Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 9:57
Сынулечка на завтрак себе сделал сложный бурго-гамбургер
Хлеб смазал соусом:домашний кетчуп+майонез_горчица
обжаренный бекон,далее помидорка+маринованный огурчик,
сверху яйцо-пашот(немного расплылось)) кусочек сыра и в микро на минутку.
Сверху залил соусом.
Ну очень вкусно
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 15159 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 14:52
Я-Оля-ля
Здравствуйте) Рецепт писали в этой темке)
эльсинор писал(а):
Unbekannterin
Почистила, порезала кабачок на дольки. Взяла пакет для завтрака и насыпала в него ложку муки и щепотку соли. Туда ломтики кабачков. Потрясла хорошенько. Потом на противень с фольгой, намазала ложку масла. Положила в него кабачки в один слой. В сильно разогретую духовку поставила.( 240 градусов примерно). На одной стороне запекалось минут 10. Потом я перевернула их и на другой минут 5. И мой лёгкий, быстрый ужин готов. Я давно так делаю. Люблю жареные кабачки, но у меня они получались жирными и вся кухня в дыму и чаду. А к запечённым приноравилась.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 21:04
Сема писал(а):
эльсинор
Добрый день, как вы тесто делаете для таких чудесных пирожков , научите, пожалуйста
Спасибо.
Я просто и на глаз делаю. В чашку с тёплой водой добавляю ложку сахара и пачку сухих дрожжей. Ждём поднятия шапочки. В тазик для теста (у меня специально есть тазик для теста ), льем молочный продукт. Кефир, молоко, йогурт, ряженка, сметана.... всё что есть в доме. У меня часто остаётся, муж купит и не съест. Льем сколько есть и сколько хотите теста. Туда муку, яйцо, чайную ложку соли, сахар ещё ложку подсыпаем. Дрожжи добавляем. Масло растительное ложки 3, 2... Месим. Муки сколько тесто возьмёт. Оно должно быть мягкое. Но не липучее.
И всего делов. Через часок оно поднимается и можно стряпать.
Иногда я делаю тесто и кладу в холодильник. Оно там поднимается. Это если на следующий день хочу печь.
Надеюсь понятно написала. Вкусных и пушистых Вам пирожков!
У нас на ужин сегодня курица с рисом запечённые в духовке.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20791 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 0:20
Борщ
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20791 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 0:33
Lelenka, Это подкопченное сало из магазина. Я сейчас сама вообще не солю. Не знаю где тут сало брать сырое. Да и времени мало свободного.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах