Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИКРОУЧАСТКИ ШКОЛ-2024 В НОВОСИБИРСКЕ
Соусы и приправы из помидоров
флешмоб с 27 августа по 2 сентября 2018

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 13:26     Ответить с цитатой

ЛЕМАНА писал(а):
Сладкая Соне4ка
Горький перец - это чили? Или какой-то особенный берёте?


Обычный чили :haha:
3шт-10 руб
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЛЕМАНА
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
Сообщения: 25612
В дневниках: 75
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 14:16     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Спасибо :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
yagenij
Студент
Студент

На сайте с 15.09.10
Сообщения: 2234
В дневниках: 37
Откуда: Академ,Бердск
Карта № 001386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 14:49     Ответить с цитатой

Приготовила прорекламированный соус чатни от bobo:
[spoiler] 1,5 кг.помидоров
Полстакана чеснока порезать тонкими дольками
Полстакана имбиря очистить, порезать тоненько
Полстакана изюма
Гвоздика-4-5 штук
Перец Чили по вкусу
Соль 1ст.л.
Сахар 1 стакан
1 стакан яблочного уксуса ( я положила меньше, полстакана)
Помидоры очистить от кожицы, порезать, сложить всё сразу в кастрюлю/казан. Варить на небольшом огне часа два-два с половиной, пока не загустеет.[spoiler]
Очень вкусно! Необычно :in_love: Но! Попробовала, когда остыл-уксуса много, я положила 150мл.,а хватило бы и 50 на мой вкус. А так очччень даже :ok:


Последний раз редактировалось: yagenij (Вс Сен 02, 2018 18:03), всего редактировалось 4 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 14:53     Ответить с цитатой

yagenij
Напишите рецепт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 19:25     Ответить с цитатой

Baursak
Я сделала соус по Вашему рецепту. Из помидоров, без сливы, но добавила болгарский перец 1 штуку. Разлила по баночкам, остатки продегустировали. Вкуснотища!



Сколько в таком виде он хранится? Если на зиму заготавливать, не надо уксус или лимонную кислоту добавлять?
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Baursak
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.02.18
Сообщения: 367
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 22:52     Ответить с цитатой

Natria674
Спасибо! Очень рада, что понравилось :give_heart: у нас сколько не делала, дольше февраля не хранился)) я не добавляю ни уксус, ни кислоты. Храню в погребе и холодильнике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54047
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 6:41     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам прошедшего флешмлба. Мы переходим к следующему. С 3 по 9 сентября будем делать

ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРУШ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах