Новости сайта и форума Sibmama 
СДЕЛАЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ ОРГу!
Три ОРГа получат персональные статусы в подарок от Сибмамы
Кто именно? Предлагайте 
В ЭТОЙ ТЕМЕ >>>>
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Как вернуть любимого: действенные народные способы
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Профессор
Профессор


На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9648
В дневниках: 150
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 15:44     Ответить с цитатой

Канзас
Очень сомневаюсь, что сработает :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сална
Академик
Академик


На сайте с 16.08.09
Сообщения: 22290
В дневниках: 294
Откуда: г.Барнаул
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 16:32     Ответить с цитатой

Канзас
Позанудствую. Не свезло, а повезло. Везут дрова. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Привораживают, наверное, на эмоциях, не думая о будущем. Кто может гарантировать, что симпатия к тому, кого привораживаешь, продлится всю жизнь?
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Blueyed
Академик
Академик


На сайте с 07.09.07
Сообщения: 12557
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 17:35     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
а представьте наоборот. Вот ты такая живешь себе живешь, муж опостылил, хуже горькой редьки, с души воротит уже, и решила ты наконец свалить. А тебе пуговицу пришили, звезду на лоб прособачили, в карман нассали , и в вино заодно тоже, на всяк пожарный, накормили хлебушком, на могилке закопанным, потом откопанным, а в твоей комнате- кровь кота на стенах...... :horr: а еще если вдруг ему свезло и он действительно где то нашел сильную бабку, и эта вся хрень сработала, и придется теперь с этим упырем жить против своей воли


Так потом так и живут,мучаясь и скандаля. Поэтому нет счастья в этих приворотах при чем для обоих.

Хотя сильные, настоящие привороты и заговоры может мало кто делать.... а все,что описано в статье , это так..развлечение для глупых девушек...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Канзас
Детский сад
Детский сад


На сайте с 09.06.18
Сообщения: 450
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 17:42     Ответить с цитатой

Сална
Не занудствуйте ;) слово употребила специально. Помните у Шарикова “Эх, свезло мне, так свезло” :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Золька
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.10.09
Сообщения: 233
Откуда: г. Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 17:55     Ответить с цитатой

Отвратительная статья!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  
 
ANSO
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.10
Сообщения: 5865
В дневниках: 332
Откуда: Золотая Нива
Карта № 018985
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 19:19     Ответить с цитатой

Так всё-таки как вернуть? Мож какой опыт у людей реальный есть? Мне просто интересно, помогает такое людям или нет?
_________________
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь. Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Шоколадная конфета
Профессор
Профессор


На сайте с 10.07.12
Сообщения: 2275
В дневниках: 2341
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 19:56     Ответить с цитатой

Прочитала .... А зачем вернуть-то? Литр кагора можно и с большим удовольствием употребить :haha: не, я эгоистка, не дано понять моим техническим умом. Скатертью дорога!

Добавлено спустя 55 секунд:

Blueyed писал(а):
А если кот с собакой мирно уживутся в запертой комнате? Или надо найти "чужих" друг другу кота и собаку?А если они в запертой комнате мебели и вещам ущерб нанесут?Вот стоит оно ради мужика вещи в доме портить?
5ballov
_________________
Ищу Троллz Алмаз из Sweet Box https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=90165575#90165575
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Tatty
Академик
Академик


На сайте с 13.08.07
Сообщения: 11652
В дневниках: 1185
Откуда: Рихард
Карта № 002870
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 21:17     Ответить с цитатой

