|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:19 |
|
|
Шипа а на каком же дне цикла рвутся трубы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:31 |
|
|
Где-то на 6-8 неделе беременности происходит разрыв... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 19:06 |
|
|
Шип последние мои месячные перед этим бешенным циклом были 6 февраля. Так что у меня 9 с половиной недель Прям как в одноименном фильме. Нет, Шип, не внематочная, хотя вероятность возможно и есть, но были обильные кровяные выделения (ярко алые, скорее выкидыш был), которые сейчас проходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 0:24 |
|
|
Кошка Утя писал(а): | Шипа да уж давно бы я в шоке с разорванными трубами где-нибудь валялась, нет у меня внематочной. Я где-то читала, что у Ии, кажется, была такая же история, она сдала ХГЧ и он был трехзначным. А беременности не было. Врачи ей объяснили это мультифункциональными яичниками. Вроде бы такая история была... |
Нет, солнц, ничего мне врачи не объяснили.
Так и остался тот случай ошибкой лаборатории (двести сорок с чем-то-там ЕД).
Я пересдала хгч в больнице через неделю примерно, могит чуть меньше (4-5дн), и он был "нуль целых фиг десятых". Ноль практисски.
Похоже вроде как прервавшаяся Б у тебя...
На УЗИ могут и не найти ничего, особенно до 10-12 дня задержки.
ХГЧ - вот основной показатель, Шипа права на 100%.
Лучше сдать 2 раза через 2 дня, чтоб динамику роста увидеть и убедиться в показаниях (чтоб без ошибок).
Что за рак почек и разрыв труб?!
С какой целью вместо простого анализа на ХГЧ портить себе стока нервов?!
Сума чтоль сошла, лапусь! Ну-ка ноги в руки и бегом на ХГЧ.
Какое там "только беременным"!? бред! бегом на анализ!
Может на сохранении надо лежать давно тебе!
О!!! Утёна, что за фокусы!!!_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:08 |
|
|
Иечка, привет, слава Богу, ты появилась!!! Весь вечер тебя жду!
Да нет у нас анализа на ХГЧ для гинекологических больных, хоть тресни! Вот такой дурдом! Хоть сто тысяч приплати, все-равно нет анализа и все тут! Видимо раньше они делали за деньги и кто-то их "за жабры" взял. Делают бесплатно, но только беременным. А беременность мою на узи не установили. На узи больше позориться не пойду, надоело! Насчет беременности - почти неделю лило красным, с периодически сокращающейся маткой, но терпимо , я даже обезболивающие не пила. Сейчас 11дц, мажет темным, как напоследок при месячных. Если что и было, то со сгустками все вышло, наверное. Да фиг с ним, выживу как-нибудь, еще и забеременею напоследок (надеюсь ). Была у хорошего врача. Она тоже подозревает выкидыш. Назначила Дюфастон. Потом стимуляция будет. Графики мои паршивые, вторая фаза подкачивает, да и первая - не люкс (жалко, что в мой бешенный цикл я график не делала, температуру мы не меряли, надоело просто). Короче, полный набор. А насчет тестиков, прикольно, никогда не полосатились, а это на ура. Странно. Правда вторая полоска заметно бледнее первой , но все ж таки яркая. Первый раз при задержке 10 дней!(думала снова дисфункция) обнаружила призрак на дешевых и четкую на дорогих, струйных(евитест). Побежала на узи. Они мне там - успокойся, хрень все эти полоски, у тебя киста желтого тела в левом яичнике, вернее ее остатки. Иди жди месяков. Я расстроилась, даже выписку с узи не взяла. Через неделю полоска стала не признаком, а четкой. Задержка - более 2 недель. Легкое потягивание в пояснице. странные бежевые выделения. Я в ЖК. Мне - вроде беременна,наверное отслойка плодного яйца, давай зеркало всунем, классное, железненькое, многоразовое, посмотрим есть ли там плодное яйцо и как оно отслаивается. Я ни в какую. Тогда топай на узи. Я потопала. Тем более что узистка из другой смены, классная. Она мне - очень похоже на беременность. Эндометрий 1,4. Матка увеличена. Яичники - просто сказка, никакого эндометриоза и никакого плодного яйца, НИГДЕ! даже в трубах....слава Богу! Дисфункция. Я ей про тесты. Она мне - выбрось их, слишком чувствительные стали делать, уже не только от ХГЧ полосятся но и от чего то другого ( я не запомнила название). Узистка сказала, что у меня полная матка слизи, так что жди месячных со дня на день. Я стала ждать. Тесты стали ярче. Моча(извините) все вонючей и вонючей. Цистит - сказать просто заколебал - ничего не сказать. Вечерами что-то вроде приступов, как будто хоолодный озноб потом цистит, потом пью каркаде, потом отпускает. Вообщем, без обильного питья - хоть ноги протяни. Хронический пиелонефрит лет 10, но приступов никогда не было. потом стала помирать по утрам. Тошнотики. Аппетита - 0. По стеночке. Через 5 дней - прорвало. Обильные, алые, почти без болей. Все. Три четыре дня назад решила (дурья башка) снова Еву прикупить за 9.50. Каково было мое и мужнино удивление, когда полоска стала ярче ( но все же не ярче контрольной). Заставила и его посикать. У него чисто. Я -"беременна". Своему врачу ( которая назначила Дюф и стимуляцию через 3 мес звонить не стала). Она и так офигивала от моих тестов и отсутствия плодного яйца. побоялась ее спугнуть, а то откажется мне еще стимульку делать. Дюф пить уже начала. Ладно, он же мне в любом случае не повредит. вот такие вот чудеса. Девочки, но я на узи не пойду, нафиг!!! Тесты тоже покупать больше не буду. Рассосется может это "ХГЧ" у меня как -нибудь..... Вот такая загадочная моя организма. Так что не загадывайте себе на Новый год двух полосочек, нафиг. лучше уж одну полосочку пока иметь, чем такие две как у меня.
ПыСы - еще грудища болит страшно. Но это мастопатия недолеченная. Разочарую тех кто думает что я беременная - уже не тошнит и не мутит, жру как лошадь, набираю вес потихоньку. Моча - как дождевая слеза. Вот только полосочки две почему то остались... Деффки, ну не пойду я на узи, засмеют меня там, даже за мои деньги! Вот только если почки сходить посмотреть.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:43 |
|
|
Кошка Утя писал(а): | вроде беременна,наверное отслойка плодного яйца, давай зеркало всунем, классное, железненькое, многоразовое, посмотрим есть ли там плодное яйцо и как оно отслаивается. |
Это что ещё за бредятина???
Как это вагинальным зеркалом можно какую-то там отслойку в матке увидеть???
Значит так - дуй к врачу НОРМАЛЬНОМУ и всё ему обрисуй - что как когда и сколько.
Ситуация загадочная и тебе надо по крайней мере обследование пройти.
Если это Б сорвалась, то надо матку глядеть на узи - вдруг не всё вышло (тесты-то всё ещё полосатятся?), тогда срочно надо чистить, чтоб воспаление не было.
Или плодное яйцо могла в трубе сохраниться (на маленьком сроке незамеченное), тогда...(ну это не дай бог!)
В общем... при этих ваших, которые зеркалом отслойку смотрят.......я ничему не удивлюсь.
Совет только один - бегом к лучшему в городе гинекологу за любые деньги.
п.с. Ядикаизвиняюсь, из какого ты города?.. Можешь в личку писать.
Держись, солнц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 0:03 |
|
|
Иячка, привет, да жива я! Короче, месяки, затянувшиеся на 3 недели, вроде как заканчиваются, дюфастон здорово поднял темпу, аж до 37,0 , укоротил 1 фазу, и к сож перекрыл овуляцию. Да и фиг с ней. короче, я жива, здорова и жду конца первого цикла на дюфастоне.
Пы Сы: Тесты не мочу - БоЮЮЮЮся! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sолнышко
Ясельки

