Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 20:38
Зимний сюрприз
Главное все рассчитать
У меня ванна под плиткой, очень удобно - никакого постоянно отваливающегося уголка не требуется
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Eolgis писал(а):
nikushka
добрый день, а подскажите где двери заказывали и как называются?
Краснодеревщик 201, у официалов брала. А сейчас там много белых дверей появилось, прям можно выбирать
По качеству мне нравятся, протер изредка тряпочкой и все. Пыль совсем не видна. С доборами, наличниками, доставкой и установкой получилось по 10 тыс всего за дверь
Точно сэкономили как минимум 300 тыс на бригаде, за одну только звукоизоляцию почти сто тыс просили.
Но больше я наверное на такой подвиг не решусь. Это у меня беременной наверное бзик был -стены шпаклевать
А в санузлы просто с распродажей плитки повезло - за 195 руб это даром. И она мне очень нравится и плиточник ее похвалил за геометрию. Ну и сибмама помогла здорово сэкономить
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:59
nikushka
Цитата:
У меня ванна под плиткой, очень удобно - никакого постоянно отваливающегося уголка не требуется
проблема-проблем у вас край плитки лежит на ванне или надвисает? вариант состыковки? вода изи душа как соприкасается с краем??герметик или что внутри?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Teara
Какая идея полочки красиво очень .Цвета хорошие.
У машинки? отдельная комната?? модная машинка
Скрытый текст:
Смотрю у вас Эл. полотенцесушитеь? Довольны?? успели поэксплуатировать?? Я так хотела.купили. Осенью , чтоб в душ пойти заранее включить надо.Холодно. У нас короба еще не сделаны.Решили с мужем сделать дополнительно водянное отопление .С обычным полотенцесушителем теплее или у вас теплый пол??
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 12:06
Зимний сюрприз Это как раз правильное решение
Плитка надвисает над бортиком примерно на 3 мм, шов заполнен специальным санитарным герметиком. Можно еще использовать специальную затирку в тубе (как герметик выглядит ).
Заполняла я, предварительно наполнив ванну водой для утяжеления
Ничего не протекает, ванной пользуемся 1,5 года - никаких луж не замечено под ванной
Другого эстетичного и герметичного варианта стыка я не нашла. А вы???
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3242 В дневниках: 12732 Откуда: Барнаул Карта № 002204
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 14:16
nikushka
Понравилась ваш санузел. Красота! Интересная идея с нависанием плитки над ванной и заинтересовали дверцы в коробе.
Вы покупали готовые дверцы? И где? Не встречала такие
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 14:38
Lana76
Спасибо , просчитывали почти каждую мелочь. Но не все учли, это наверное невозможно.
Скрытый текст:
Например не знаю куда повешать туалетную бумагу, чтоб не мешала. Временно стоит на стиралке
Это евролюки, очень качественно сделаны и не провисают. Брала в БМ в одноименном отделе, аналоги были намного хуже.
На них наклеивается плитка или даже обои.
С мозаикой вообще люка не видно , поэтому она у нас на всех коробах выложена. С плиткой конечно тоже можно сделать незаметно, но это сложнее
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3242 В дневниках: 12732 Откуда: Барнаул Карта № 002204
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:43
nikushka
Буду теперь знать, что есть евролюки . Учесть заранее все мелочи невозможно. Зато, спустя какое-то время, удивляешься, как же ты такое элементарное не учел
На шкафчик, вместо полотенца, повесить бумагу не получится? Либо стойку для т/б ставить.