Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:25
zenija писал(а):
почему-то захотелось высказаться ...........я тоже люблю дождь, НО дома! Причем мне необходимо, что бы все были дома. Обожаю чувство защищенности в такие моменты.
я тоже люблю дождь,но по другому,когда он заунывный,долгий,нудный,люблю побродить под зонтом,а когда он льёт,как из ведра - хочется выбежать на улицу побегать по лужам и промокнуть до нитки,но боюсь в моем возрасте и в дурку могут сдать
_________________ Все мы - хорошие люди, но не во всём..., не всегда... и не со всеми... )))
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:43
Я думаю, имеет место еще и отношение к событиям. Кому-то дождь навевает скуку , а кому-то умиротворение и спокойствие. Но и для меня бывает дождь в радость , особенно после жаркого , знойного дня и тогда действительно хочется выбежать на улицу и бегать по лужам.
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:50
Leya, если ты про семинар, то неоднозначно. Техника очень своеобразная, безусловно рабочая, очень простая в применении, но с довольно отложенным результатом, мы, все собравшиеся (или почти все) нацелены на что-то более эффективное с точки зрения сделал- получил результат ))
я лично пробую применять и жду результат
Последний раз редактировалось: Pushinka (Пт Фев 26, 2010 20:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7101 В дневниках: 8983 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:24
добрый день
возьмите меня в мартовскую группу
я раньше хорошо планировала свою жизнь и достигала поставленных целей
а с появлением детей вся жизнь стала протекать в ритме жизни и изменения детей
хочется уже снова начать управлять своим будущим