Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 23:36
А я ленивые вареники очень люблю. Надо почаще делать. Но много муки не добавляю. В картошку или творог добавляю яйцо и муки как сметана густая. Как на клецки тесто получается. И я его ложкой в воду опускаю. Не чего не разваливается.
А колбаску у меня не получается катать с таким тестом. Прилипает, злит меня.)
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1297 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 23:43
ИРРА
Вам спасибо за рецепт!) Варенички сейчас тоже по каталогу гляну)
Салатик: куриное филе режу небольшими кусочками, обжариваю до готовности. Добавляю соломкой порезанный маринованный огурчик (сама первый раз закатывала огурчики в этом году) + морковка корейская + говядина еще по рецепту (но я в это раз не добавляла ее, так как торопилась, в оригинале вроде бы вареная) + петрушка свежая мелко. Заправка (майонез + чуток сметанки добавила).
Выложила на тарелку. Сверху посыпала грецкими орешками покрошенными и выложила яичные блинчики с петрушкой(свернула рулетиком и разрезала)
Натусиk
Это "очень нежная творожная запеканка" называется И правда, нежная и вкусная) На ней я поиски идеального для нас рецепта творожной запеканки и закончила
А показалось, что что-то не так из-за того, что тесто рассыпалось (без яйца рецепт в интернете попался), пришлось его прям прижимать руками, чтоб получилась колбаска)
Девушки, рецептик салата добавила, как я его делаю
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Натусиk эльсинор
Наверно, надо все-таки с яйцом попробовать, если с покупным творогом делать
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1297 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 23:55
Спасибо всем)))) Разобралась вроде бы с ленивыми варениками) Насколько я поняла, если творог влажный домашний, как у ИРРА в рецепте, то можно без яйца, но протереть его, а если покупной и посуше, то с яйцом
Обычные вареники с творогом делаю частенько, но не всегда на них время есть
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 0:06
Натусиk писал(а):
ИРРА
Не пОняла??? Просто мы вроде переходили на Ты ...
Ну вот начисто вылетело из головы! А поскольку я сейчас стою у доски по 8-9 часов, то приезжаю домой уже никакая, отползаю в свой угол и лежу тут с планшетом вся такая тихая и вежливая .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
эльсинор
А кнедлики? У меня до сих пор одно из самых любимых блюд!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах