Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12686 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 22:00
arawares
Черника просто друг и в гостях, пока хозяйка будет путешествовать )
А вот когда я закажу мелкому бойфренда, то там начнутся свидания, да хдддд
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3380 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 16:53
После прочтения 30-ти глав манги, 12-ти глав новеллы и просмотра первой серии аниме, могу со всей ответственностью официально заявить, что мой самый любимый герой в этой истории - Осёл.
Именно так - с заглавной буквы.
Его характер и мимика неподражаемы и шикарны.
Все остальные персонажи выглядят статистами на его фоне.
К тому же - его внешность ни с кем другим не перепутаешь... и у него нет незапоминающегося имени и непроизносимого титула... во всех отношениях идеальный персонаж.
Надеюсь, что его не задвинут в угол, добравшись до Облачных Глубин
В общем, скажи, кто твой любимый герой, и я скажу, кто ты
_________________ Приму в дар или обменяю на вкусности переливные календарики и игрушки из шоколадных яиц =^.^=
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12686 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 20:41
=N=
Яблочко вообще любимец фандома х) Так что его задвинуть никто не даст х)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фест какой-нибудь совсем свежий, поди )
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Цитата:
Дунхуа «Магистр Дьявольского культа». Статус: онгоинг, выходит с 9 июля 2018. В первом сезоне 15 серий, всего планируется 3 сезона. Сюжет очень сильно упрощен, отсутствует BL-составляющая.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3380 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 22:34
hikikomori
Не удержалась от чего?
Чудесный мальчик, чудесная футболка
Они прекрасно друг друга дополняют, по всей видимости...
Крошка Мю форева... а о характере мальчика я могу только верить на слово
_________________ Приму в дар или обменяю на вкусности переливные календарики и игрушки из шоколадных яиц =^.^=