|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 9:54 |
|
|
Vesnusha
Подождите не много, если по неврологии все в порядке, то само пройдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeriya23
Ясельки

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 21 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:39 |
|
|
Есть у деток так называемый синдром срыгивания. И пока малыш не перерастёт его он будет. Но есть смесь если я не ошибаюсь у нутрилона, которая так и называется Для детей с синдромом срыгивания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:07 |
|
|
А вы не перекармливаете ребенка? кормите поменьше , но почаще. И после кормления сразу не укладывайте, а подержите вертикально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_НСК
Ясельки

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 0:01 Заголовок сообщения: Срыгивание ребенка после года |
|
|
подскажите кто нибудь в моей проблеме: ребенку год и четыре месяца, примерно с месяц-полтора назад начал срыгивать едой, сначала грудным молоком, не часто, потом начал и обычной едой, кашкой. супчиком, может как последних пару ложек срыгнуть, так и почти все, последнюю неделю хоть раз в день но срыгнет. не знаю стоит ли обращаться с этим к врачу, или это может просто такая реакция на зубы, просто у нас сейчас лезут задние жевательные зубы, переносит очень болезненно. подскажите кто чем может!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32201 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 0:59 |
|
|
Здесь есть очень тонкий момент - вы действительно уверены, что это не рвота, а именно срыгивания? Насколько я помню, срыгивания являются результатом незрелости ЖКТ и к году должно пройти. ИМХО - проконсультируйтесь с врачом. Хотя у меня дочка где-то в 8 мес внезапно начала срыгивать, и также внезапно перестала. До сих пор не знаем, что это было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
submax
Профессор

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соне4ка
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2081 Карта № 006138
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:59 |
|
|
У нас тоже такое было. До года, правда. К неврологу надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2793 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:04 |
|
|
Мы тоже срыгиваем, невропатолог говорит из-за водички в голове |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neverova vika
Ясельки

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 4 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:13 Заголовок сообщения: срыгивание у грудничка |
|
|
нам 1 мес и неделька, на ГВ часто срыгивает, ладно когда чуть чуть, но редко конечно но бывает срыгивает очень много, например сегодня я его держу столбиком, а он сначала воздух выпустил а потом еще и срыгнул так что боди насквозь сырое стало!! Что делать опять его кормить? Или чуть позже? он иногда сосет еще потом а иногда вообще больше титьку не берет! Меня это так расстраивает! когда дети перестают срыгивать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariaMuhina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, НСО.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амелия*
Академик

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 12113 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 6:35 |
|
|
neverova vika
Нам 3 месяца и срыгивание проблема № 1.Ярослав начал срыгивать в 1 мес после каждого кормления, лежит ножками сучит и срыгивает ( ели сразу уснул, то все хорошо).Я даже хотела отказаться от ГВ и перейти на смеси . Столбиком ношу минут по 20 после отхождения воздуха, может срыгивать и после 1,5-2 часов после кормления.Была с этой проблемой у 3 неврологов, сейчас ищу 4 , т. к. все ставят разные диагнозы и отменяют назначения предыдущих (все дали добро только на "Кортексин"). В общем запутали меня окончательно....Вы самое главное не переживайте и наблюдайте за ребенком, если он хорошо прибавляет в весе и активен, то пусть себе срыгивает на здоровье....Кормите по требованию, старайтесь чтобы во время кормления деть находиля в более вертикальном положении, а когда лежит следите чтобы голова была на боку.После введения более тяжелой пищи срыгивания прекратятся (6-8 мес.).
Чтобы одежда оставалась сухой пользуйтесь слюнявчиками . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:01 |
|
|
Мы срыгивали до 5 или 6 месяцев, неврология была в норме. Просто такой желудок у нас, слабенький, но вес набирали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
точия
Ясельки

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:39 Заголовок сообщения: срыгивание фонтаном |
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,может у кого то было?После кормление,но не после каждого, проходит время и ребенок срыгивает ,как буд то его рвет прям фонтаном.Были у врача ,назначили узи головы.Может просто перекармливаю?javascript:emoticon(' ') |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 835 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 8:44 |
|
|
Срыгивать сын начал с самого рождения. Проставили уколы - не помогло. Молоко у меня сгорело, как мы с ним попали в больницу с желтушкой. Начала давать смесь. В больнице посоветовали Фрисовом (специально для малышей с такой проблемой). Вроде стало лучше, но срыгивания не прекратились. Пролечились у гомеопатов. И перестали! Хотя до этого и столбиком носили, и пытались во сне кормить... А препараты, которые назначали неврологи, мы не принимали. Они очень сильные и тяжелые для детских желудочков. Так что нам помогла гомеопатия))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|