Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 22:21
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 22:43
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 11:58
Понравилась реклама.
и всё бы ничего.. красиво, сексуально, зажигательно.. НО! этот секси мужчина - глухонемой! "Для всего глухо-немого сообщества — это великий человек и помнить о нем будут ещё очень долго. Найл ДиМарко буквально взорвал все стандарты и стереотипы".
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 21:43
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 23:15
"По давно сложившейся традиции внутри Предтеченского скита Оптиной пустыни ежедневно совершается небольшой Крестный ход.
Коты, проживающие на территории Скита, ощущая важность происходящего, считают непременным своим долгом непосредственно принять участие в этом шествии".
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 11:56
Tyupochka, да
Я вообще с удовольствием захожу на YouTube-канал Оптиной пустыни - там такие добрые видео-зарисовки есть с подсобного хозяйства, как рыбу из пруда ловят, про пасеку, про сенокос, как сыр с плесенью делать нужно. Много интересного
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 14:45
Ролик можно и не смотреть, читайте комменты! уже живот болит, челюсть сводит от смеха..
Несколько комментариев
Цитата:
Спасибо! После прочтения комментариев у меня был такой безостановочный смех, что перестали болеть суставы, а до этого никакие лекарства не помогали. Если опять будут болеть , опять почитаю комментарии. Спасибо всем))
Скрытый текст:
Цитата:
Ученые из Оксфорда провели аналогичный опыт. Мужчине-добровольцу скотчем обмотали яйца, одели на него колготки и два часа крутили на карусели. В результате яйца и глаза из за разной плотности поменялись местами - яйца центробежной силой отбросило в глазницы, а глаза стекли в мошонку.. Теперь, если у чувака яйки чешутся, он просто моргает.
Цитата:
зашел купить колготки, продавщица долго молчала и странно на меня смотрела. После вопроса: - "вам какой размер?". Я ничего лучшего не смог ответить что мне пофиг и это для того чтоб у меня яйца желтком наружу были... пишу из палаты √23
Цитата:
Пробывал крутить так пельмень,всё получилось...завтро попробую рыбу покрутить чтоб кости не вынимать))
Цитата:
Минздрав предупреждает! Мужики! Вона чего с яйцами будет, если их в колготки!
Цитата:
случай в общаге:
бро, сгоняй в супермаркет, купи яйца, скотч и колготки - нам на завтрак
Цитата:
- девушка дайте мне колготки
- ты извращенец?
- да не, мне только яйца в них покрутить... перед обедом
Цитата:
Центробежная сила и колготки хм...здесь замешан физик извращенец,не иначе.
Цитата:
Яйцо вырвало желтком, конечно, если так крутить, любого вывернет на изнанку