Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:04
silverheartcats
куда их госпитализировать ? Есть 5000 коек, а надо 10000, бюджет ограничен, можно но потом не будет денег на плановую помощь. Чтобы открыть госпиталь на 5000 больных и персонала туда 2000 набрать и всем доплаты за коронавирус доплатить надо спустить все что было запланировано допустим на лечение ВИЧ инфицированых или выхаживание недоношенных. ВИЧ инфицированные без терапии вам СПИД растащат, а недоношнные умрут и испортят показатели младенческой смертности, и вообще могли вырасти в людей и нарожать еще людей. Все-таки сорокалетние уже мало кого родят.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:37
Читаю ,как берут мазки в Америке.
Цитата:
В субботу утром поехал тест на коронавирус сдавать, у нас прямо в машине проезжаешь, берут мазок из носа. Через 15 минут перезвонили - положительный результат. Ничего не назначали, обильное питье, таленол от температуры. Мы теперь сидим дома 2 недели все.
Я поняла ,что стоит машина ,к ней подъезжаешь и из окошка берут мазок. Как я поняла ,что всем желающим. Там дальше про направления ничего не написано. По домам не ходят , всё по телефону. Зато тесты всем и делают быстро.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6116 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:41
[quote="наталья 56"]Читаю ,как берут мазки в Америке.
Цитата:
В субботу утром поехал тест на коронавирус сдавать, у нас прямо в машине проезжаешь, берут мазок из носа. Через 15 минут перезвонили - положительный результат. .
Вот это скорость.
У нас в октябре брали. До сих пор не готов
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:20
pooha писал(а):
У знакомого моего сотрудника не госпитализируют с 60% поражения. Причём из частного дома с печным отоплением. Правда раз в день приезжают что-то колят
Так вроде уже есть места в ковидных госпиталях? Может сам не хочет ехать в больницу? Если дышит нормально даже при 60% поражения, считает, что сам справится?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19908 В дневниках: 23407 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:24
slonert, не знаю, это не мой личный знакомый. У моего приятеля они несколько человек почти одновременно на работе заболели и теперь перезваниваются сравнивают, кто как. Этот сначала легче всех переносил, а потом вот так скрутило.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 21:38
ЕленаИв28 Gerson
У меня, может не в такой степени, была похожая ситуация - головные боли, трудно сосредоточиться и соображать, наклониться вообще невозможно.
По рекомендациям любимой Сибмамы сходила к неврологу (к замечательнейшему - тоже по рекомендации в этой теме). Проставила капельницы и уколы. С третьего дня стало легче значительно. Сейчас, через 2 недели, считаю, что все прошло (ттт)
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 21:38
В США своя специфика.
У нас почти никто не болеет, а там болеют почти 100%. Мухлеж со страховыми.
Опять же они не прячут статистику, можно посмотреть данные лабораторий.
Но ведь такого же не бывает?!
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:11
galisha писал(а):
ЕленаИв28 Gerson
У меня, может не в такой степени, была похожая ситуация - головные боли, трудно сосредоточиться и соображать, наклониться вообще невозможно.
По рекомендациям любимой Сибмамы сходила к неврологу (к замечательнейшему - тоже по рекомендации в этой теме). Проставила капельницы и уколы. С третьего дня стало легче значительно. Сейчас, через 2 недели, считаю, что все прошло (ттт)
А поделитесь явками-паролями, можно в личку.
Правда мне не прям сейчас, пока ещё болею.