Прекрасная иллюстрация того, что бывает, когда привораживаешь человека из-за своих сиюминутных желаний, на мой взгляд, описана в "Практической магии" (выделено мной, собственно весьма точный вывод):
Цитата:
...В ту зиму, когда Салли минуло двенадцать, а Джиллиан вплотную подошла к одиннадцати, они узнали, что подчас в любовных делах всего опаснее — когда твое заветное желание сбывается. Той зимой к тетуш­кам пришла молодая женщина, работающая в магазине аптекарских и бытовых товаров.
...
Клиентка, которая пришла в тот темный вечер, не могла похвастаться красотой, зато она отличалась добрым и милым нравом. На праздники развозила угощенье по домам, где жили старики, пела ангельским голосом в цер­ковном хоре и, когда дети заказывали у стойки коктейль из мороженого с кока-колой, не забывала дать его каждо­му с двойным сиропом. Но когда эта тихая, невзрачная де­вушка пришла с наступлением темноты к тетушкам, она была сама не своя и в исступлении корчилась на плетен­ном вручную половике, сжав кулаки с такой силой, что они выглядели как кошачьи лапы. Она запрокидывала го­лову, и волосы лоснистой пеленой накрывали ей лицо, она до крови кусала губы. Любовь сжирала эту девушку зажи­во, она успела потерять уже тридцать фунтов веса. Сло­вом, тетушкам, похоже, стало ее жалко, что случалось с ними, надо сказать, нечасто. Денег у девушки было мало­вато, и тем не менее они дали ей самое сильнодействую­щее снадобье, какое только есть, снабдив ее подробными указаниями, как им пользоваться, чтобы чужой муж тоже полюбил ее. После чего предупредили, что на попятный хода не будет, так что пусть она хорошенько подумает.
— Я подумала, — сказала девушка своим ровным, красивым голосом и, по всей видимости, убедила тету­шек, — во всяком случае, они вынесли ей на блюдечке из лучшего сервиза — того, что с синими плакучими ивами над ручьем, — голубиное сердце.
...
Всю зиму Салли и Джиллиан видели девушку из аптеки с мистером Халлиуэллом. В январе он ушел от жены и женился на ней, они поселились в белом домике на углу Третьей улицы и Эндикотт. Став мужем и женой, они практически не разлучались. Куда бы ни направилась девушка, на рынок или на занятия в гимнастическом зале, мистер Халлиуэлл, словно пес, обученный гулять без поводка, шел следом. Сразу по окончании уроков он устремлялся в магазин аптекарских товаров; он появлялся там при первой возможности, с букетиком фиалок или коробкой восточных сладостей, и сестрам приводилось слышать, как иногда в ответ на эти подношения получал от своей новой жены какую-нибудь резкость.
Неужели обязательно держать ее постоянно под присмотром? Вот что шипела она любимому человеку. Неужели нельзя хоть на минуту оставить ее в покое?
Весной, в ту пору, когда зацветает глициния, девушка объявилась у них снова. Салли и Джиллиан вышли под вечер в огород нарвать лука-батуна для овощного рагу. С дальнего края сада, как всегда в это время года, вкусно тянуло лимонным тимьяном, оживали кустики poзмарина, теряя ломкость и белесый налет. Погода стояла до того сырая, что комары налетали тучами, Джиллиан едва успевала шлепать себя по тем местам, на которые они садились. Салли пришлось потянуть ее за рукав, призывая взглянуть, кто приближается к ним по выложенной песчаником дорожке.
— Мамочки! — сказала Джиллиан и перестала шлепать комаров. — Ну и вид у нее!
Девушка из аптеки больше и на девушку-то была не похожа, она выглядела старухой. Волосы у нее утратили блеск, рот поджался скобкой, словно в него попала кислятина. Она потирала руки — то ли кожа растрескалась, то ли, скорей всего, до безобразия разыгрались нервы. Салли подобрала плетеную корзинку с луком и смотрела, как тетушкина клиентка стучится в заднюю дверь. Никто не отозвался, и она с остервенением забарабанила по доскам кулаками.
— Открывайте же! — выкрикивала она. — Откройте!
Стук гулко отдавался в доме, но ему отвечала тишина.
...
— Смотрите, что они наделали! — кричала девушка из аптеки. — От него невозможно отвязаться ни на миг! Все замки поснимал с дверей, даже в ванной комнате! Следит за каждым моим шагом — ни поесть по-людски, ни поспать! Поминутно норовит затащить в постель, у меня уже саднит все и внутри и снаружи!
...
Тетушки смотрели в окно, наблюдая, что могут со­творить с человеком неумеренность в желаниях и глу­пость. Когда Салли скосила глаза на окно, они грустно покачали головой. Они не желали больше иметь дела с девушкой из аптечного магазина. Есть люди, которых не уберечь от беды. Сколько ни пытайся, сколько ни предупреждай, все равно будут делать по-своему.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Tarot_Cards
Студент
Студент


На сайте с 30.06.14
Сообщения: 2186
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 21:51     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Так всё-таки как вернуть? Мож какой опыт у людей реальный есть? Мне просто интересно, помогает такое людям или нет?

