Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как же страшно....не знать, кого ждёшь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:57     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Морозная писал(а):
bliss19
Я как раз хочу изменить ситуацию, поэтому пишу честно свои мысли, а не прилизанно поддакиваю оппонентам. Потому что именно разбор по клеточкам помогает. А как надо ? "У меня проблема!", "Ой какие вы мимими , я всё поняла , чмоки всем".????

Вам ответили, запаситесь терпением.
Церковь есть в колхозе вашем ?
Сходите, поговорите с Богом. Для кого то это высшая сущность, для кого-то его внутреннее я, его совесть , поищите в черепной коробке мозг и договоритесь с ним дождаться времени наступления родов.
Родите, посмотрите что родили, по закону подлости у идиотов рождаются обычно здоровые, крепкие дети :) У вас будет время подумать и принять решение в роддоме.
И не забудьте записаться на операцию по перевязке труб, это вам сильно облегчит жизнь в будущем.

Я не верю в Бога. Только в себя и свои силы.
Спасибо за то, что назвали меня идиоткой. Именно поэтому , если я оставлю больного ребенка -я буду сидеть в 4 стенах. Мамы такие "добрые"...аж вены вскрыть охота.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:57     Ответить с цитатой

И с этим комментарием , та же фигня)

Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:00     Ответить с цитатой

llazy
А на форуме есть ЧС, от таких как вы?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:08     Ответить с цитатой

тут был интересный комментарий которого больше нет.

Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Морозная
интересно просто, какой реакции вы ожидали придя в форум, где в большинстве своем, общаются мамы, у которых есть особые дети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:20     Ответить с цитатой

ANKA
Удивительно, но есть такие мамы , которые нашли слова, которые я УСЛЫШАЛА. И они писали не здесь, а в личке. И там не было оскорблений, базарного быдлячества...А просто истории и всё по полочкам....

Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Морозная
Так вам "шашечки" или "ехать" ? Если вы от ужаса и безнадеги просто поплакать хотите , напряжение сбросить, то вам наверное не сюда надо - мы тут все стараемся друг друга позитивом бодрить по мере сил, даже сквозь слезы, иначе не выжить. Если вам практические советы по решению задач бытия нужны - так вам их уже накидали. Какой формат общения с форумом вами подразумевался изначально? Проще говоря, от нас какой помощи ждете?
А чужие личные истории - на мой взгляд очень зыбкий якорь, хотя безусловно обнадеживает....., у вас ведь все равно будет все по-другому, впрочем как и у всех. Ищите опору внутри себя и своей семьи , раз в Бога не верите.

Последний раз редактировалось: Ulinamama (Пт Сен 30, 2016 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Ulinamama
Я хотела услышать истории тех, кто находился в таком же страхе и тупике. Именно ТАКОМ же...
Благодаря этой теме я убедилась во многом...

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:31     Ответить с цитатой

Морозная
Знаете, мир не вокруг вас вращается. И люди совершенно не обязаны тут подбирать слова чтобы не задеть ваше чересчур амбициозное "я". Открывая провокационные темы будьте готовы к провокационные ответам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:34     Ответить с цитатой

bliss19
В чем провокационность? Или все сразу родились Мадоннами? Мдааа...вот поэтому я и говорю, что общение с мамами -это тихий ужас. "Я вся такая в белом"...

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Морозная
Нет тупика.
Его просто нет. Есть надуманная проблема.
Все решается по мере поступления проблем.
В данный момент вы беременны третьим, беременность не самая желанная, есть гипотетический риск хронического заболевания у нежеланного ребенка, он родится 100%
здоровым , зуб даю. Но вы будете на него смотреть как на товар со скрытым дефектом, потому что у вас проскальзывает потребительская позиция.
Ну можно решить проблему отдав на усыновление, туда где этот ребенок будет желанен.

Чтобы больше не попадать в подобные нежелательные ситуации, потому что обременение достаточное, вообще завершить репродуктивную функцию, это можно сделать практически сразу после родов, не покидая роддом. И это сильно облегчит вам жизнь.

Вам дали три совета : а) успокоиться, б) подумать об усыновлении в) решить свои проблемы с контрацепцией.

А вам оказывается надо было слезливых рассказов в стиле передачи Малахова, а мы не телевизор , мы форум, мы тут опытом обмениваемся.

Морозная
Цитата:
Или все сразу родились Мадоннами?

Мы просто выросли взрослыми людьми которые несут ответственность за свои поступки, и разумно распоряжаются своим телом. Используют рациональные доводы при принятии решений.

Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 20:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Морозная
Провокационность в том, что вы решили на форуме мам особых детей обсудить свое решение избавиться от ребенка по причине его особенности, только и всего.

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Морозная писал(а):
Мамы такие "добрые"...аж вены вскрыть охота.

Просто обычно мамы спрашивают: как воспитать особого ребёнка,на что обратить внимание в социализации и возможной реабилитации,с чего начать в первую очередь и т.д. А вы спрашиваете как вы будете сидеть в 4 стенах,без работы и общения со взрослыми людьми. Поэтому и реакция на ваши посты не очень гуманная. Все проходят через это,но не все думают в первую очередь о своих привычках и потребностях,большинство думают в первую очередь о ребёнке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:54     Ответить с цитатой

llazy
:eek: С чего вы решили, что беременность не желанная? Ulinamama
Я написала о своих страхах, думала что здесь обычные мамы, которые тоже это пережили. Оказалось -нет, здесь только святые.И.ЕЛЕНА
Я уже пожалела, что разворошила этот клубок только святых. Я думала , что здесь обычные мамы, а не королевы-сильные и супер уверенные.

Добавлено спустя 43 секунды:

:eek: Мдааа...
На этом откланиваюсь, ибо концентрация супер мам на один метр зашкаливает. Не ожидала такого.

Lenusya777

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:55     Ответить с цитатой

Это ж тролль чистой воды. Несостыковки уже начались.
Морозная писал(а):
Decadans
Дело не в карьере. Мне важен сам факт не сидеть в 4 стенах. А работать, общаться с людьми.
Денежные выплаты...но это же смех, а не деньги. Подруга получает 5 т, а тратит только на массаж и бассейн для дочки- 9!!!

Морозная писал(а):

Про инвалидность. Специально позвонила знакомой-ей с дочкой СД не оформили(((Но ей и не надо. Она состоятельная дама.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: