| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 14:56 |
|
|
| Wild писал(а): | | но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог. |
А по мне наоборот. Не понимаю такой полукрасоты. Часть года ходишь вся такая неземная с красивыми накладными, а оставшуюся чатсь года с "реанимирующимися" родными остатками. По мне, лучше пристальнее за своими следить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 16:26 |
|
|
| Цитата: | | По Вашему, наносить макияж, а потом его смывать- это тоже называется странным термином "полукрасота"? | Ну и сравнили.... умытое лицо и прямо скажем, нездоровые, истонченные ногти! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 16:28 |
|
|
|
Термин неудачный, согласна. Но аналогия с макияжем неуместа. После снятия макияжа лицо не пребывает в таком плачевном состоянии, что на него смотреть страшно. А вот ногти после снятия накладных я видела - хм..удручающе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 16:45 |
|
|
Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлишна
Студент

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:24 |
|
|
| Natalika писал(а): | В девятилетнем возрасте поступила в музыкальную школу (фортепиано), и там раз и навсегда было сказано: коротко подстриженные ногти и ВСЁ!
Так и хожу с тех пор с коротко подстриженными ногтями .
Много раз пыталась экспериментировать (в студенчестве уже), и лаки разные пробовала, и длину разную... Не прижилось. Коротко стригу, полирую, максимум (о-о-очень редко) - бесцветный лак или лак из серии "Французский маникюр" от Орифлэйм . |
У меня тоже привычка с детства- коротко подстриженные ногти (т.к. тоже училась в музыкалке). Ногти наращивала только один раз. После этого восстанавливала свои целый год (хотя свои ногти у меня боле-менее нормальные). В итоге поняла, что длинный ногти-это не мое. Неудобно мне с ними.
| Шипа писал(а): | | мне тоже удобно быть с "детским" маникюром - короткие полированные ноготки с бесцветным лаком. Но вот интересно, может ли это быть дурным тоном? кажется, приходилось слышать такое мнение... |
Я что-то ни одну модель (западных имею ввиду) не видела с длинными, а тем более, нарощенными, ногтями. Так что, по-моему, короткие ногти, если они ухоженные, не могут быть дурным тоном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:17 |
|
|
| Шипа писал(а): | Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее. |
Видимо, мне с ногтями и мастером повезло. Вполне так ногти после снятия. Просто я считаю, что отдыхать нужно именно для "легкости бытия".
Аналогия приведена по ощущениям. Потому как мы не все время с макияжем ходим, а смываем, чтобы кожа отдыхала, и называть это "полукрасотой" неуместно._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:19 |
|
|
А мне кажется, это еще не от мастера зависит, а от ногтей. У меня и так тонкие, а после снятия вообще были....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2007 14:28 |
|
|
|
Вот у меня и был креатив.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mauveL
Детский сад

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 0:50 |
|
|
Если, милые дамы, вы не видели красивых нарощенных ногтей - то это проблема редкости профессиональных мастеров по наращиваню. Если приходишь к спецу - то это сказка, мой мастер спец Нарастила через месяц после родов - ни разу не задела и не поранила свою малышку, ногти тонкие, совсем не острые, не то что свои. И еще - это знают те, кто постоянно наращивают или делают укрепление - маникюр (кроме питания кутикулы) делать не надо!! На коррекции лишняя кожа мягко "спиливаеся", когда ее задевают пилкой, вид идеальный. На нарощенных ногтях, если это френч - можно наносить свой обычный лак, который держиться 2 недели! Прежде чем говорить - надо попробовать!!! Только не делайте китайский гель за 600 рублей, не калечте пальцы! Удачи всем!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:34 |
|
|
|
у меня свои ногти плохие пол года ходила с нарощенними после снятия хуже не стали не на ёту, сняла из-зи работы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LinkaMama
Ясельки

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:45 |
|
|
Девушки ,а я наоборот, слышала, что нарощенные ногти дают возможность своим, ломким хоть как-то отрасти. У меня ногти слоятся и ломаются, все равно другого выхода нет, со своими такими ходить неприлично ( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:00 |
|
|
|
сама себе делаю минимальный маникюр - удаление кутикулы гелем, лак, защитный слой. у меня более менее нормальный ногти, хотя вот еше год назад был ужас0 все никак не могла отойти после кормления грудью- волосы сыпались, ногти ломались, подумывала уже о наращивании... то есть если есть проблемы с ногтями а хочется ( или просто необходимо ) выглядеть хорошо, то без наращивания не обойтись, просто наверное не делать вызываюшего дизайна... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 19:25 |
|
|
До беременности делала ноготи года 3 (ессно из-за ломкости своих), свои хуже не стали, хотя слышала всякие отзывы, видимо не стоит экономить и делать за 500 рэ, я думаю все зависит от мастера ну и от своего вкуса - если делать стилеты неонового цвета - то конечно сомнительная красота, а можно сделать недлинный френч и это гораздо лучше чем слоящиеся натуральные. когда забеременела - ногти сразу отвалились (первый признак беременности ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|