход человеку с диабетом? предложите, рискните попробовать - здесь, думаю есть родители детей-диабетиков, и покажите энное место всем врачам мира успешным лечением

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Sunday писал(а):
Моя сестра нарыла где-то на зарубежных сайтах информацию о том, что лекарство от рака было изобретено в России во времена Сталина., но запрещено, уничтожено, а создатель, доктор NN - расстрелян. :eek:

ох, сколько там информации есть на зарубежных сайтах - море и такой интересной, например, школьники сша давно уверены, что россия никаких войн не выигрывала, это все великая американская держава поселила мир во всем мире
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Хамелион писал(а):
Decadans писал(а):

а ну да, да , конечно
ну вот вы, как человек в теме биомеда, можете предложить в каком направление искать выход человеку с диабетом? предложите, рискните попробовать - здесь, думаю есть родители детей-диабетиков, и покажите энное место всем врачам мира успешным лечением

у меня у мамы диабет.....правда 2 типа, пройдет время оно все на свои места и расставит, но пока количество лекарств на биомеде удалось свести к минимуму, и самочувствие улучшилось, плацебо это или самовнушение, но сахар с 20 до 7 просто так не падает, вот было бы здорово подумал....я здоров и все свершилось, дудки, мы все биохимия, главное разобраться в ней.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Sunday писал(а):

вот я тоже читала, но только про диабет, никого правда не расстреливали, но массово производить лекарства которые вылечивают НЕВЫГОДНО
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Хамелион
здорово!!! Здорово, вашей маме с вами очень повезло!
меня тоже после родов чуть не утянуло на 2-й тип диабета, на грани ходила несколько месяцев, пила сиофор стабильно и тьфу-тьфу выровнялись сахара, сейчас не беспокоят

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Скрытый текст:
у меня ребь был после родов в реанимации долго, нет, врачи не виноваты, они даже спасли нас решив сразу кесарить, я знала, что так будет - мой организм сам не справился с беременностью.
Так о реанимации - я была там крпуглые сутки рядом день за днем, я видела как работают врачи- детские реаниматологи, как они вытаскивали моего ребенка, который тупо умирал, умирал у меня на глазах - никаких там вопросов денег не стояло даже близко, абсолютно по зову долга моего ребенка выхаживали и заставили выжить.
Даже, если отпустить, что мои родители врачи, что сама имею образование профильное, что очень изенутри знаю медицину, т о один тот месяц в реанимации больше никогда не позволит мне пренебрежительно усмехаться и прокатываться по поводу врачей - сборщиков бабла и медицины - огромной секты по созданию болезней.
Так что, каждому - свой выбор.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Decadans
Я же не говорю что все врачи поголовно плохие, есть хорошие.......но и плохих и косоруких тоже очень много, у меня было плановое кесарево, а ребенку ухо сломали и шею свернули, сказать спасибо очень трудно врачам, которые из разрезанного живота нормально ребенка достать не могут.
А вот зав. кардиологией из обл. больницы очень благодарна, за 3 дня устроила меня на операцию в мешалкино, сердце не выдержало беременности и родов, так что врач врачу рознь, здесь идет обсуждение детей, а вот детских специалистов хороших за 2 года мне попалось только 3: лор, генетик, гастр.-г остальные в пролете, а уж походили мы по ним не мало.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Хамелион
не, мы планово переходим от частного к общему - от плохого врача проводим параллели к плохой медицине, то есть, подменяя понятия, приходим к тому, что вообще медицина как наука не состоятельна, оперируя опытом нескольких неудачных обращений к специалистам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: