Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 8477 В дневниках: 69 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 20:32
Девочки, сегодня Елена Малышева рассказывала про периодическое голоданием 8/16. 8 часов ешь, что хочешь, 16 часов пьешь воду. При этом не важно по времени, кушаешь с 10 до 18 или с 14 до 22. Прошли уже исследования, сказала, что очень эффективный метод.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13049 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 6:49
Мама Кисок
Я ещё в процессе изучения матчасти, но я так поняла.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тата2012
Малышева, конечно, ещё тот авторитет, но так и есть на данный момент. Хотя, должны пройти годы, чтобы эксперимент подтвердился.
Всё, что касается человека, нужно подтверждать в течение его жизни, а иногда и поколений. Потому что те же эксперименты говорят об изменении в гормональной системе в числе прочих плюсов и минусов. Так что здесь надо быть очень осторожными и следить за рационом.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 8:42
e_z
как изучишь пиши, я что-то ленюсь вдаваться в подробности, хотя обычно тоже погружаюсь.
но в этот раз я поняла что мне эта система очень комфортна, поэтому просто приняла
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 12:42
Мама Кисок
К сожалению, более или менее развернутая информация попадается пока только на сайтах для фитнестренеров, а там своя специфика. На рускоязычных сайтах вообще только тема похудения муссируется.
Мне нормально худелось и на обычном ПП.
Меня всё же интересует кроме похудения результаты по влиянию на здоровье в целом, на активность и на мозги.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:17
думаю, если я бы соблюдала ПП, меня бы увже на ИГ ветер сдувал))
но.. я тряпка(( то пивко с раками муж притащил, вот сегодня зефир и шарлотка манят меня, манят
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:29
Вот, что пишут люди, участвовавшие в эксперименте с ПГ.
Скрытый текст:
Периодическое голодание. Личное мнение Нейта
По мнению Нейта, рекомендации по периодическому голоданию, приведённые в этой книге, зависят от здоровья и образа жизни человека, решившего попробовать. Для разного уровня знаний о питании рекомендации аналогичны.
Диетологический подход ПГ будет работать успешнее, когда:
- есть опыт контроля калорийности и потребления пищи;
- вы тренированы;
- вы не состоите в браке или не имеет детей;
- партнёр или супруг оказывает поддержку;
- работа позволяет нормально перенести адаптационный период в диете.
С другой стороны, труднее буде придерживаться ПГ, когда:
- это первый опыт диеты и тренировок;
- вы имеете семью и детей;
- у вас работа требует высокой работоспособности или вы работаете с людьми;
- вы готовитесь к соревнованиям.
Кроме того, женщины хуже переносят строгие формы периодического голодания. Нейт рекомендует начинать с более мягких подходов или вообще не голодать.