Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Июлия
Студент

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:44 |
|
|
hanuta
Спасибо я уже тоже стала рассматривать вариант сделать схему самой, только нет с гриффонами хороших картинок, вчера весь вечер на яндексных картинках сидела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hanuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:46 |
|
|
Июлия Я тоже вчера гугл весь перевернула, есть неплохие, правильные гриффоны, но только черные . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кноппк@

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 563 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:19 |
|
|
Кноппк@
здравствуйте,
у меня уже третья собака - был у нас той-терьер, пекинес и вот брабансон...
про выпадающие глаза ничего не скажу, снами такого ни разу не было...ТТТ надеюсь не будет...
храпит он не сильно, точнее посапывает, пекинес храпела гораздо сильнее
лает не часто, в основном если соседи дверь открывают, той-терьер лаяла с утра до вечера просто сама с собой
один долго не бывает часов 5 максимум, спит без нас...про лай и вой соседи не жалуются
вот вроде ответила, но может они разные..у нас вот так )))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
но он любит быть в центре внимания, будет лезть пока не начнешь с ним играть и тд... может я я его избаловала , но пока его не "ублажишь" не отстанет
это я про своего,с удовольствием послушаю отзывы других о своих брабантиках  _________________ Мои заказы сдавайте, пожалуйста в РЦРА (академ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кноппк@

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ermak-i

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 518
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 23:16 |
|
|
Уже десять с половиной лет, как в доме появился первый гриффон и вот четыре года живет брабансон. Из декорации жил мопс, т ч есть с чем сравнить. Из минусов по содержанию брабансона - он в отличие от гриффонов линяет, но конечно намного меньше мопса. Что касается складки над носом - это тоже скорее путают с мопсом, у брабов она бывает очень редко. Про "брехливость"- это не свойственно породе! Очень позитивные собаки, всегда готовы к общению и участию во всех делах. Крепкие по здоровью, психике, очень сообразительные, удобные по размеру для содержания в квартире. Если нравится внешний вид брабансона, то берите, не пожалеете - это проверено! Советую также пообщаться "вживую" с породой, ближайшая выставка будет 6 сентября. Кстати, в России разрешено вязки между собой всех трех пород - брюссельских, бельгийских гриффонов и малых брабансонов, т ч в одном помете рождаются иногда щенки трех пород, и у брабансона родители могут быть гриффонами, вот такая уникальная порода!
Вот такой малыш превратился в настоящего мачо
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кноппк@

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ermak-i

|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 21:53 |
|
|
Кноппк@ писал(а): |
Есть возможность взять брабансона 5-ти месяцев. Но я сомневаюсь по возрасту. Наверное это уже поздновато для приучения к новой семье и новым правилам. |
Если щенок достаточно социализирован, приучен к прогулам и общению с людьми и животными, то ничего страшного. Если же собака сидела дома, да в вольере и имела минимум общения, то будет очень трудно, а некоторые привычки останутся на всю жизнь. Разница очень большая , когда берете полутора - двухмесячного щенка и уже подрощенного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lav-ly
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 6:38 |
|
|
Мы брали 5ти месячного. Большеват уже конечно он был, но привык к семье и правилам быстро. Дольше всего отучался спать на диванах, им прям мучительно тяжело переносили запреты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фрау M@g
Школьные годы

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ermak-i

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:43 |
|
|
МАГАЕВА ЮЛИЯ писал(а): |
Кноппк@
Посмотрите на покупку щенка более внимательно. Это очень и очень ответственное мероприятие. Справитесь ли Вы с таким увеличением нагрузки на Вас? Потому что и выгул и кормление и уборка и лечение собаки лягут нас. И защита щенка от детей тоже.: |
+1! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кноппк@

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 21:44 |
|
|
Да, вы меня не поняли.
Я не имела ввиду, что будем играть собакой в мячик. Просто мы были в гостях и там был мопс. Так дети так с ним бегали по коридорам (квартира в 100 м), что мопса на повороте занесло на ламинате и он влетел в косяк -с вытекающими последствиями. Вот тогда мне хозяева мопса и сказали, что эта проблема всех плоскомордых.
Но еще хочу вас успокоить. Мы взяли эту девочку про которую я задавала вопросы. Назвали Жу-Жа (по паспорту немного корявое имя). Детки ее не трогают (они с котом играют), зато это мой хвостик. Учим командам, поставили прививку от бешенства, спит рядом с моей кроватью на полу в лежанке. Если ночью беспокоится - я просто опускаю ей руку и она на ней засыпает. Выбором очень довольна, разговариваю с ней постоянно. А еще она очень застенчивая - не лает, не скулит, не царапает. Если хочет ласки, то просто ложиться на спинку и животик показывает - ГЛАДЬТЕ МЕНЯ
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anet 111
Студент

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники, село Мочище Карта № 013301
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|