Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:36
Лаперуза
Я сегодня в обед тарелку салата с фунчозой съела ещё и майонезом заправленный. Вы не долго жительницы, вы идете к своей цели медленно но верно
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:36
Лаперуза
Нее, Наташ, меня только мотивируют девочки, которые такие умняшки..
Мы тут с мужем здоровьем своим занялись, проходим обследования, так вот я выяснила причину стояния своего веса-у меня щитовидка очень увеличена, сейчас после праздников к эндокринологу записалась и на анализы-гормоны..вот, буду лечиться..
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Ср Май 01, 2013 23:15
МишкинаМама
ой да не бери в голову, очень мало грамотных продавцов, которые "на глаз" могут оценить и размер и выгодный фасон послать надо было
Лаперуза
а чегойта мы в кустах сидим? жуём? быстренько закрываем рот на замок, скоро лето!
loreneyia спасибо, но нет предела совершенству -=Санечка=-
нее, нам такие в домике нужны, есть на кого ровняться
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:38
Всем добрый день!
Девочки, всем спасибо. Я успокоилась
Сегодня была тренировка. Из-за болезни я пропустила три занятия, а сегодня пошла. Вообще я на пилатес хожу, но по моей просьбе у нас сегодня был пилатес с мячами. Пипец как же это тяжело. У меня еще и слабость немного после болезни осталась. Короче я до дома еле дошла, но тем не менее такой кайф от занятия
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Пт Май 03, 2013 1:38
Всем привет! Я из подполья!!!
Спасибо огромное, очень мне помогла ваша наша темка и Катюша Мириманова!
Вот, тоже для мотивации ...одно дело Одноклассники, а другое...свои, родные СМамовские!!
К моменту создания линейки я уже скинула 7кг, так что...к общей сумме сброшенного нужно добавить 7кг!
Фоты надо???!!!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
*Иринушка*
Иринка, как успехи?
Добавлено спустя 59 секунд:
Ясенька
Хде твоя линейка? В зал ходишь?
Как сынулик?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:39
Всем приветик! наконец то солнышко нас решило порадовать -=Санечка=-
Ава - супер
Агаша
вот это результатищееееееееееееееее , фотки канеш очень хотим, ничто не мотивирует как примеры из настоящей жизни, а не из неизвестных картинок
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