Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:11
Oksa-79
бронь бесплатно если кто будет салат/горячее, то надо заранее, может за недельку, подъехать и сделать предзаказ, предоплата 50%. просто народу много, готовить они не будут успевать нормально:( они даже пирожные и десерты делают только после заказа, то есть свежачок
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:55
Кыса, ну я любитель пожракать ... особенно в новых неизведанных местах ... за неделю приехать ну йо майо... надо че то думать... не с сабой же переть сосиски
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 23:18
мы тоже будем
у меня как-то нормально получается есть
если это не суп
а все остальное мы едим вместе. Рома руками я вилкой, кто быстрей
седня ели спагетти ... уржались
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:55
девочкииииииии, хто с правого берега.
кто как поедет?
может с кем скооперируемся (а то я ж укачу фих знает куда и прийдётся вам меня искать) и оптом поедем, уложась штабелями в грузовой газеле.
не..ну может с кем заодно взять штурмом такси?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 21:08
Альчена
оо, мы могём песню хором спеть-мож скинет чуток
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
аааааа, блин у меня у дядьки знакомый есть с газелькой пассажирской (не грузовой , он нас на свадьбе 2 дня подряд возил куда мы просили)...только до этого дядьки, который мой..фих дозванишься и т.п.
надо будет попробовать при приличия найти хоть
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 5878 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 3:16
Альчена писал(а):
Lesa
я иногда умудряюсь...чего-нить с тарелки даю, макароны например...Или корочку хлеба....Придем в Джеманджи со своими корочками...
Мы тоже со своими корочками
Вот меня время 14.00 смущает, спим мы бывает в это время, 14-го постараемся спать до двух
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:
Kariba писал(а):
девочки я вчера смотрела тему со встречи лучиков, где у них был фотограф
elena_ch (кто про что, а я про фото )
и узнала у нее принцип оплаты, так сказать
вобщем ей не надо отдельно платить за семку или за приезд
она приезжает, снимает, а потом кто хочет выкупает у нее фото в хорошем качестве - 50 руб фото
кто не хочет соотвественно и не выкупает, может просто себе для истории накопировать (она все в теме про встречу выкладывает)
по-моему, интересное предложение
предлагаю ее позвать
тут как бы никаких обязательств ... кому не надо те просто не фотаются
а кому надо выкупят себе для домашнего альбома несколько кадров
как думаете?