|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 16:55 |
|
|
*Galinka*
С Днем Рождения!
А мы сегодня сгоняли к стоматологу и манту проверили. В поликлинике наткнулись на медсестру с участка со взрослой поликлиники. Поругали что не заходим за флюрой Пойдем сегодня за направление заскочим.
Разобрала сегодня пакет ранеток, муж еще в пятницу приволок от друзей, теперь думаю чего с них сделать. Хочу компот, но у меня всего две больший банки есть, остальные у свекрови на даче  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:27 |
|
|
Kate Max Катерина С Днем Рождения!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 2731 В дневниках: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 13:22 |
|
|
Adara писал(а): | Аллочку с 2мя годиками!
 |
Присоединяюсь!
Совсем тихо стало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пух
Академик

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 15:32 |
|
|
Всем привет!
Осеннюю ягодку Аллочку с двухлетием!!!
Ага,Ян,совсем тишина..Давайте рассказывайте,у кого что нового. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 23:43 |
|
|
У нас понемногу слова появляются, Ваня говорит Давай, Катя, Титя, Пуп. Пытаюсь его научить говорить Галя, но не идет а то мама моя должна через пару недель приехать. Сегодня вроде слово Нос получилось, но не очень внятно, повторять не захотел.
Сегодня гуляли и попали под дождик, переждали под деревьями, потом увидели радугу, огромная была
Забыла пожаловаться вчера у мужа в дороге движок взорвался чуть в трамвай не врезался, успел отрулить. Говорит внутри капота ошметки, какая-то деталь рванула. А по работе без машины никак, завтра будет свекровь раскулачивать, будет на даче без машины, она конечно не рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 15:54 |
|
|
Yana-sun
у нас тоже новые слова чуть ли не каждый день появляются. Очень интересное время сейчас.
На днях получили комбез каймано зимний.. Посмеялись - такие шаровары широкие, очень забавно Иришка в них выглядит.
У стоматолога были - обнаружили кариесы в стадии пятна, рекомендовали гелем рокс мазать... Кто-нибудь сталкивался с таким? Правда ли можно эти пятна вывести?
А еще мы сестричку ждем зимой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 16:35 |
|
|
nata_m
Поздравляю!
Про гель не слышала, у нас все чисто, правда сказали перечищать зубы, а как это делать, если Ваня самостоятельный и только с истерикой в рот запустит Я его просто прошу показать как чистит, смешно так показывает передние зубки и щеткой по ним туда-сюда
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ksu_ku Ксюшу с Днём рождения!!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Пух
Академик

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 16:43 |
|
|
Всем привет!
nata_m
Ура!Наши поздравления!!!
Девочка
А кого хотели? или все равно?
про зубки Галя придет расскажет, она спец
Мы вот недавно были у хорошего доктора,зубки надо чистить хорошо..через истерику в том числе..так и чистим...тем более что паста после 2 лет уже слегка освежающая,моя дует,дует,открыв рот ...но прочистить как следует не дает сама,муж зажимает,я чищу и мажем гелем потом.Таким малышам лечить с наркозом только
nata_m
покажитесь ,в том числе и в каймано))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 11:48 |
|
|
nata_m
О, поздравляю!!! Легкой беременности тебе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 2731 В дневниках: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:04 |
|
|
Adara писал(а): | Наташа, с Днем Рождения!!!
|
Присоединяюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:15 |
|
|
Спасибо за поздравления и теплые пожелания
Пух
Муж хотел, конечно, сына, а мне как-то с девочкой привычнее
Какой пастой пользуетесь, чтобы освежающая была?
покажемся чуток попозже, как время будет
Adara
у Иришки пятна в таком месте, что даже не представляю как там лечить-то, если что... прям на самой границе зуба и десны, да еще и на боковых зубах... им-то надо лет восемь как минимум продержаться еще:eek: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пух
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:24 |
|
|
nata_m
Наташа,поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе самой,деткам и всей семье!И женского счастья
Паста у нас сейчас бюджетная колгейт от 2 лет.А до этого была рокс 0-3 и сплат.
Adara
Ну это если дастся..а это вряд ли..мы осмотреться-то не даемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|