Возвращают, поверьте. Только про последствия таких возвратов никто не думает, когда делает. Потом мужья с ума сходят или спиваются. Единственное, что можно делать по отношению к мужу, настоящему или бывшему - свечку за здравие ставить и сорокоуст за здравие заказывать. Все манипуляции с вином\кровью\одеждой и т.д. на конкретного человека - это бомба замедленного действия. Статья отвратительная, если честно.
_________________
________________________________________
____
ЛС или на почту tarot_cards@ngs.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
эльсинор
Профессор
Профессор


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 4735
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Да самое действенное, это плюнуть козлу в морду!!!!
И взбодрится и приворожится!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Канзас
Детский сад
Детский сад


На сайте с 09.06.18
Сообщения: 450
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 22:40     Ответить с цитатой

а почему сразу- козел? Ну не хочет тебя мужик больше, не любит, не стоит на тебя, почему он обязан с тобой жить, трепя всем нервы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
эльсинор
Профессор
Профессор


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 4735
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 22:43     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
а почему сразу- козел? Ну не хочет тебя мужик больше, не любит, не стоит на тебя, почему он обязан с тобой жить, трепя всем нервы?

На меня не "стоит" только у кАзлов. И баста. :-D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы


На сайте с 29.09.03
Сообщения: 14197
В дневниках: 13912
Откуда: Академ
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 0:25     Ответить с цитатой

:haha: Срабатывает, да. Но тут этих способов нет. Мне 2 разных человека рассказывали.

А что все так возбудились? Фольклор и фольклор.
В частушках и похуже вещи есть
_________________
"Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гадя Петрович
Студент
Студент


На сайте с 23.12.11
Сообщения: 1599
В дневниках: 25
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 7:55     Ответить с цитатой

Мало на сибмаме статей про астрологию, так ещё и такая чушь. Мдя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  
 