На сайте с 12.03.07 Сообщения: 80 В дневниках: 1 Откуда: г. Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tat-ka
Ясельки

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:20 |
|
|
а я пропила дюфастон на протяжении 3 месяцев, доктор сказала, что достаточно, а результат пока "0" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gvozdik
Подготовишка

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 373 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:42 |
|
|
А меня долго лечили, несколько лет. и таблетками и уколами и в больнице лежала, никто толком не мог сказать что со мной, мес-ые шли пару раз в год, в итоге попала к хорошему врачу, перепробовали с ней все, выяснилось дисфункция и выход только лапара. Страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3036 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:57 |
|
|
Собираюсь замуж, поставили такой диагноз - дисфункция, пью гормоны, боюсь, что если перестану пить, снова месячных не будет... Планирую ребенка, боюсь, что не забеременею... боюсь даже думать об этом . Прочитала форум, стало легче. Хороший лечащий врач - немаловажно, только где его взять.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gvozdik
Подготовишка

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 373 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:06 |
|
|
*Svetik*
А вам сказали что можете не забеременеть? Или это только ваши пока предположения? Я пока пила гормоны месячные шли, перестала пить перестали идти, но пить больше не буду, очень плохо себя стала чувствовать, постоянная усталось, недосыпание, снижение либидо, плохое настроение, апатия, хотя таблетки пила разные, меняла несколько раз по совету врача. Теперь ставлю уколы, ну пока нормально, самочувствие вроду тьфу, тьфу, не знаю что будет дальше, забеременеть не могу, самостоятельно по крайней мере  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3036 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:21 |
|
|
Сказали, что не полное бесплодие, я чуть со стула не упала от такого заявления! От таблеток тоже плохо себя чувствовала ( пила Диане), а потом сменила на Ярину, лучше.
Вот теперь не знаю, я ещё не пробовала забеременеть, а гинеколог ещё говорит, что матка маленькая... боюсь ужастно. А ребенка уже пора. А вам какой диагноз позтавили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|