Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 21:58
Добрый вечер) мне терапевт сегодня выписала витамин D3, B6, мелатонин. В6 всегда только Магне В6 покупала, а тут посоветовала она по-отдельности взять. Кто какого производителя берет? Про Solgar почитала, вроде хвалят. Или взять самые обычные и нет смысла переплачивать?
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11043 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 22:09
Девочки, дорогие... Приношу свои извинения... Но очень хочется по вздыхать
И ругануться...
Ситуация следующая. Болеет хорошая знакомая. Тренер. Ведёт групповые занятия.. в фитнес клубе ( и не одном), так же на дому индивидуальные занятия..
Заболела КВ. Рентген показал пневмонию .
Потеря вкуса. Депрессия...
Дома она сидела две недели. Два антибиотика принимала.
Два дня ( вчера было) как нет температуры.
Сегодня она пошла вести занятия....
Дорогие сибмамочки!!! У меня нет слов!!!!!
Изначально мы с ней говорили , что она сдаст ПЦР. Она адекватно реагировала...
Говорила, что не хочет ни кого заразить...
Я ее все дни поддерживала ( морально, советами и ТД) , созванивались каждый день.... Ей конечно эта изоляция тяжело далась... Она очень активный образ жизни ведёт.
И вот вчера она мне написала, что идёт сегодня вести занятия . Говорит : я не могу больше сидеть дома!!!
Ну как это???????
Во первых, два дня только нет температуры.... Не долеченная... Но это её блин дело ...
Но заражать людей!!!! При чем она реально понимает, что заразная!!!!!
У меня нет нормальных слов!!!!
А в фитнес центре даже не спрашивают ( ни в одном!!!!!!!!!!!) У нее справку о здоровьи...
Она всем говорила чем реально болела, что подозревала у себя КВ. Сидеть собиралась месяц минимум.... Все руководство в курсе... Ну где у нас ни будет эпидемии!?!?!?
При таком отношении к людям!!!!
Я приношу свои извинения за эмоции...
Среди моих знакомых есть люди кто умер от КВ... А могли бы жить....
PS. Уже месяц не хожу на тренировки, включаю Ютуб и дома занимаюсь. Не пускаю сына на занятия ( дополнительные).
Терпение. Нужно отсидеться.
PPS. Ни кому не навязываю свое мнение...
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 22:10
новый МаряК писал(а):
Захарамама
А вам предписание дома сидеть давали?
Или как это оформлено?
Нет никакого предписания не давали. Лаборатория ваши данные передает, а у них нас сейчас столько, что им некогда и наверное некому ( так же все болеют) их выдавать..
Где оформлено ? Тест +, вызываешь врача, оформляешь больничный и дальше сидишь до посинения дома, потому что хрен с него выйдешь,,,
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4149 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 22:12
Anna Iost писал(а):
MVA-75
Это у вас платный ковидный? Просто интересно - пользуется ли спросом такая платная услуга в Нске
Простите, пропустила вопрос.
Ага, у нас сервисные палаты, 50 мест... руководитель наша мягко говоря очень борзеет.
весь город шумит...
Кт подняла до 7650 руб.
В такое тяжелое время грести деньги на горе и слезах пациентов..
Вроде бы платных пока не было, ценник зверский..
Но я сама на больничном, уточню завра.
Везут крайне тяжелых, с низкой сатурацией с галлюцинациями,с психомоторным возбуждением, очень много с тотальным поражением, наши все не привыкли по скорой работать,всем же пришлось из гинекологов, онкологов, урологов и тд стать инфекционистами,сотрудники находятся в шоке, дико тяжело...
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9233 В дневниках: 947
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 22:25
lena152 писал(а):
Добрый вечер) мне терапевт сегодня выписала витамин D3, B6, мелатонин. В6 всегда только Магне В6 покупала, а тут посоветовала она по-отдельности взять. Кто какого производителя берет? Про Solgar почитала, вроде хвалят. Или взять самые обычные и нет смысла переплачивать?
Нет смысла переплачивать, потому что в этих препаратах вообще нет смысла, кроме психотерапии, иллюзии лечения.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ССМ
Что вы переполошились? Человек уже через 10 дней не заразен.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10896 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 22:40
Цитата:
Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными
Специалисты Сеченовского университета совместно с коллегами из других стран выяснили, что ПЦР-тесты, которые выявляют наличие коронавируса, ошибаются более чем в половине случаев, пишут «Известия».
Скрытый текст:
Ученые провели исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тысячи больных. У половины из них было подтверждено лабораторным тестом наличие вируса, у остальных были отрицательные результаты. При этом они имели специфические симптомы, и состояние легких указывало на COVID-19.
Как пояснил профессор кафедры педиатрии и детских инфекционных болезней Сеченовского университета Даниил Мунблит, значимых различий в симптомах пациентов, чей диагноз был выставлен по результатам теста ПЦР и на основе клинической картины, обнаружено не было.
Специалист напомнил, что в большинстве стран статистика по коронавирусу не учитывает людей, у которых COVID-19 не подтвержден лабораторно. «Можно предположить, что число людей, переболевших или умерших от COVID-19, существенно больше», — заявил Мунблит.
Кроме того, наличие положительного теста на COVID-19 не оказало значимого влияния на течение заболевания и шансы выжить. Вероятность смертельного исхода оказалась выше у пациентов мужского пола и старшего возраста, а также у людей с хроническими заболеваниями.
Как считает исследователь Балтийского федерального университета имени Канта Андрей Продеус не всегда стоит ориентироваться на ПЦР-тесты. Гораздо важнее оценка клинической картины. «Если он[тест] негативен, это не означает, что вируса в организме нет», — сказал он.
Ранее главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев сообщил, что 30−40 процентов тестов на коронавирус показывают неправильный результат. Он подчеркивал, что ошибки связаны с некачественно взятым материалом, а не качеством тестов. Он пояснил, что вероятность неправильного анализа при ПЦР-диагностике на коронавирус возрастает из-за того, что пациенты попадают в стационар на поздних этапах развития заболевания.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Получается, деньги вообще ни на что тратить не надо
Тесты врут, КТ бесполезно, антибиотики не надо, витаминки - психотерапия, скорую - если помираешь вотпрямщас, раньше бессмысленно.
Пить, есть, спать, замерять оксигенацию, сбивать температуру, дышать свежим воздухом, не читать перед сном советский газет отключить телевизор и не лазить по интернету