Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
любимая мандаринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:22     Ответить с цитатой

sibiryachka, мы летели в начале ноября. У нас была разница 2-20. И мы чуть не пропустили свой рейс в Бангкоке :o Просто когда сели в самолет в Новосибирске, одному мальчику стало плохо и всю семью снимали с самолета. Приезжала скорая к самолету и их забрали. Задержка была около 1часа. В бангкоке быстро прошли таможню и успели на рейс :aga-aga: Есть кто реально опаздывал на рейс, у них была разница меньше 2 часов и их встречали на выходе из самолета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:22     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто летал с пересадками из Бангкока до Пхукета без смены терминала, сколькодолжно быть время между рейсами, чтобы успеть и не нестись сломя голову, есть 2-20 или 4-30 часа, есть больше...

В прошлом году у нас пересадка была примерно 2-2,5 часа, успели, но прям впритык :aga-aga: не неслись конечно сломя голову, но пока взнос аэропорта оплатили (поняли куда что), пока переход нашли, пока проехали по нему .. :haha:
Я бы сейчас взяла 4,30 :-)

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 23:27     Ответить с цитатой

любимая мандаринка
Ларачка
Спасибо!!!
Возьму 4-30 лучше!
Ларачка
А можно про взнос аэропорта по подробнее(если сюда не по теме, то в личку)
Никогда сама не летала, все турами, страшновато :haha:
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 20:50     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Ларачка
Спасибо!!!
Возьму 4-30 лучше!
Ларачка
А можно про взнос аэропорта по подробнее(если сюда не по теме, то в личку)
Никогда сама не летала, все турами, страшновато :haha:

Как я поняла, мы платили по 100 бат с человека за транзит в аэропорту Бангкока, т.к мы не получали наш багаж при пересадке а получали его уже на Пхукете :aga-aga: если я правильно поняла :oops: :-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Вс Ноя 13, 2016 11:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Ларачка
любимая мандаринка
На Винском нашла про сбор, но там 700бат и если ты транзитом в другую страну или выходишь в город между рейсами. Как то так
Мы 27 собираемся, я все думаю какую стыковку взять 3-20 или 4-30, чего то тяну резину и билеты не выкупила(
У нас багаж не сильно большой, боюсь что потеряется, летим с детьми, все в раздумьях сдавать до Пхукета или в Бкк получить, а на Пхукете он получается как и где , как обычный багаж?

Последний раз редактировалось: sibiryachka (Сб Ноя 12, 2016 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

любимая мандаринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:23     Ответить с цитатой

sibiryachka, нет, на Пхукете получаете в транзитной зоне багажа. Как то так называется. На выходе из самолета встречал таец с табличкой и указателем куда идти. Мне кажется удобней чтобы багаж летел до Пхукета :-)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:57     Ответить с цитатой

любимая мандаринка
Получается я у нас в Нск говорю чтоб багаж отправили на Пхукет и в Бкк после прохождения контроля спокойно иду на регистрацию?
Ещё такой вопрос ко всем, стала оформлять билет-предложили страховку, взять самую простую?
⮝ наверх ⮝

любимая мандаринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:01     Ответить с цитатой

sibiryachka, да, в Новосибирске спрашивают у стойки про багаж. После прилета в Бангкоке проходите прямо постоянно, там есть проход для транзитных пассажиров.
Мы брали страховку самую простую.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 10:58     Ответить с цитатой

любимая мандаринка
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Ларачка
Напишите пожалуйста как у вас все пройдёт
Если сдадим багаж на Пхукет, то думаю успеем за 2 часа, надеюсь
Подожду вашего отзыва и возьму стыковку)
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:17     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Ларачка
Напишите пожалуйста как у вас все пройдёт
Если сдадим багаж на Пхукет, то думаю успеем за 2 часа, надеюсь
Подожду вашего отзыва и возьму стыковку)
ну что я скажу :), стыковку 2 часа не берите, рискуете :))))). Сегодня наш рейс из новосибирска задержали примерно на час из за холода :)! Долго прогрева ли, запускали, все проверяли в самолете и последние минут 20 перед взлетом делали обледене ние самолету. Хорошо что я купила билеты на сайте с севен сразу до пхукета и поэтому нас уже на выходе из самолета встречали, мы бежали, в прямом смысле :)))), через весь аэропорт бангкока и успели кое как на следующий рейс, ждали только нас, а таких как мы было несколько человек :))))). 😆😆 багаж не принимают сразу до пхукета, его получали в Бангкоке и тут же сдали опять. Но все позади, мы в +35 😃😉

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Ларачка
Спасибо огромное!
Теперь точно 4-30 возьму
Самое главное что все позади, наслаждайтесь :ura_ura:
Эх, ещё 10 денёчков и мы тоже прилетим :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 9:39     Ответить с цитатой

sibiryachka,
Roza_
Спасибо!! 😀😀😀

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого-нибудь баты лишние?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
Девочки в s7 появились прямые билеты на конец марта-апрель!!! Я счастлива .. мы теперь из-за школы под каникулы отпуск подстраиваем.

Мэрри1981,
В обозначенный вами период мне на Пхукете в 2015 году понравилось менее всего. Связано это исключительно с морем-океаном. В воде нечто прозрачное: желе в виде мелких кубиков размером 2-4мм жалило так, что сил не было терпеть. Люди на пляжах в большей части загорали, а не купались. Или быстренько окунутся и на берег. Такая фигня была на всех западных пляжах от МайКао и до НайХарна. Если просто ладонью провести по воде, то эта дрянь забивалась между пальцев. Нажвакало так, что большую часть недели в воду не заходили совсем, не было желания. За то бассейны отелей были забиты под завязку. Были это сальпы или нарожденные медузки не знаю.
Нашла полезную статью
http://phuketrus.com/ru/articles/kto_takie_meduzy_irukandzhi_i_pochemu_oni_tak_opasny/
Но и раньше всегда со мной в машине супрастин и винегретный уксус (продаётся везде 7/11 и т.д.).

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

sibiryachka писал(а):
Девочки, есть у кого-нибудь баты лишние?

Зачем? Обменники же есть в аэропорту. 100 долларов за глаза для начала. Позже в крупных ТЦ поменяете, там будут самые выгодные курсы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: