Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 21:03
Всем здравствуйте!
Я вот не так давно к вам присоединилась, но пока шагаю не в ногу с проходящими флеш-мобами. Сначала опоздала с прочтением "Рождественской шкатулки", на прошлой неделе дочитала "Эффект Ребиндера", сегодня вот закончила "Ёлку".
Очень интересно перечитывать отзывы и сравнивать их со своим ощущением от прочтения.
Хотя, неплохо читать отзывы и до прочтения книги.
Сегодня, например, дочитывала Ёлочку в спортивном зале, пока ребенок бегал на тренировке и не выдержала такого финала - слезы из глаз катились, а вокруг тьма родителей, которые тоже деток поджидали. Начали на меня недоуменно поглядывать, пришлось подсобраться, успокоиться.
Сейчас вот зашла, почитала отзывы по текущему флеш-мобу и решила, что пожалуй откажусь от прочтения этой это книги - как-то не хочется про смерть читать, тем более деток...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Шагане полностью поддерживаю идею о любви, обязательно присоединюсь вовремя
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 20:16
У меня она не читается и все.... по 1 стр в день... Брошу, наверное
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 15:00
Eugene 17
Согласна на все сто.
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Дорогие читательницы!
Подходит к концу зима, а вместе сней завершается наш Флешмоб № 14.
Предлагайте потихонечку книги для нового Флешмоба.
И еще раз спрошу - согласны ли вы на тематический ФМ о любви?
Жду предложений.
По срокам, думаю, уместно обсуждение Андерсон еще дня четыре?
В таком случае жду новых предложений до 28 февраля включительно!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 15:51
Про предложения на следующие ФМ - я тут где-то видела, предлагали почитать Германа Гессе "Игру в бисер". Но были сомнения, что осилим, книга и вправду мощная и очень философская. Я бы, как альтернативу, выдвинула его же книгу "Степной волк" - та же серьезность и глубина Гессе, но произведение более динамичное, более "жизненное" что ли и читается легче. Сама с удовольствием перечитаю.
Но это не для ФМ о любви, конечно. Хотя, если будет такой, идею поддержу и предложу что-нибудь другое.