ОлесяВова
Академик
Академик


На сайте с 03.07.07
Сообщения: 12791
В дневниках: 25
Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 15:11     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Прекрасная иллюстрация того, что бывает, когда привораживаешь человека из-за своих сиюминутных желаний, на мой взгляд, описана в "Практической магии" (выделено мной, собственно весьма точный вывод):
Цитата:
...В ту зиму, когда Салли минуло двенадцать, а Джиллиан вплотную подошла к одиннадцати, они узнали, что подчас в любовных делах всего опаснее — когда твое заветное желание сбывается. Той зимой к тетуш­кам пришла молодая женщина, работающая в магазине аптекарских и бытовых товаров.
...
Клиентка, которая пришла в тот темный вечер, не могла похвастаться красотой, зато она отличалась добрым и милым нравом. На праздники развозила угощенье по домам, где жили старики, пела ангельским голосом в цер­ковном хоре и, когда дети заказывали у стойки коктейль из мороженого с кока-колой, не забывала дать его каждо­му с двойным сиропом. Но когда эта тихая, невзрачная де­вушка пришла с наступлением темноты к тетушкам, она была сама не своя и в исступлении корчилась на плетен­ном вручную половике, сжав кулаки с такой силой, что они выглядели как кошачьи лапы. Она запрокидывала го­лову, и волосы лоснистой пеленой накрывали ей лицо, она до крови кусала губы. Любовь сжирала эту девушку зажи­во, она успела потерять уже тридцать фунтов веса. Сло­вом, тетушкам, похоже, стало ее жалко, что случалось с ними, надо сказать, нечасто. Денег у девушки было мало­вато, и тем не менее они дали ей самое сильнодействую­щее снадобье, какое только есть, снабдив ее подробными указаниями, как им пользоваться, чтобы чужой муж тоже полюбил ее. После чего предупредили, что на попятный хода не будет, так что пусть она хорошенько подумает.
— Я подумала, — сказала девушка своим ровным, красивым голосом и, по всей видимости, убедила тету­шек, — во всяком случае, они вынесли ей на блюдечке из лучшего сервиза — того, что с синими плакучими ивами над ручьем, — голубиное сердце.
...
Всю зиму Салли и Джиллиан видели девушку из аптеки с мистером Халлиуэллом. В январе он ушел от жены и женился на ней, они поселились в белом домике на углу Третьей улицы и Эндикотт. Став мужем и женой, они практически не разлучались. Куда бы ни направилась девушка, на рынок или на занятия в гимнастическом зале, мистер Халлиуэлл, словно пес, обученный гулять без поводка, шел следом. Сразу по окончании уроков он устремлялся в магазин аптекарских товаров; он появлялся там при первой возможности, с букетиком фиалок или коробкой восточных сладостей, и сестрам приводилось слышать, как иногда в ответ на эти подношения получал от своей новой жены какую-нибудь резкость.
Неужели обязательно держать ее постоянно под присмотром? Вот что шипела она любимому человеку. Неужели нельзя хоть на минуту оставить ее в покое?
Весной, в ту пору, когда зацветает глициния, девушка объявилась у них снова. Салли и Джиллиан вышли под вечер в огород нарвать лука-батуна для овощного рагу. С дальнего края сада, как всегда в это время года, вкусно тянуло лимонным тимьяном, оживали кустики poзмарина, теряя ломкость и белесый налет. Погода стояла до того сырая, что комары налетали тучами, Джиллиан едва успевала шлепать себя по тем местам, на которые они садились. Салли пришлось потянуть ее за рукав, призывая взглянуть, кто приближается к ним по выложенной песчаником дорожке.
— Мамочки! — сказала Джиллиан и перестала шлепать комаров. — Ну и вид у нее!
Девушка из аптеки больше и на девушку-то была не похожа, она выглядела старухой. Волосы у нее утратили блеск, рот поджался скобкой, словно в него попала кислятина. Она потирала руки — то ли кожа растрескалась, то ли, скорей всего, до безобразия разыгрались нервы. Салли подобрала плетеную корзинку с луком и смотрела, как тетушкина клиентка стучится в заднюю дверь. Никто не отозвался, и она с остервенением забарабанила по доскам кулаками.
— Открывайте же! — выкрикивала она. — Откройте!
Стук гулко отдавался в доме, но ему отвечала тишина.
...
— Смотрите, что они наделали! — кричала девушка из аптеки. — От него невозможно отвязаться ни на миг! Все замки поснимал с дверей, даже в ванной комнате! Следит за каждым моим шагом — ни поесть по-людски, ни поспать! Поминутно норовит затащить в постель, у меня уже саднит все и внутри и снаружи!
...
Тетушки смотрели в окно, наблюдая, что могут со­творить с человеком неумеренность в желаниях и глу­пость. Когда Салли скосила глаза на окно, они грустно покачали головой. Они не желали больше иметь дела с девушкой из аптечного магазина. Есть люди, которых не уберечь от беды. Сколько ни пытайся, сколько ни предупреждай, все равно будут делать по-своему.

не то снадобье дали-то...надо было давать снадобье на остуд ...что б девушка забыла мужика...эххх... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

эльсинор писал(а):
Канзас писал(а):
а почему сразу- козел? Ну не хочет тебя мужик больше, не любит, не стоит на тебя, почему он обязан с тобой жить, трепя всем нервы?

На меня не "стоит" только у кАзлов. И баста. :-D

не стоит после того как в морду плюнули...ну это-то понятно...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ANSO писал(а):
Так всё-таки как вернуть? Мож какой опыт у людей реальный есть? Мне просто интересно, помогает такое людям или нет?

хм...а не надо держать...сам не уйдет. Говорят. ;)
_________________
8-953-792-4019 в продаже двушка в центре
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах