Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! Ребенку скоро 18 лет, учится в техникуме на очном отделении.До скольки лет будут алименты? Как они прекращаются? Автоматически до достижения совершеннолетия?
Карие глаза, у меня тоже Вандакурова была (она там, похоже, на алиментах была). Сейчас на сайте пишет, что Зайвина. Вот мне и интересно, только мне новую, или просто на алиментах пристав сменился)
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 1277 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 9:33
Всем привет!
Предлагаю отправить сегодня всем вопрос
http://moskva-putinu.ru
в электронном виде. с указанием номера исполнительного и отдела ОСП, вопрос о том, когда все таки займутся деятельностью приставов по алиментам...
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 3409 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 12:47
ЩКатель_
Добрый день. Нужно менять закон . Всех должников привлекать к ответственности и заставлять работать. Должник не работает и приставы заставить его не могут.
_________________ "Он не умел ни читать,ни плавать!" Так говорили о малограмотном человеке в Древней Греции.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 34936 В дневниках: 5052
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 12:55
Карие глаза
все они работают. только прячутся.
а это означает, что когда состарятся, пенсии у них не будет. сразу про детей вспомнят
если реально заработает признание безвестно отсутствующими, если год в розыске, это может подействовать. но не гарантирует больших алиментов и погашения долгов
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 1277 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 13:45
Карие глаза
Ну почему то после жалоб, приставы стали работать и должник устроился на работу... Да, скорее всего это ненадолго, но нашли же способ...
Меня волнует то, что есть решение суда и есть у них много способов заставить платить долг, но все меры принимаются только после жалоб, это надоело!!! Элементарный выход к должнику домой только после жалоб...