Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54058 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Май 28, 2018 10:06 Заголовок сообщения: Пирожки с ливером
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
На этой неделе мы будем печь пирожки с ливером. Тесто может быть любое - дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, сдобное или постное. Пирожки - открытые или закрытые, жареные на сковороде или печеные в духовке. Начинка из готового ливера или приготовленная самостоятельно (рецепт рассказываем), допускаются различные добавки.
Напоминаю: участники пекут пирожки с ливером именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5075 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Пн Май 28, 2018 22:07
Тесто мне обычно месит хлебопечка, обычное, пирожково, я добавляю чуточку ванилина, даже если не сладкие пирожки. Ливер сегодня печень говяжья,свиная, легкое и сердце. Все перекручиваю сырым, с большой луковицей
Обжариваю так начинка получается сочнее, чем перекручивать вареный ливер
Ну и сами пирожки
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17591 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 29, 2018 18:39
Успела я с пирожками. Начинка у меня отварное легкое и сердце. Отварной ливер прокрутила на мясорубке и обжарила с луком на растительном масле
Потом отварила картошку и тоже потолкла
Смешала ливер и картошку, слепила пирожки
Жарила их в масле
И все, вот что получилось
Тесто обычное, пирожковое, на быстрых дрожжах и спасибо СибМаме, именно здесь я научилась заводить тесто на пирожки. Ни Мама, ни бабушка не умели заводить тесто.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Май 30, 2018 11:11
Женщина - кошка
Ооой, какие у вас пирожки аппетитные!
У меня тоже мама в детстве делала
Прям захотелось в гости напроситься - купить несколько пирожочков ибо я пирожковый рукопоп
Мы раньше барашка покупали (дяденька,который держал барашков в деревне - в прошлом священник в церкви на Цирке) сначала молился, потом колол барашкаи нам его разделывал. И в тот день (обычно в конце лета) мама всегда готовила тазик пирожков!
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21412 В дневниках: 5187 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 30, 2018 11:25
Alena1486, я делала с куриными (не прочитала, что нужно свиное или говяжье). Просто быстрее начинка готовится и всё. Очень вкусно получилось. Начинка мягче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах